Edwin Redfield писал(а):
Marukka писал(а):
Пользователи с Украины, ну будьте вы честны сами с собой и пишите честно - Да нам промыли мозги и теперь для нас весь контент и вообще все, что создается в РФ это непотреб, вред, отстой и т.п
Бред, никому ничего не промывали, братик, ты просто посмотри на этот мульт, глянь на этого медведя, на эти шахматы, на эти кастрюли, ты серьезно? Я понимаю если это были 2000ые ...но щас, в 2019? Мне приятней смотреть видеоролики о российских нарков в мухосранях чем это. Уж извини, но мульт реально грустный.
Я не говорил, что мне нравится мульт, да я видел то пару - тройку серий наверно и то не целиком. Речь о том, что спрос на него есть, о чем говорит куча проданных прав на показы, перевод на 36 языком и количество просмотров в 42 млрд, а то что он кому то не нравится так это нормально, в наше время вообще невозможно всем угодить. А прежде чем говорить:
Edwin Redfield писал(а):
ты просто посмотри на этот мульт, глянь на этого медведя, на эти шахматы, на эти кастрюли, ты серьезно? Я понимаю если это были 2000ые ...но щас, в 2019
ты попробуй создать хотя бы на половину такой же успешный проект, а иначе это просто хейтерство чистой воды.