: 1, 2 След.
Автор |
Друдл
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Официально: Quantic Dream займется мультиплатформой
Китайская компания NetEase объявила о приобретении минорного пакета акций Quantic Dream (Detroit: Become Human, Heavy Rain). Студия отправится покорять мультиплатформу и, судя по всему, больше не связана контрактом с Sony.
Первый проект, слухи о котором появились еще в октябре, уже находится в разработке. По крайней мере, Дэвид Кейдж подтвердил, что его команда занимается мультиплатформенным движком. Деньги от сделки с NetEase позволили Quantic Dream начать расширение штата. На данный момент в студии работает около 150 сотрудников.
В пресс-релизе говорится, что Quantic Dream намерена стать "глобальной мультифраншизной компанией и сосредоточиться на технологиях и играх следующего поколения, сохраняя присутствие на всех платформах".
В том же материале указано, что сделка поможет NetEase "в дальнейшем развитии и распространении глобальных онлайн-игр".
Ранее от контракта с Sony освободилась thatgamecompany, создавшая Journey. Эта игра появилась в Epic Games Store.
|
|
Друдл
Статус:
Рейтинг
|
Сони потеряла создателя своих лучших (лично для меня единственных, ради которых стоит купить платформу) эксклюзивов. Рад за квантиков.
|
|
fenix226
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Офигеть, а я плейстейшен 3 собирался покупать только для того чтобы пройти heavy rain, теперь буду ждать её на пк, да и еще и с улучшенным графоном
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Harueko
Статус:
Рейтинг
|
"сделки с NetEase" звучит как сделка с дьяволом...... да и вообще обидно за компании которые продаются китаю........ и не важно на сколько это будет выгодно продавшимся компаниям потому что страдает в итоге конечный НЕ китайский потребитель
|
|
MoreMaster
Статус:
Рейтинг
|
Помницца, местные иксперды утверждали, что ПК невыгоден для разработчиков.
_________________ «Если Россия прекратит воевать, наступит мир. Если Украина прекратит воевать, она прекратит свое существование как независимое суверенное государство в Европе». ( Йенс Столтенберг, 30 сентября 2022)
|
|
Ulysses
Статус:
Рейтинг
|
MoreMaster писал(а): Помницца, местные иксперды утверждали, что ПК невыгоден для разработчиков. консоли сверхприбыльны, а пк просто прибылен кек
|
|
Night Vampire
Статус:
Рейтинг
|
Друдл писал(а): В том же материале указано, что сделка поможет NetEase "в дальнейшем развитии и распространении глобальных онлайн-игр". Другими словами, они заставят Quantic Dream делать лютое дерьмо. Жаль, ещё одна нормальная компания-разработчик скоро загнётся.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
Audioslave
Статус:
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): heavy rain, теперь буду ждать её на пк, да и еще и с улучшенным графоном ну жди, может и Детройт завезут.... через 10лет на эмуляторе
надеюсь они больше на себя будут работать, чем на аутсорс, за качество волнуюсь
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
fenix226
Статус:
Рейтинг
|
Audioslave писал(а): fenix226 писал(а): heavy rain, теперь буду ждать её на пк, да и еще и с улучшенным графоном ну жди, может и Детройт завезут.... через 10лет на эмуляторе
надеюсь они больше на себя будут работать, чем на аутсорс, а то за качество волнуюсь Ждать долго не придется, мультиплатформа жеж, а если не выпустят могу и еще 10 лет подождать, я никуда не спешу,
|
|
Друдл
Статус:
Рейтинг
|
А права у Сони или остались у Квантиков? Это важно
|
|
AvgustoS
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Янв-2019 00:32
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
Прошёл Проливной Дождь 4 раза за 3 дня. Одна из лучших игр.
|
|
DartHause
Статус:
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Всегда хорошо когда отличная команда покидает жадных сони, потому как получают картбланш. Теперьу сони остались конторы которые что не делают то либо рескин ласт оф асса либо что то анчартедо подобное, удачи со своими экзами типо на пару часиков.
|
|
marko
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Янв-2019 02:40
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
fenix226 писал(а): Офигеть, а я плейстейшен 3 собирался покупать только для того чтобы пройти heavy rain, теперь буду ждать её на пк, да и еще и с улучшенным графоном это как если бы эпики ушли делать фронт найт и все части гирс оф вар появились на пека .Или бунги ушли делать дестени и все части хало появились на пека . То есть ждать осталось совсем чуть чуть
|
|
DyX_LesA
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2019 04:13
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
в видосе на 0.45 - что за игра?
|
|
Лелуш
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2019 05:43
(спустя 1 час 30 минут)
[-]2[+]
DyX_LesA Это не игра, а просто демонстрация возможностей движка, вот она: https://www.youtube.com/watch?v=BqeuHGESZBA Друдл писал(а): Сони потеряла создателя своих лучших (лично для меня единственных, ради которых стоит купить платформу) эксклюзивов. Рад за квантиков. Не понимаю причины твоей радости. Сони не активижн и не ЕА, они не навязывают свои идеи, а дают творческую свободу. Кейджа никто не подгонял палками сдать игру в срок, как делают другие компании у которых затем выходят сырые продукты нуждающиеся в куче патчей. И если раньше Кейдж делал кинцо какое хотел, то теперь китайцы ему скажут к примеру пилить ммо и он будет пилить ммо с:
|
|
fenix226
Статус:
Рейтинг
|
marko писал(а): fenix226 писал(а): Офигеть, а я плейстейшен 3 собирался покупать только для того чтобы пройти heavy rain, теперь буду ждать её на пк, да и еще и с улучшенным графоном это как если бы эпики ушли делать фронт найт и все части гирс оф вар появились на пека .Или бунги ушли делать дестени и все части хало появились на пека . То есть ждать осталось совсем чуть чуть Я не уверен на 100% что так и будет, но надеюсь что перенесут, 2 части гирс таки оказались на пк и хало вроде бы тоже, креш бандикут был эксклюзивом для пс, а теперь в него можно поиграть на пк, как я уже говорил надеемся и ждемс.
|
|
NightH0ST
Статус:
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): Офигеть, а я плейстейшен 3 собирался покупать только для того чтобы пройти heavy rain, теперь буду ждать её на пк, да и еще и с улучшенным графоном Будут новые игры, но кто сказал что Heavy Rain, Detroit перенесут?
_________________ Любитель халявы number one
|
|
fenix226
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2019 18:02
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-1[+]
NightH0ST писал(а): fenix226 писал(а): Офигеть, а я плейстейшен 3 собирался покупать только для того чтобы пройти heavy rain, теперь буду ждать её на пк, да и еще и с улучшенным графоном Будут новые игры, но кто сказал что Heavy Rain, Detroit перенесут? А что такого быть не может? если компания занимается мультиплатформой?
|
|
Night Vampire
Статус:
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): NightH0ST писал(а): fenix226 писал(а): Офигеть, а я плейстейшен 3 собирался покупать только для того чтобы пройти heavy rain, теперь буду ждать её на пк, да и еще и с улучшенным графоном Будут новые игры, но кто сказал что Heavy Rain, Detroit перенесут? А что такого быть не может? если компания занимается мультиплатформой? Если права на эти игры у сони - то не Quantic Dream решать, где и когда эти игры выйдут.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А что такого быть не может? Авторское право в помощь.
|
|
fenix226
Статус:
Рейтинг
|
Night Vampire писал(а): fenix226 писал(а): NightH0ST писал(а): fenix226 писал(а): Офигеть, а я плейстейшен 3 собирался покупать только для того чтобы пройти heavy rain, теперь буду ждать её на пк, да и еще и с улучшенным графоном Будут новые игры, но кто сказал что Heavy Rain, Detroit перенесут? А что такого быть не может? если компания занимается мультиплатформой? Если права на эти игры у сони - то не Quantic Dream решать, где и когда эти игры выйдут. Может права все-таки есть у Quantic Dream, собирались даже экранизацию делать когда то давно https://www.kinopoisk.ru/news/1286778/ ? В любом случае время покажет
|
|
DyX_LesA
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо. А я уж обрадовался, что у квантиков есть игра, в которую я еще не играл ))
|
|
Лелуш
Статус:
Рейтинг
|
31-Янв-2019 00:17
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Цитата: Спасибо. А я уж обрадовался, что у квантиков есть игра, в которую я еще не играл )) Да не за что : ) Всегда можно перепройти омикрон, он хоть и старый, но классный)
|
|
karlmenni
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2019 04:32
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-1[+]
fenix226 писал(а): Офигеть, а я плейстейшен 3 собирался покупать только для того чтобы пройти heavy rain, теперь буду ждать её на пк, да и еще и с улучшенным графоном fenix226 писал(а): 30-Янв-2019 18:02 PS3 собирался покупать? Цитата: PlayStation 3/Дата выхода 11 ноября 2006 г. Спустя 19 лет?? Да Сони от тебя многое упустила... Подожди еще 10 лет, на смартфон скачаешь.. Sajin писал(а): "сделки с NetEase" звучит как сделка с дьяволом...... да и вообще обидно за компании которые продаются китаю........ и не важно на сколько это будет выгодно продавшимся компаниям потому что страдает в итоге конечный НЕ китайский потребитель 99% всего производится в Китае, остальные 1% это Тайланд, Тайвань и прочее... ХЗ чем ты пользуешься, если ты НЕ КИТАЙСКИЙ потребитель. Может сам себе комплектующие собираешь или одежду шьешь? Теперь идем к своему гардеробу, ну или кофемашине, или электроплите, смартфону, телевизору, читаем страну производителя, там будет подробно описана "сделка с дьяволом" в графе - Страна производитель.. Если не найдешь такую, ищи строку "Made in..."
|
|
MatreshkaNew
Статус:
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
01-Фев-2019 06:07
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Цитата: PlayStation 3/Дата выхода 11 ноября 2006 г. Ничего себе, у тебя с 2006 уже 19 лет прошло?
|
|
Текущее время: 30-Ноя 07:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|