: 1, 2 След.
Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Доступна Demo-версия "Resident Evil 2" в Steam
Resident Evil 2 Remake - это переиздание знаменитого хоррора для современных систем. Игра обзавелась полностью переработанной графикой, поддержкой высоких разрешений, а также возможностью выбирать положение камеры - как в RE2 или в RE4.
Игроков ждет знакомая история о злоключениях сразу нескольких героев - Леона Кеннеди и Клэр Рэдфилд, которые пытаются выбраться из города Ракун-сити, охваченного эпидемией чудовищного вируса, вырвавшегося из лабораторий корпораций "Амбрелла". Игроков ждут столкновения с зомбированными людьми, непредсказуемые выжившие, а также другие существа, которых уже невозможно отнести к категории людей.
Выход полной версии игры запланирован на конец января этого года.
Спасибо за новость Pray Ссылка на скачивание https://store.steampowered.com/app/961440/RESIDENT_...ot_Demo/[/align]
|
|
ofrank0
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Прежде, чем запорете себе демку, предупреждаю, там 30 мин можно играть. Не забывайте выходить, если приспичит в туалет. Удачи.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
djeday7
Статус:
Рейтинг
|
Кто-то может адекватно объяснить: почему все восхищаются графикой и оптимизацией? Игра в закрытом помещении, в 4х стенах, где только мебель, умудряется съедать 8гб видеопамяти и 16 гб оперативной памяти. Я что-то проспал или это уже нормальная оптимизация? Графика на уровне RE 7, не больше не меньше
|
|
DaeMan61
Статус:
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): Кто-то может адекватно объяснить: почему все восхищаются графикой и оптимизацией? Вот и я тоже не понял. Оптимизация в закрытом помещении как и графика для 2019 - отвратная.
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Прежде, чем запорете себе демку, предупреждаю, там 30 мин можно играть. Не забывайте выходить, если приспичит в туалет. Удачи. Уже не надо, только тссс
|
|
EgorYurov
Статус:
Рейтинг
|
На счет отвратной это вы батенька погорячились. Что меня поразило так это отрывание конечностей. Не просто отрывание как в мертвом космосе, а прикольно сделано как нога сначала висит на сухожилиях, потом отрывается. Звук хорош, графика хороша, геймплей как надо. Старый добрый резик, каким его помнят с ps1.
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2019 15:20
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
ofrank0 писал(а): Не забывайте выходить, если приспичит в туалет. Удачи. Таймер замирает, если войти в инвентарь. Да и кнопку выхода в демке не предусмотрели)) djeday7 писал(а): умудряется съедать 8гб видеопамяти и 16 гб оперативной памяти Вот кстати оперативки демка много не жрёт вроде (у меня не больше 5.5 Гб съедала), а с видеопамятью беда, да)) Ещё и баг с определением видеопамяти - у меня GTX 1066, если что.
|
|
eugenek13
Статус:
Рейтинг
|
CblPok писал(а): Вот кстати оперативки демка много не жрёт вроде (у меня не больше 5.5 Гб съедала), а с видеопамятью беда, да)) В RE7 была такая же беда. Если выбрать средние текстуры, качество практически не падает. У меня такое чувство, что у них текстуры вообще не оптимизированы.
|
|
HUNK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Янв-2019 16:50
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Поиграл, прошел за 21 минуту, еще время осталось))) Жду полную!!))) На тапочках конечно)))
|
|
leonarddj
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мяса много, не ожидал. Немножко страшно было в коридорах этих. Ждёмс. )
|
|
ofrank0
Статус:
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): почему все восхищаются графикой и оптимизацией? Восхищается? Кто восхищается? Когда вообще последний раз восхищались графикой в игре? Типа при выходе Ведьмака? Графика уже давно такой пункт которым не восхищаются, но если она на низком уровне, то обязательно заметят. Если же говорить, почему в целом так ждут игру, без всякой выдуманной графики, то дело в ремейке второй части. Мне больше понравилась третья, но не суть. Всем хочется изучить город и лаборатории с их маленькими деталями, а не как раньше разглядывать мыльную заставку (против чего я ничего не имею, но другая перспектива приносит новые ощущения). Но графику никто не превозносит.
|
|
djeday7
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2019 20:10
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
ofrank0 писал(а): djeday7 писал(а): почему все восхищаются графикой и оптимизацией? Восхищается? Кто восхищается? Когда вообще последний раз восхищались графикой в игре? Типа при выходе Ведьмака? Графика уже давно такой пункт которым не восхищаются, но если она на низком уровне, то обязательно заметят. Если же говорить, почему в целом так ждут игру, без всякой выдуманной графики, то дело в ремейке второй части. Мне больше понравилась третья, но не суть. Всем хочется изучить город и лаборатории с их маленькими деталями, а не как раньше разглядывать мыльную заставку (против чего я ничего не имею, но другая перспектива приносит новые ощущения). Но графику никто не превозносит. Открой отзывы в стиме. Хотя я сам понимаю, что читать отзывы там - это такое себе удовольствие
|
|
Альметьевск
Статус:
Рейтинг
|
говорят взломали игру уже!
|
|
Orbit7
Статус:
Рейтинг
|
Альметьевск писал(а): говорят взломали игру уже! Полную игру или демку? Если демку, то это уже известно с пятницы.
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
Взломали демку! Ура!!! Это так важно, почти как запустить RDR на пекарне!
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2019 23:50
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]3[+]
djeday7 писал(а): Кто-то может адекватно объяснить: почему все восхищаются графикой и оптимизацией? Игра в закрытом помещении, в 4х стенах, где только мебель, умудряется съедать 8гб видеопамяти и 16 гб оперативной памяти. Я что-то проспал или это уже нормальная оптимизация? Графика на уровне RE 7, не больше не меньше Похоже, кому-то пора апгрейдить комп. Разве кто-то щас думает об оптимизации? Главное - графон и чтоб хоть немного подтормаживала на топовых машинах. Это типа круто
|
|
Mоusesports
Статус:
Рейтинг
|
Годная игруля, но вот каким-то чудесным образом, она хотела сожрать все 12гб видеопамяти. Жду релиз..
|
|
john_detonator
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2019 02:58
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]1[+]
djeday7 писал(а): Кто-то может адекватно объяснить: почему все восхищаются графикой и оптимизацией? Игра в закрытом помещении, в 4х стенах, где только мебель, умудряется съедать 8гб видеопамяти и 16 гб оперативной памяти. Я что-то проспал или это уже нормальная оптимизация? Графика на уровне RE 7, не больше не меньше Детализация классная, очень атмосферно
|
|
Просто Алекс
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2019 04:43
(спустя 1 час 45 минут)
[-]-3[+]
Не знаю,но лично у меня сам демка шла спокойно на высоких при 60 FPS(правда когда задрал все на ультра то начались фризы),но смутило то что сама игра видела что у меня 2 гига видеопамяти,а у меня 6 гиг(FX 8350+GTX 1060 6 ГБ+16 ГБ оперы 1866)
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
marko
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
игра весьма средняя , что то по ощущениям демки на уровне ивл визин . Но тут надо помнить что это за игра , внимание к ней гигантское ,но сцать кипятком от нее будут только фанат того самого старья .
|
|
Lit up pilot
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2019 08:59
(спустя 1 час 8 минут)
[-]2[+]
демка атмосферная, графика нормальная, оптимизация средняя, ближний бой архаичен и расчлененка есть. В целом получилось хорошо, чуть поправить урон оружия, а то пока рандом какой-то с повреждениями. Думаю на релизе будет тоже самое (наверняка игра готова), чувствуется как завершенный проект.
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
|
|
AFILEXO
Статус:
Рейтинг
|
придётся купить. Дэмка понравилась.Ностальгия одолела когда нашёл комнату под лестницей для сохранения,ведь в ней можно было перевести дух.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2019 18:00
(спустя 1 час 9 минут)
[-]2[+]
djeday7 писал(а): умудряется съедать 8гб видеопамяти и 16 гб оперативной памяти. Мало того. Она в ролике пожирает до 10-ти гигов видимопамяти, я сам офигел https://youtu.be/pDdEHFXFsKk?t=1034 и там же в ролике в пиках пожирает и ОЗУ под десятку. То есть, если скалькулировать, игре надо под двадцатку гигов общей памяти. djeday7 писал(а): Графика на уровне RE 7, не больше не меньше А какой она должна быть если сделана на RE Engine. Цэ игровой движок, созданный для всех игр Capcom следующего поколения. Используется Capcom для своих внутренних проектов. Первой игрой на движке и стала Resident Evil 7: Biohazard вышедшая в 2017-ом году. На данный момент к выходу в 2019 году на этом движке готовятся еще 2 игры - Resident Evil 2 и Devil May Cry 5. В движке используется технология подповерхностного рассеивания, используемая для отрисовки некоторых объектов, например кожи людей, сглаживание FXAA + TAA и модное нынче HDR.
|
|
ofrank0
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2019 19:26
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-8[+]
Tony Jaa писал(а): А какой она должна быть если сделана на RE Engine Ну, справедливости ради, морроувинд от фолыча 4 отличается. Я уже не говорю про игры на анриале.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
ofrank0 Прости, а каким боком тут твои морроувинд, Упадок 4 и японский Capcom-вский движок RE Engine только для игр от Capcom? Добавлено Capcom подтвердила два дополнительных режима классического Resident Evil 2, которые будут в скором ремейке, — «Четвёртый выживший» и «Выживший Тофу» входят в состав основной игры и станут доступны одновременно с релизом хоррора 25 января. Оба режима разблокируются после прохождения новинки 😁 https://twitter.com/RE_Games/status/1084842582692319232 ----------------------- °•⎝👽⎠ YO!! УРА!! ⎝👽⎠•°
|
|
Текущее время: 30-Ноя 07:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|