Ошибка

Red Dead Redemption запустили на PC [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

_Qwest_

Статус:info

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 08-Янв-2019 19:52 [-]-1[+]

на xbox 360 есть эта игра, покупаем с фрибутом на авито по дешевке, проходим, а потом продаем по ненадобности, профит.

CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
Profile PM

Vinni

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2019 05:44 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

умиляют люди, которые пишут что-то типа "проще купить пс3 или бокс на нём пройти".
зачем только вот мне эта бесполезная коробка дома? пылиться, да и место занимает + плодить миллион приставок типа для коллекции как-то не очень идея.

сам продал пс1, сегу, денди, дримкаст, пс2 и прочий хлам.
взял латтепанду, собрал маленькую коробку, поставил ретропай и норм.

бокс конечно тоже продать можно будет конечно, но опять таки, искать покупателя, отдавать это чудо за бесценок, да и банально, опять таки, будет место занимать, пока я этот несчастный рдр буду проходить. Не, не стоит оно этого.
Вот когда допилят эмуль, и можно будет в ретропай запихнуть, тогда и можно будет говорить
Profile PM

Riljis

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2019 17:35 (спустя 1 день 11 часов) [-]0[+]

Vinni писал(а):

умиляют люди, которые пишут что-то типа "проще купить пс3 или бокс на нём пройти".
зачем только вот мне эта бесполезная коробка дома? пылиться, да и место занимает + плодить миллион приставок типа для коллекции как-то не очень идея.

бокс конечно тоже продать можно будет конечно, но опять таки, искать покупателя, отдавать это чудо за бесценок, да и банально, опять таки, будет место занимать, пока я этот несчастный рдр буду проходить. Не, не стоит оно этого.
Вот когда допилят эмуль, и можно будет в ретропай запихнуть, тогда и можно будет говорить
вот! Согласен!
Profile PM

Юра_33

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 10-Янв-2019 21:41 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Vinni писал(а):

Да никто же вас не заставляет покупать коробку, плойку и прочее). Просто говорится о том, что, чтобы поиграть в эту игру сейчас на компьютере, нужен топовый процессор, который стоит не 1000 рублей, как вы, возможно, понимаете. Если уж так сильно зачешется, простите, захочется поиграть, то намного проще и дешевле купить старую приставку, которую потом можно так же легко продать.
Profile PM

Lhunemzathrum

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2019 22:22 (спустя 40 минут) [-]-1[+]

так круто что хочется поблевать. эмуль второй то плойки до ума так и не довели, всё какие то проблемы - 35 процентов игр более менее играется а остальные вечные трудности допиливания. а тут третью "идеально". лет через 100 допилят энтузиасты. даром не надо.
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2019 11:26 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Юра_33 писал(а):

Если уж так сильно зачешется, простите, захочется поиграть, то намного проще и дешевле купить старую приставку, которую потом можно так же легко продать.
Но топовый процессор может пригодиться еще для чего-нибудь, кроме запуска одной игры 2010 года))

тыкай сюды или сюды
Profile PM

marko

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 11-Янв-2019 12:20 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

SaShock
ну один топовый проц ее и не запустит . Нужно еще кой какие детали для этого . И топовый проц как правило не имеет цену средней мыши + клавиатура .

Юра_33

Украина
Рейтинг

post 11-Янв-2019 13:20 (спустя 59 минут) [-]0[+]

SaShock писал(а):

Юра_33 писал(а):

Если уж так сильно зачешется, простите, захочется поиграть, то намного проще и дешевле купить старую приставку, которую потом можно так же легко продать.
Но топовый процессор может пригодиться еще для чего-нибудь, кроме запуска одной игры 2010 года))
Ох, по-видимому я не правильно выразился, извините) Скажите, у многих людей есть топовые компьютеры? У единиц, в остальных в лучшем случае средние конфигурации типа ай 5 плюс 1060 , которые эту игру в эмуляторе никогда не потянут. И чтобы поиграть сейчас в эту, безусловно шикарную (сам проходил на третьей плойке), игру, нужно либо купить бу приставку за 100 долларов, либо компьютер за 5000, который конечно же можно использовать для графических редакторов, триде-моделирования и прочих ресурсоемких задач, но что игроки почти никогда почему то не делают) Столько денег на компьютер потратить могут немногие, а кто может, тому скорее всего эта игра и даром не сдалась. Как вывод, сейчас это хобби для энтузиастов с деньгами, ни о какой доступности и речи быть не может. Увы, судя по моим наблюдением, а я уже несколько лет мониторю этот вопрос, воз хоть и не стоит, но очень уж медленно катится. Только несколько раз обновив (проапгрейдив) компьютер, можно будет поиграть, но будет ли игра через, скажем, пять лет актуальна? А, возможно, вообще выйдет на ПК)))
Profile PM

post 03-Июл-2019 22:28 (спустя 5 месяцев 23 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Ответить на тему

Текущее время: 30-Ноя 06:34

Часовой пояс: GMT + 4