: Пред. 1, 2
Автор |
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Beonikol писал(а): AlexFormula писал(а): Beonikol Rage 2 выходит в феврале? Сорри, про месяц не увидел, но все же любопытно что по ожиданиям вам больше по душе между этих двух игр. Метро, тут без вариантов. Rage 2, возможно, не наступит на грабли первой части и таки будет толковым шутером, но Исход лучше...просто потому что делали наши. Славянский колорит тащит, даже не смотря на не самую хорошую техническую реализацию. Картинка в Метро хороша и на приставках, и тем более на ПеКа. Но анимация для 2019-го уже малость дубовая, шутерная часть по прежнему не идеальна, хотя и есть заметный прогресс...Звук так себе. Один раз уже Исход прошел...Остался в полнейшем восторге, даже всплакнул в конце. Платину буду брать.
|
|
PioNeeR
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Far Cry New Down - отзывы пользователей А автора ничего не смущает в названии игры? Вроде как должен быть не "Новый даун" или "Новый вниз" (привет 2000), а "Новый рассвет"
|
|
fanat19
Статус:
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Domosed писал(а): что фаркрай 5 был говном, после 1/3 сюжета уже было скучно и просто хотелось быстрее пройти до конца. Что этот новый фаркрай говно, пол игры в розовом цвете + политкорректность зашкаливает. Мучаешься, но все равно играешь, прям страдалец великий
_________________ i7 CPU 860 @ 2.80 GHz; Kingston HyperX Fury (8 GB x 2) DIMM DDR3 1600 MGHz; GeForce GTX 1060 MSI 6 GB OC; Gigabyte H55M-S2H; SSD Kingston 120 GB; Windows 10 Pro
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
fanat19 писал(а): Мучаешься, но все равно играешь, прям страдалец великий Тоже всегда удивляли комментарии а-ля "все части этого Г полное Г я их все прошел от начала и до конца со слезами на глазах и периодическими приступами рвоты"))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
FiskBlackCat
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2019 16:27
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
SaShock писал(а): fanat19 писал(а): Мучаешься, но все равно играешь, прям страдалец великий Тоже всегда удивляли комментарии а-ля "все части этого Г полное Г я их все прошел от начала и до конца со слезами на глазах и периодическими приступами рвоты")) не поверишь, некоторые люди проходят игры чисто из принципа, даже если игра редкостное говно. у меня было также с серией FEAR, первые две части (с длс) прошел с большим интересом, а третью часть я прошел просто из принципа, несмотря на то, что она - лютый кал, но у меня была банальная цель пройти всю серию. точно так же с серией dead space. первые две части хороши, а третья игра - страшное говно, но пройдена также чисто из принципа, превозмогая все ужасные в ней вещи.
_________________ To foresee the end
Of a soul
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
FiskBlackCat писал(а): не поверишь, некоторые люди проходят игры чисто из принципа, даже если игра редкостное говно. у меня было также с серией FEAR, первые две части (с длс) прошел с большим интересом, а третью часть я прошел просто из принципа, несмотря на то, что она - лютый кал, но у меня была банальная цель пройти всю серию. точно так же с серией dead space. первые две части хороши, а третья игра - страшное говно, но пройдена также чисто из принципа, превозмогая все ужасные в ней вещи. Странный принцип, заставляющий над собой издеваться. Я бы так не смог.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
PioNeeR
Статус:
Рейтинг
|
22-Фев-2019 23:34
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-1[+]
SaShock PioNeeR писал(а): Цитата: Far Cry New Down - отзывы пользователей А автора ничего не смущает в названии игры? Вроде как должен быть не "Новый даун" или "Новый вниз" (привет 2000), а "Новый рассвет"
|
|
Narkolis
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2019 02:01
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
PioNeeR писал(а): А автора ничего не смущает в названии игры? Вроде как должен быть не "Новый вниз", а "Новый рассвет" Нет, всё правильно написал, игра - новый вниз
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Можно я тоже выскажусь? После самой первой части, какими бы ни были графонистыми следующие, но это уже не ФарКрай! Ну, не он это, и УСЁ.
|
|
fanat19
Статус:
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Можно я тоже выскажусь? После самой первой части, какими бы ни были графонистыми следующие, но это уже не ФарКрай! Ну, не он это, и УСЁ. Ну так-то логично, что они отличаются, ведь первую часть делали другие люди, а именно разработчики из Crytek, а последующие соответственно из Ubisoft
_________________ i7 CPU 860 @ 2.80 GHz; Kingston HyperX Fury (8 GB x 2) DIMM DDR3 1600 MGHz; GeForce GTX 1060 MSI 6 GB OC; Gigabyte H55M-S2H; SSD Kingston 120 GB; Windows 10 Pro
|
|
|
13-Июл-2019 11:42
(спустя 4 месяца 3 дня)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
Текущее время: 30-Ноя 03:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|