К странице... |
---|
Epic Games подала в суд на организаторов провального несогласованного фестиваля [Игры]
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Epic Games подаст в суд на организаторов несогласованного фестиваля по игре Fortnite, сотни посетителей потребовали возврата денег за билеты из-за плохой организации. Фестиваль Fortnite Live проходил 16-17 февраля выставочном комплексе английского города Норвич. Его посетили 2,8 тысячи человек. Детям были доступны четыре дорожки для стрельбы из лука и башня для скалолазания, вмещающая одновременно до трех альпинистов и тоннель для лазания. Стоимость входа составляла 12 и 20 фунтов стерлинга (1 и 1,7 тысячи рублей). Посетители столкнулись с проблемой плохого менеджмента, нехваткой обслуживающего персонала и больших очередей к аттракционам — некоторые посетители простояли в очередях полтора часа. Владелец компании-организатора Exciting Events Шон Лорд объяснил возникновение подобных проблем тем, что почти половина сотрудников не явились на работу в дни проведения фестиваля. Также он сообщил, что вернул деньги всем посетителям, попросившим об этом, и не считает состоявшееся мероприятие провальным. «Есть много людей, которые сказали мне, что они прекрасно провели время, и их детям это очень понравилось. Мы учтем все отзывы и примем соответствующие меры», — сообщил Лорд в комментарии для The Guardian. Также он планирует повторить праздник в следующем году, но на этот раз компания сделает его лучше. Представители Epic Games сообщили, что для компании «важно то, какие ощущения появляются у наших игроков, будь то внутри игры или на официальных публичных мероприятиях», поэтому они подают в суд на Exciting Event за введение потребителей в заблуждение, и незаконное использование интеллектуальной собственности, в частности логотипа Fortnite. «Epic Games никоим образом не связана с событием, которое произошло в Норвиче, и мы выдвигаем иск против организаторов в Верховном суде Лондона», — говорится в комментарии для BBC. |
|
20-Фев-2019 16:36 (спустя 3 часа) [-]4[+] Прям скандал за скандалом у них) Нехорошо начинают
|
|
20-Фев-2019 17:06 (спустя 30 минут) [-]5[+] |
|
20-Фев-2019 19:47 (спустя 2 часа 40 минут) [-]-1[+] У дерьма - всё дерьмо. Даже если это дерьмо не относится никак к изначальному дерьму.
|
|
20-Фев-2019 23:37 (спустя 3 часа) [-]1[+] без скандалов не прославишься..
|
|
21-Фев-2019 00:56 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+] Без скандалов не "оправишься".
|
|
21-Фев-2019 14:53 (спустя 13 часов) [-]0[+] Гейб наносит ответный удар (организовывая фестивали по детским играм)
|
|
22-Фев-2019 22:25 (спустя 1 день 7 часов) [-]1[+] Сколько "умников" прибежало типа Метаморф'а с, "У дерьма - всё дерьмо.". Вот только сами же - играют в игры каждая четвёртая которая на Unreal Engine 4 построена (создатель - Epic, да), сами будут пожинать положительные плоды конкуренции Epic Store vs Steam, так как конкуренция - это всегда хорошо, а Steam засиделся в мониполистах, ибо GoG, Uplay, etc. до сего времени ну такими себе "конкурентами" были.
Ну и игры - дело вкуса. Fortnite отличная игра с какой стороны не посмотри и вякать что-то про "дерьмо" это как минимум глупо. Уж адекватный человек должен понимать, что разнообразие это хорошо, конкуренция это хорошо и хорошо когда каждый может найти игру себе по вкусу, разве нет? Чем плох Fortnite? Тем что, о боже, это "клон PUBG'а", что Fortnite мультяшный (а мультики, конечно же - "для детей", ну да, ну да)? Как по мне, как раз те кто считают что-то вроде "мультики для детей" сами же являются заложниками собственных установок и мыслей в которые "вбили" ("мужественные" бати "старой закалки", например), что "взрослый (мужик) должен быть взрослым - только тёмные цвета, никаких аниме и мультиков, только брутальность, никаких слёз, etc."... И остаётся им лишь негативить по поводу "какой Fortnite плохой, атата". Ну, каждому своё. |
|
22-Фев-2019 23:40 (спустя 1 час 15 минут) [-]1[+] Назгул писал(а): Сколько "умников" прибежало типа Метаморф'а с, "У дерьма - всё дерьмо.". Вот только сами же - играют в игры каждая четвёртая которая на Unreal Engine 4 построена (создатель - Epic, да), сами будут пожинать положительные плоды конкуренции Epic Store vs Steam, так как конкуренция - это всегда хорошо, а Steam засиделся в мониполистах, ибо GoG, Uplay, etc. до сего времени ну такими себе "конкурентами" были. Ну и игры - дело вкуса. Fortnite отличная игра с какой стороны не посмотри и вякать что-то про "дерьмо" это как минимум глупо. Уж адекватный человек должен понимать, что разнообразие это хорошо, конкуренция это хорошо и хорошо когда каждый может найти игру себе по вкусу, разве нет? Чем плох Fortnite? Тем что, о боже, это "клон PUBG'а", что Fortnite мультяшный (а мультики, конечно же - "для детей", ну да, ну да)? Как по мне, как раз те кто считают что-то вроде "мультики для детей" сами же являются заложниками собственных установок и мыслей в которые "вбили" ("мужественные" бати "старой закалки", например), что "взрослый (мужик) должен быть взрослым - только тёмные цвета, никаких аниме и мультиков, только брутальность, никаких слёз, etc."... И остаётся им лишь негативить по поводу "какой Fortnite плохой, атата". Ну, каждому своё. |
|
24-Фев-2019 02:06 (спустя 1 день 2 часа) [-]-3[+] Satan, я бы мог расписать страницы на 3 "почему ты не прав" (в итоге таки накатал на пару страниц), но могу лишь поделиться ссылкой на мнение человека (аля обзор/сравнение Steam vs Epic) с которым я целиком и полностью согласен. Ну и немного всё же напишу от себя.
Satan писал(а): Мне вот интересно, каким боком Эпик - конкурент Стима? Satan писал(а): У него форум комьюнити есть развитый? Satan писал(а): У него система облачных сервисов есть (сохраненки, стриминг и т.д.)? Стриминг… Зачем. Нужен. Стриминг. В Steam?! Просто ответь. Кто им пользуется? Есть Twitch, есть Goodgame. Какой Steam, ты о чём?! Зачем?! Satan писал(а): У него каталогизация отменная? Подводя итог – я вижу в Steam мультитул, швейцарский нож если хотите. Т.е. функции-то есть… Вот только лучше ими не пользоваться, а брать нормальный, полноценный инструмент и с ним уже работать на полную катушку и с удовольствием. Для меня это: комьюнити – WWW (форумы, социалки, ютуб, твич); бэкап сохранений - GameSave Manager + Yandex.Disk; стриминг – Twitch, Goodgame, стриминг игры на устройства – не увлекаюсь, но знаю, что есть множество классных программ, которые в разы лучше беты версии стриминга в Steam работают. «А как же ачивки, значки, уровень Steam и прочая лабуда?» - можно у меня спросить. Мне без месяца 28 годков, моё мнение постоянно меняется, видоизменяется, я не говорю, что я во всём и всегда прав и т.д. Когда появились ачивки – хотелось «Gotta Catch 'Em All», парился над ними что на Xbox 360, что в Steam. А сейчас – вообще не парюсь, вырос из этого, они мне стали попросту не нужны. Как и дурацкие «значки», «витрины редких достижений», уровни Steam и т.д. Это ведь бред если подумать. Это этакая геймификация от Steam – что бы юзеры поболее покупали, поболее играли, больше коллекционировали и т.д. И этот функционал ничего интересного в себе просто не несёт… «Игровые достижения» - это не то, чем стоило бы гордиться, как и 999 лвл в Steam, значёк 5ого уровня и т.д. Это – попросту мусор на который я уже года 4 внимания не обращаю, даже лень тратить своё время, что бы продавать дурацкие коллекционные карточки, которых уйма скопилась. Но да, переход в Epic Store пока меня не то что не радует – банально пока смысла «переходить» нет, если только за эксклюзивными играми в которые ну очень хочется поиграть и иметь в лицензии. Но, а так – желаю успешного развития Epic, ибо конкуренция нужна, ибо Steam «уже не торт», зажрался малость и т.д. Сам уже стараюсь отвыкать от Steam – перебираюсь потихоньку из него в GoG, вскоре и в Epic придётся. Ибо «коллекционирование» надо лечить, хех – меня больше «расширение своей коллекции в Steam» беспокоило, чем отказ от сомнительного «функционала Steam». И да Epic с их ресурсами - даже на данном этапе очень сильный конкурент Steam'у - не думаю, что об этом "рано говорить". |
|
24-Фев-2019 02:59 (спустя 53 минуты) [-]0[+] Назгул писал(а): Для меня, например, это в первую очередь торговая площадка, где я могу приобрести игру... Остальной функционал мне попросту не нужен Назгул писал(а): Ты про то комьюнити, что из-за своей неадекватности сливает оценки Metro 2033 и Last Light Назгул писал(а): У самого на роутере облако «поднято», а так же пользуюсь Я.Диск (всякие файлы, бэкапы), Dropbox (для работы удобен), Google (синк фото/видео)... Назгул писал(а): Стриминг… Зачем. Нужен. Стриминг. В Steam?! Просто ответь. Кто им пользуется? Назгул писал(а): На данный момент это ненужный функционал, с данным количеством игр каталогизация попросту не нужна – все имеющееся игры в Epic просматриваются за 30 сек. |
|
24-Фев-2019 20:18 (спустя 17 часов) [-]-2[+] Satan писал(а): Есть потребители, а есть коллекционеры-ценители. Satan писал(а): Это горстка больных людей, которых, если копнуть глубже, есть везде? Ясно... Понятно... Только за всех говорить не надо? Satan писал(а): Ну ты вапсче, сисядмин прям! Интересно, а когда винду переставляешь, сейвы по флешкам рассовываешь? Satan писал(а): Ну, я пользуюсь, знакомые пользуются, а еще Рестримом пользуюсь и т.д. и т.п. Про глюкотрон под названием "Твич" скромно умолчу в обматюканную тряпочку (но тут на вкус и цвет). Satan писал(а): Ну вот, а у кого-то целые коллекции, измеряющиеся уже сотнями (и далеко не инди-кал). Как бы «всё что хотел – куплено». Из свежего, за последние месяцы что я взял: RE 2 RE – в Steam предзаказ переиздания Warcraft 3 – в Blizzard app Escape From Tarkov – у них собственный лаунчер Thronebreaker: The Witcher Tales – в GoG. И как-то не парюсь уже, что «о боже, мои игры не в одном месте, не в Steam». Ну и знаешь, смотрю видео DRZJ прилепил – насколько я знаю он достаточно много MMORPG обозревает, а они… Раскиданы по лаунчерам – 101XP, 4Game, Blizzard Epp, mail.ru, etc. Ну, видюшку гляну, просвящусь – я открыт для самых разных мнений, как уже написал «моё мнение постоянно меняется, видоизменяется, я не говорю, что я во всём и всегда прав и т.д.» - в споре рождается истина как-никак и т.д. ^_^ P.S. А мой отец монеты всю жизнь коллекционирует и они у него по разным коробочкам разложены. Большая ли разница - разные коробки с монетами или разные лаунчеры (Steam, Epic)? По факту же - все монетки/игры того, кто их купил. Конечно, в случае с закратием онлайнового магазина - неизвестно что станет с коллекцией пользователя, но я не могу припомнить ни одного закрывшегося магазина. На моей памяти игровые онлайн серфисы типа Gaikai, OnLive только закрывались, видоизменялись. Конечно, я не учёл "ачивки", "значки", циферку ""игрв в коллекции xxx", но, блин - это колекционировать реально "ну такое" себе дело. Конечно, "смысл жизни" у всех разный (у меня вот - писать "много букофф", да шутка - я пишу очень редко, но объёмно, да) и у кого-то он заключается в коллекционировании... Ну вот реально иногда хочется взять, да отдать кому-нибудь у кого коллекция игр поменьше, но он на коллекционировании заморочен все свои игры со словами из к/ф «Курьер»: Ну, блин, игры - это совсем не то о чём надо париться. Satan писал(а): Про конкуренцию видать между строк прочитано было. |
|
27-Фев-2019 10:43 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+] Странные коментарии при условии что в суд они подают из за того что фестиваль позиционировал себя как Фортнайт пати, брал за это деньги и весьма неплохие, но при этом был уровня говна
|
|
13-Июл-2019 11:42 (спустя 4 месяца 14 дней) [-]0[+] |
|
Страница 1 из 1 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
Текущее время: 30-Ноя 03:36
Часовой пояс: GMT + 4