: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
eig
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
denavis увы, данный дамп запускается только на активированных консолях (которые видели PSN).
|
|
ave187
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
У меня и на активированных не запускается, ни на одной, пробовал на всех ревизиях, кроме 10XX и 11XX.
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
bobck
Рейтинг
|
Может версия 1.0 будет работать на не активированных консолях?
Есть у кого нибудь возможность снять дамп?
_________________ Тут торчки читающие больше книг чем ты
|
|
denavis
Рейтинг
|
Кстати народ, когда нажимаешь кнопку options и смотришь описание игры, то там чётко прописано : версия 1.0! А вот когда смотришь историю обновлений, то там инфа про обновы вплоть до 1.03! И в раздаче так же указано что версия 1.03! Может в этом траблы? Никто не замечал?
|
|
eig
Рейтинг
|
denavis писал(а): Кстати народ, когда нажимаешь кнопку options и смотришь описание игры, то там чётко прописано : версия 1.0! А вот когда смотришь историю обновлений, то там инфа про обновы вплоть до 1.03! И в раздаче так же указано что версия 1.03! Может в этом траблы? Никто не замечал? Это стандартная особенность всех дампов со встроенным патчем.
|
|
nanpa
Рейтинг
|
17-Фев-2019 12:17
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Эххх,зря качал,не знал,была ли моя в ПСН или нет,теперь знаю ))
|
|
faceltd1
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
nanpa писал(а): Эххх,зря качал,не знал,была ли моя в ПСН или нет,теперь знаю )) Никакой зависимости запуска игры от активированности учетки нет.
|
|
unuser
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
|
|
eig
Рейтинг
|
18-Фев-2019 11:13
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]2[+]
Данный релиз с русским. В шапке неточная инфа просто.
|
|
denavis
Рейтинг
|
ребят. могли бы отписаться о работоспособности игры (каким HEN активируете консоль и переименовываете ли пользователя?) хочется разобраться в данной головоломке.
|
|
KeeperDY
Рейтинг
|
Уже собирали статистику, никакой головоломки нет - если консоль не была в ПСН, игра не запустится
|
|
bobck
Рейтинг
|
Какие есть годные подобные игрушки? можно просто "Приключение" без киберпанка)
|
|
MadPunk68
Рейтинг
|
19-Фев-2019 21:35
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
KeeperDY писал(а): Уже собирали статистику, никакой головоломки нет - если консоль не была в ПСН, игра не запустится Ну а это относится к этому дампу или в общем к данной игре ?
|
|
roialchik
Рейтинг
|
MadPunk68 писал(а): в общем к данной игре
|
|
faceltd1
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
KeeperDY писал(а): Уже собирали статистику, никакой головоломки нет - если консоль не была в ПСН, игра не запустится А если и была, не означает что запустится. У меня выходила, но висит. Вот тут тоже подтверждения: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2518451#2518451 http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2558235#2558235 Повторюсь, наличие факта выхода в псн запуск игры никак не гарантирует.
|
|
MadPunk68
Рейтинг
|
Вопрос тогда в другом есть ли люди у кого новая плойка без выхода в ПСН и игра пошла ?)
|
|
zav1977
Рейтинг
|
У меня были две плойки (фатка и прошка), обе имели активацию, на обеих игра запускалась.
Одну пришлось сбросить на заводские настройки - игра на ней больше не запускается.
Выводы?
|
|
KeeperDY
Рейтинг
|
faceltd1 Зато отсутствие выхода в ПСН гарантировано обеспечивает зависание игры на заставке - уже фактор, который можно учитывать при установке данной игры
|
|
bobck
Рейтинг
|
23-Фев-2019 16:36
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]-3[+]
Может на neh+mira шансов завести больше?
|
|
Евген80
Рейтинг
|
Прошка (God of war edition) 5.05 1.8 Hen виснет на заставке
|
|
KeeperDY
Рейтинг
|
Евген80 В ПСН была консоль?
|
|
Евген80
Рейтинг
|
KeeperDY Нет.Видимо проблема в этом.
|
|
CeHbKA
Рейтинг
|
Думал, буду проходить на Сыче. Но нет! Запустилась на PS4, буду теперь в шлеме проходить. Уухх, жду-недождусь.
|
|
Silver888
Рейтинг
|
06-Ноя-2020 03:35
(спустя 6 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
Ниже рабочая американка, версия 1.04 (Русский есть).
|
|
denavis
Рейтинг
|
Silver888 писал(а): Ниже рабочая американка, версия 1.04 (Русский есть). на какой прошивке запускали? в описании на сайте патчей 5.55 написано. хочу понять, стоит ли сразу лепить бэкпорт. Большое спасибо за ссылку, пока качаю, отпишу
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|