: 1, 2 След.
Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Американская группа защитников ЛГБТ — GLAAD высоко оценила подход основного сюжета игры Assassin's Creed Odyssey, позволяющий игрокам определять пол и ориентацию своего персонажа так, как им хочется.
Игрокам, отыгрывавшим девушку-лесбиянку, в дополнении игры под называнием «Shadow Heritage» («Наследие первого клинка») не понравилось, то что их героиня была вынуждена вступить в половую связь с персонажем-мужчиной, что вызвало бурную реакцию у ЛГБТ-игроков. Разработчики были вынуждены принести публичные извинения и приступить к внесению изменений в дополнение, для этого были приглашены специалисты из GLAAD.
«Ubisoft публично извинились и признала ошибку, и с прошлой недели мы находимся в прямом контакте с разработчиками с целью улучшения аспектов этого дополнения и будущих выпусков контента … мы должны учесть положительную тенденцию и признать, что от ошибок никто не застрахован», — сообщается в блоге организации.
GLAAD — Американский Альянс геев и лесбиянок против диффамации (притеснений). С 1990 года организация учредила премии «оказавшим наиболее заметное влияние на развитие гей-культуры людям, средствам массовой информации, объективно освещающим проблемы ЛГБТ-движения, а также фильмам, сериалам и программам, способствующим укреплению положительного имиджа ЛГБТ».
В 2015 году премии удостоилась Bioware за Dragon Age: Inquisition, за то, что разработчики не побоялись добавить в игру «абсолютных геев» и «уникальных, проработанных ЛГБТ-персонажей, заметных на протяжении всей игры». В этом году на премию номинируются Assassin’s Creed Odyssey, The Elder Scrolls Online: Summerset, Guild Wars 2: Path of Fire, Pillars of Eternity 2: Deadfire и The Sims Mobile. Победителя объявят 28 марта.
|
|
Salo Way
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ох ничесе у них оказывается даже свой оскар есть. Интересно а чем Pillars of Eternity 2 удостоилась такой чести? Туда тоже пиар асов завезли?
|
|
eugenek13
Статус:
Рейтинг
|
Bredor писал(а): Интересно а чем Pillars of Eternity 2 удостоилась такой чести? Туда тоже пиар асов завезли? Не играл, но наверное, при желании перса можно прокачать через дымоход.
|
|
NightH0ST
Статус:
Рейтинг
|
Ну так прогнуться под меньшинства нужно уметь.
_________________ Любитель халявы number one
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: укреплению положительного имиджа ЛГБТ Я надеюсь до такого не дойдет. Такими темпами у нормальных людей не будет шансов.
|
|
Salo Way
Статус:
Рейтинг
|
Rutkit писал(а): Цитата: укреплению положительного имиджа ЛГБТ Я надеюсь до такого не дойдет. Такими темпами у нормальных людей не будет шансов. Да, так и есть. Потому что ЛГБТ по сути своей это вырождение человечества.
|
|
JeMi240
Статус:
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Мда. Награда нашла своего героя.
|
|
General_Gatz
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Скоро у ОБЫЧНЫХ людей будет меньше прав чем у этих... ну вы поняли, если не уже. не покидает чувство что стоит только им открыть рот, разработчики тут же бегут что то исправлять, а как ОБЫЧНЫЕ люди негодуют, так они сидят на своем дымоходе ровно, печально все это. Раньше я вообще никак их не замечал, а теперь они своими действиями вызывают только агрессию в свою сторону. За что боролись, на то и напоролись как говорится.
|
|
pyntyarusmax
Статус:
Рейтинг
|
Пожалуй единственная награда, которой достойна эта игра.
|
|
eugenek13
Статус:
Рейтинг
|
Bredor писал(а): Да, так и есть. Потому что ЛГБТ по сути своей это вырождение человечества. Да человечества и так слишком много. Такими темпами Китаю с Индией (и другим перенаселённым странам) скоро придётся либо усиленно воевать, либо законодательно вводить гомосексуализм в качестве основной ориентации. Есть даже старая книжка про что-то похожее "Бесконечная война" Джо Холдемана.
|
|
Salo Way
Статус:
Рейтинг
|
eugenek13 писал(а): Bredor писал(а): Да, так и есть. Потому что ЛГБТ по сути своей это вырождение человечества. Да человечества и так слишком много. Такими темпами Китаю с Индией (и другим перенаселённым странам) скоро придётся либо усиленно воевать, либо законодательно вводить гомосексуализм в качестве основной ориентации. Есть даже старая книжка про что-то похожее "Бесконечная война" Джо Холдемана. Напомнило серию из южного парка где мужики взбунтовались из-за мигрантов из будущего и давай жарить друг друга чтобы новое поколение не появилось))) Нет уж, спасибо, пускай лучше человечество разрастается дальше))) А войны будут всегда, причины всегда найдутся для войны) Никуда людям от этого не уйти)
|
|
Kantrik90
Статус:
Рейтинг
|
ПОЗОР!
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Alastor
Статус:
Рейтинг
|
Ничего не имею против всяких геев и лесбиянок, но когда пропаганда этого, когда звучат такие слова как "заметное влияние на развитие гей-культуры" или "укреплению положительного имиджа ЛГБТ", то как-то неуютно. Ведь это попытка выделиться и казаться лучше. Есть вот наверняка свингеры, или нудисты, и наверняка они устраивают свои вечеринки, сходки, пикнички на даче среди своих, и вроде как не требуют особых прав на свою жизнь. Почему-то так называемые лгбт порой не хотят тихо мирно любить то что любят и заниматься своими делами у себя дома\на даче, а хотят кричать на весь мир о своей принадлежности. Вот это грустно и неприятно. " девушку-лесбиянку, в дополнении игры под называнием «Shadow Heritage» («Наследие первого клинка») не понравилось, то что их героиня была вынуждена вступить в половую связь с персонажем-мужчиной, что вызвало бурную реакцию у ЛГБТ-игроков. Разработчики были вынуждены принести публичные извинения и приступить к внесению изменений в дополнение" А если в игре натуралка-героиня будет вынуждена (ключевое слово подчеркнуть) вступить в половую связь с персонажем мужчиной, это типа нормально? Лицемеры это в общем. Точно также как в России сейчас подростки свою ауе или ауг качают и верят, точно также и лгбт сообщество (я не хочу включить туда всех геев и лесбиянок, есть я уверен нормальные люди). Почему-то люди забывают о том что все эти ребята из лгбт тоже могут быть откровенными мудаками, прямо как натуралы, только геи и прочие. Вот про это мир будто забыл, и почему-то всякие лгбт считаются хорошими, а все другие - плохими. Вот это мне не по душе. А так - занимайтесь сексом с кем хотите не на моих глазах только. Мне в метро не приятно если и девушка с парнем лижется, и если два парня точно также будет неприятно. Должны быть нормы приличий поведения в обществе, общественных местах. Впрочем наша страна культурой нынче особо не отличается. Я каждый день харкунов на дорогу вижу.
|
|
DaeMan61
Статус:
Рейтинг
|
Да ладно, в ME тоже было. Ну и хватит обсуждать то что всем и так понятно. Какой смысл?
|
|
Alpy78
Статус:
Рейтинг
|
Это что за дичь я сейчас прочитал?Толерастия уже и до игровой индустрии добралась?Остановите землю,я сойду...
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Assassin's Creed Odyssey номинировали на ЛГБТ-премию DaeMan61 писал(а): Да ладно, в ME тоже было. И что? Нам нормальным мужикам не осуждать проклятую хомосятину лишь только потому что тебе там это в МЭ понравилось ? ↓
|
|
vladkor2806
Статус:
Рейтинг
|
Alpy78 писал(а): Толерастия уже и до игровой индустрии добралась? Не просто добралась, она её убивает. Сегодня большая часть разработчиков оглядывается на "три-два-расов" и не-белокожих... Откуда, спрашивается, появятся достойные сценарии? Пока радуют чехи и поляки.
|
|
eugenek13
Статус:
Рейтинг
|
vladkor2806 писал(а): Пока радуют чехи и поляки. "Радуют" это не то слово!
|
|
Domosed
Статус:
Рейтинг
|
гребаные ДопЛеры со своим ЛГБТ
|
|
timoncrew
Статус:
Рейтинг
|
Alpy78 писал(а): Это что за дичь я сейчас прочитал?Толерастия уже и до игровой индустрии добралась?Остановите землю,я сойду... Сколько на твиче каналов покарали баном из-за этих "радужных волшебников" с их авада-кедаврой))
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
31-Янв-2019 00:20
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
eugenek13 писал(а): "Радуют" это не то слово! У тебя скрин круче и смешнее моего скрина из МЭ
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
Чушь какая то,почему разработчики идут на поводу меньшинств? не нравится не покупайте,опять же не надо было покупать полное издание и так что сами виноваты,они вообще должны сказать спасибо что туда внесли половое разнообразие обо в исторические эпохи тех лет лесбиянок или геев не было(я так думаю их истребляли,хотя ходят слухи что они были в Риме во времена колизея но это только слухи)и это уже тревожные звоночки так уже это доходит до аниме я имею введу сильных баб,почему баб? потому баб-не девушки а именно сильные бой бабы что по мне в реальности всё это выглядит довольно смешно и нелепо(как например пацанки которые сами себе внушили что они могут быть на ровне с пацанами а как только их пристукнут то сразу затихают и становятся нормальными и умнеют)
добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
мне например не приглянулась Dragon Age: Inquisition потому что там эльфийка была лесбиянка и это очень меня опечалило ибо я всегда играю за парней(во всех частей)а тут нельзя выбрать её
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Всё, следующая часть мимо меня
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Riljis
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2019 13:10
(спустя 1 день 1 час)
[-]2[+]
В этом конвейере чего только нет. Разрабы скоро длц добавят, где нужно играть за фекалий эцио.
|
|
Метаморф
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2019 15:38
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]1[+]
А пидорки-то уже минусуют, видели?
А, не видели. Я-то уже заплюсовал.
|
|
Текущее время: 30-Ноя 07:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|