Автор |
Fairy
Статус:
Рейтинг
|
Оскар Айзек присоединится к актерскому составу «Дюны» Оскар Айзек ведет переговоры со студией Legendary относительно съемок в фантастическом фильме Дени Вильнёва «Дюна». Актеру предлагают роль Лето Атрейдеса, главы дома Атрейдес и отца главного героя в исполнении Тимоти Шаламе.
В случае достижения соглашения Айзек появится на экране вместе с Шаламе, Стелланом Скарсгардом, Дэйвом Батистой, Ребеккой Фергюсон и Шарлоттой Рэмплинг.
«Дюна» рассказывает о далеком будущем, где человечество расселилось по далеким планетам, а за власть над обитаемым пространством постоянно борются разные могущественные семьи. В центре противостояния оказывается пустынная планета Арракис. Там обитают гигантские песчаные черви, а в пещерах затаились скитальцы-фремены, но ее главная ценность — спайс, самое важное вещество во Вселенной. Тот, кто контролирует Арракис, контролирует спайс, а тот, кто контролирует спайс, контролирует Вселенную.
Атрейдесы — главные противники рода Харконненов и их прямые противоположности, вражда между ними продолжается уже много веков.
15 марта зрители смогут увидеть Айзека в боевике «Тройная граница». Также актер озвучил главу семейки Аддамс в одноименном мультфильме, который увидит свет 17 октября. 19 декабря Айзек появится на экранах российских кинотеатров в девятом эпизоде «Звездных войн».
|
|
сэтрий
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я в детстве называл игру на Мега дравйве как "Дюна. Война за арахис". Мы с другом считали что харвестер собирает арахис.
|
|
eugenek13
Статус:
Рейтинг
|
setriy писал(а): Мы с другом считали что харвестер собирает арахис. А червяк был гигантским сникерсом?)
|
|
Метаморф
Статус:
Рейтинг
|
>Оскар Айзек, Тимоти Шаламе, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батист, Ребекка Фергюсон, Шарлотта Рэмплинг.
Кто все эти люди...?
И да, ни слова о сардаукарах и Ордосах. Пфффф, даже ждать фильм не буду.
|
|
Assassin321
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Метаморф писал(а): >Оскар Айзек, Тимоти Шаламе, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батист, Ребекка Фергюсон, Шарлотта Рэмплинг. Кто все эти люди...? И да, ни слова о сардаукарах и Ордосах. Пфффф, даже ждать фильм не буду. Как мы это переживем без тебя?
|
|
Метаморф
Статус:
Рейтинг
|
Assassin321 писал(а): Как мы это переживем без тебя? Не знаю. Хороших фильмов и игр нет, но вы держитесь.
|
|
Hevlok
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
01-Фев-2019 03:01
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Метаморф писал(а): >Оскар Айзек, Тимоти Шаламе, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батист, Ребекка Фергюсон, Шарлотта Рэмплинг. Кто все эти люди...? И да, ни слова о сардаукарах и Ордосах. Пфффф, даже ждать фильм не буду. Ордосов не было в оригинальных книгах, они были придуманы для игры.
_________________ Каждому - свое.
|
|
Riljis
Статус:
Рейтинг
|
Читал на просторах. Хочется посмотреть уже.
|
|
Метаморф
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2019 15:32
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]-8[+]
Hevlok писал(а): Ордосов не было в оригинальных книгах, они были придуманы для игры. Датышо? Ой, горюшко-то какоя! А я-то думу думал, как барон Харконнен в дворец свой в Dune2000 помещаецца! А оно воно чо! А ишо в отрочестве я кумекал, шо за Ордосы такие, в фильме носа не казавшие? Хосподеыысусе, да там такой толстый сарказм был, что Владимир Харконнен бы обзавидовался.
|
|
сэтрий
Статус:
Рейтинг
|
Выпустили бы ремейк "Дюна 2. Батле фор Арракис". Я бы бегал по улице и оргазмировал. Столько реальной годноты можно перевыпустить, а они всяких Человеков-дуравов делают и прочих суперменов.
|
|
EnergyCatBoris
Статус:
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Айзек ? Айзек будет убивать резаком червей похожими на гигантские сникерсы ? Черт , жду.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Кто все эти люди...? Это актёры и довольно известные, а кто ты?
|
|
Метаморф
Статус:
Рейтинг
|
03-Фев-2019 12:17
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-3[+]
Dean_Win писал(а): Цитата: Кто все эти люди...? Это актёры и довольно известные, а кто ты? Известные? Кому? Таким, как ты? Там, откуда ты? Вона, "Зелёный слоник" тоже известный. И актёры в нём тоже известные, ага. С половины мэмов интернета глядят. Здесь известно только ИМЯ легенды, а всё остальное - пена. Хотя всяким молокососам новое время - новые герои.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Метаморф Известны людям, которые видят чуть дальше Украины и США в каждом своём посте. А ты обычный ноунейм, диванный форумный "ватный" боец.
|
|
dixen18
Статус:
Рейтинг
|
setriy писал(а): Выпустили бы ремейк "Дюна 2. Батле фор Арракис". Зачем трогать классику? Ради чего и кого?
|
|
Theer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
"скитальцы-фремены" улыбнуло...
|
|
|
02-Сен-2019 22:08
(спустя 6 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
Текущее время: 29-Ноя 23:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|