setriy писал(а):
Пользуюсь самой первой релизной версией Вин8 и мне норм. Перешёл на неё с ВинХР, так как Вин7 это отгламуренная ХР, а Вин10 это франкенштеин из Вин8 и Вин7. Меню Пуск это архаизм и Вин8 это самая правильная винда без этого позорного "Пуска" для ламеров. Сказать смешное? Я использовал ВинХР когда у меня было уже 16 Гб озу (системник апгрейдил). Перешёл я на Ви8 в 2012 году из-за игры «Икс ком Эминем унковн». Я ждал эту игру, и до последнего не верил что на ВинХР не пойдёт, я искал патчи и пытался какие то ухищрения сделать для запуска на ВинХР, но не помогло, потом я установил дэмку на Пс3, пошпилил немного, понял что кайф, и взяв волю в кулак установил на комп новую систему. Вот так, до сих пор с 2012 года сижу на этой системе, не разу не переустанавливал, хотя уже и ССД прикупил, но устанавливать и настраивать лень. Главное у знакомых не лень это делать если попросят, а у себя лень. Ну а что, если систему не корёжить, то глючить она не будет. Кстати, у меня диктатура, поэтому у всех знакомых тоже Вин8, хотя они просили Вин7 или Вин10, но я непреклонен. Ничего не знаю, либо так, либо никак. И ещё в файле Хостс все ссылки Яндекс сервисов перенаправляются на Гугл поиск. Я считаю что Яндекс хуже вируса, если установит какой то свой говносервис, то фиг выковыришь потом. Вообщем, не предам Вин8 и партию!
парни Гей-тс в треде разбегаемся))