trap То есть у нас кроме тапок и рутрекера других ресурсов нету? И почему трекер секретный? Реклама здесь не приветствуется, так что ссылку дать не могу. Если уже очень хочется, то могу ссылку в личку скинуть.
Messi94 Тапки и рутрекер основные ресурсы в русском сегменте,зачем мне другие недоресурсы с кучей рекламы и троянов, кидай ссылку,а лучше скинь торрент, если там действительно есть сабж,я его скачаю и тут выложу
добавлено спустя 20 минут 21 секунда:
Messi94 Ну так где cсылка то на сабж?))
добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Такс пацаны, ждем торрент RE7 с русской озвучкой от Messi94 и посмотрим Пиздабол ли Messi94 или честный Фраер
Какая тут кухня. ))) А по факту да, где то якобы выложили в богом забытом месте, (подчеркивают БЕСПЛАТНО) но только избранным известно где. Кичатся, денег не просят и другим не дают. (Не съем так понадкусываю.)
Такс пацаны Messi94 сдержал слово и кинул ссылку на недотрекер,но нам от этого не легче Там рега платная,а скинуть торрент ему походу религия не позволяет) Так что его люди бесплатно выложили можно расценивать выложили но не для всех,так что не токая она бесплатная)))
PS.Придется самому порт делать,от этого барыги хрен дождаться
Вот эта фраза топ, а типа за 4к, это уже не кость с барского плеча?
Ну предложено давно, скинутся можно через сбор группу. 40 чел по 100 руб и игра в сети. Просто все слишком умные для этого. Проще ждать пока с неба упадет. Или кто то с барского плеча кинет кость.
Вы видимо не знаете к чему данный гражданин прикладывал руку) Он из старой гвардии.
Кто оплачивает тот заинтересован в решении, и готов поддержать труд, а те кто клянчут - стебутся, халявщики которые не уважают чужой труд и ожидают пока им кость кинут обеспеченные граждане... практика показывает. Мы в деле давно.
Ну предложено давно, скинутся можно через сбор группу. 40 чел по 100 руб и игра в сети. Просто все слишком умные для этого. Проще ждать пока с неба упадет. Или кто то с барского плеча кинет кость.
Вы видимо не знаете к чему данный гражданин прикладывал руку) Он из старой гвардии.
Кто оплачивает тот заинтересован в решении, и готов поддержать труд, а те кто клянчут - стебутся, халявщики которые не уважают чужой труд и ожидают пока им кость кинут обеспеченные граждане... практика показывает. Мы в деле давно.
кто заинтересован, тот взял, просто заплатил 100р, скачал и играет или уже даже прошел. А стебутся над вами, потому что вы за две строчки берете отдельную плату, 4к видимо не достаточно
По моему вы просто идиот. Ваши 2 строчки нужны вам а не нам. Любой каприз за ваши деньги.
Решение готово и предложено в том виде в котором предложено, не нравится идем мимо.
По моему вы просто идиот. Ваши 2 строчки нужны вам а не нам.
оу, уже на оскорбления перешли, подгорает видимо, понимаю, я бы тоже сгорел, когда вы пытаетесь выйти на рынок с товаром, но при этом заинтересовать товаром ни кого не можете, последнее что вам остается, это пытаться защититься оскорблением, достойное поведение "взрослого" человека, видимо МД - это как раз к вам относится.
trap Я ничего не утверждаю и не говорю что вы там на что то забили. Я в курсе что вы раньше прикладывали руку к многим проектам и вы не форумный спец который языком чешет.
добавлено спустя 1 минута 46 секунд:
zav1977 Мы группа этого трекера с основания, и предлагаем решения от этого трекера и только для этого трекера! Если что то не устраивает, в админку, пишите донос, рассмотрят, разъяснят. Нам можно, вам нельзя.
добавлено спустя 26 минут 45 секунд:
Подскажу даже как начать писать администрации. Советую использовать горячие формулировки.
Код:
Считаю своим долгом сообщить..... Не могу молчать... Вопиющее нарушение правил... Довожу до вашего сведения.... Настоящим информирую.... С уважением!
прям как на Пандору попал
а по теме. я бы помог еврами за релиз с русской озвучкой. ибо просто с текстом имею на ящике. и смысла в таком же релизе на плойке не очень вижу (4 толковых игрока собрать в одной комнате нереально). а вот в руссаунд я бы с сыном порубился ( даже с учётом недостатков озвучки).
Добрый день, PetkaBY куда-как деньги переводить через сбор группу для Borderlands? В группе ВК не нашел. Может, объявлении о сборе денег в группе ВКTapochek.net дать, т.к. там подписчиков в 10 раз больше, чем в вашей группе? trap я так понял, вы с русской озвучкой порт готовите? Что-то о сроках/готовности можете сообщить? Спасибо)
в многих играх катит тупо, копи-паст текста и даже звука (Борда итп), что этот гражданин в первую очередь и делает, пробует с пк сунуть и переименовать.... если русские буквы или звук появляется, то порт сделан.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.