: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Feo7777
Статус:
Рейтинг
|
AlexKurb писал(а): Kronelist писал(а): zav1977 писал(а): prinkos писал(а): Как дела с русским переводом? Текст для второй части почти готов. На очереди - звук. Есть новости по данной теме? тоже интересно,с удовольствием перерошел бы на консоле. и я жду с нетерпением
|
|
tapki_666
Статус:
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
перенести сайвы с ящика 360 на пс4 есть какая нибудь возможность?
|
|
Mark16
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2019 14:39
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]-4[+]
Чувак, лучше не портировать русскую озвучку, на мой взгляд она убога, сабы просто продолжай делать без озвучки, если ты конечно ещё не забил
|
|
tapki_666
Статус:
Рейтинг
|
Mark16 ну дело то неплохое.... я бы даже помог если б знал чем и как. оптимально это было бы 2 дополнения по выбору звук+текст, только текст.
|
|
prinkos
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
tapki_666 Теоретически с новой утилитой Mount Save можно, но я не пробовал ещё.
|
|
Вадим M
Статус:
Рейтинг
|
prinkos писал(а): tapki_666 Теоретически с новой утилитой Mount Save можно, но я не пробовал ещё. Теоретически это не возможно 1) Сейвы от ps4 зашифрованы и подписаны 2) Сейвы от xbox360 хранятся в контейнере CON, если вы достанете из контейнера CON сейв, зашифруете и подпишете его как на ps4, такой сейв на ps4 работать не будет, потому что: На xbox360 и ps4 разный порядок байт,на xbox360 big-endian, на ps4 little-endian соответственно. Единственное что можно получить после таких манипуляций это сообщение: данные сохранения повреждены.
|
|
tapki_666
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2019 20:13
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Вадим M я где то следующий путь видел. берут сэйв от ящика и через Gibbed.Borderlands переносят информацию в сейв от PS3. . далее уже, писалось где то, что издание Borderlands The Handsome Collection позволяет переносит сейвы от PS3 в PS4. на всем этом пути у меня одна проблема - отсутствие PS3 p/s имееться ввиду cross save https://gearboxsoftware.zendesk.com/hc/en-us/articles/205281110-Cross-Save-Cloud-Save-in-Borderlands-The-Handsome-Collection
|
|
Вадим M
Статус:
Рейтинг
|
tapki_666 Данный метод тут не прокатит,так как он требует наличие PS3, PS4 подключенных к PSN.
|
|
tapki_666
Статус:
Рейтинг
|
ясно.... жаль. придётся наверно прокачивать заново
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
|
|
tapki_666
Статус:
Рейтинг
|
о как... когда и где можно будет скачать?
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Кому нужна игра на русском, на это меню запуска фиолетово!
Для вас 10к персонально!
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
PetkaBY писал(а): Кому нужна игра на русском, на это меню запуска фиолетово!
Для вас 10к персонально! да хоть 20к, хоть 30к, мне это не интересно, просто если делаете работу за деньги, выполняйте ее качественно!
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
14QwerT88 писал(а): PetkaBY писал(а): Кому нужна игра на русском, на это меню запуска фиолетово!
Для вас 10к персонально! да хоть 20к, хоть 30к, мне это не интересно, просто если делаете работу за деньги, выполняйте ее качественно! Кому не интересно, грызет свои кегли, а не лезет с указаниям что было бы лучше... Ваше мнение очень важно для нас!!! Работа сделана качественно, порт выполнен строчка в строчку для информации. То что вам, в меню надо 2 строчки на русском, то платите деньги, сделаем.
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
PetkaBY писал(а): 14QwerT88 писал(а): PetkaBY писал(а): Кому нужна игра на русском, на это меню запуска фиолетово!
Для вас 10к персонально! да хоть 20к, хоть 30к, мне это не интересно, просто если делаете работу за деньги, выполняйте ее качественно! Кому не интересно, грызет свои кегли, а не лезет с указаниям что было бы лучше... Ваше мнение очень важно для нас!!! Работа сделана качественно, порт выполнен строчка в строчку для информации. То что вам, в меню надо 2 строчки на русском, то платите деньги, сделаем. т.е эти две строчки, в стоимость 4к не входят? надо забашлять сверху? вот это подход, ну так то да, теперь понятно, почему у вас ни кто ничего не берет и вы сливаете свою работу за так, через годик-два, но ничего, может когда подрастете, научитесь в рынок и продажу)
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Это у вас ничего не берут, а у нас берут. (Завидуйте молча)
Встречное предложение, когда дорастете, денег заработаете, будете обращаться за конкретными решениями а не сопли жевать и жопами трясти.
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
PetkaBY писал(а): Это у вас ничего не берут, а у нас берут. (Завидуйте молча)
Встречное предложение, когда дорастете, денег заработает, будете обращаться за конкретными решениями а не сопли жевать и жопами трясти. чему завидовать, как вы пыхтели над RE7, в итоге его выложили другие люди, за даром, ну да, есть чему завидовать
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Наивный киндер что тут сказать...
|
|
Messi94
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2019 15:46
(спустя 1 час 10 минут)
[-]6[+]
Самое забавное в этой истории, что сей факт непереведённых двух фраз лишний раз доказывает не столько безрукость, сколько банальный пофигизм мамкиных бизнесменов, которые умеют портировать тютелька в тютельку, но не в силах перевести то, что есть лишь в консольном сборнике. Вероятно руководствовались чем-то в духе "Этого в ПК-версии нет? Ну и хер с ним! И так схавают". Зато пальцы веером, будто во времени метнулись и Титаник спасли
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Не нравится что то, возглавь, покажи как надо, а то только языком чесать горазды. (Пользуясь вашей терминологией, "Мамкин эксперт") Мы предлагаем конкретное готовое предложение, здесь и сейчас, за деньги! Не надо, не нравится что то, денег нет, ну тогда это предложение не для вас, вы себе сами сделаете видимо, вам никто не запрещает. Музыку вы не заказываете, расслабьтесь.)
|
|
Messi94
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Фев-2019 17:12
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-15[+]
PetkaBY С бордой понятно, ещё никто другой порт русификатора не сделал, поэтому и просите 4к, но зачем до сих пор идёт сбор средств на RE7? Его уже как месяц люди бесплатно выложили.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2019 18:24
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-10[+]
Messi94
Молодцы, тем не менее мы предлагаем наш билд. И мы сборами не занимаемся. На ресурс еще никто данную версию не залил, спустя месяц. (Плохо работаете к слову.)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 02:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|