: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ой, да пишите просто и единственно верно -
0.982.18.M3
Во славу Императора.
|
|
YuriLowel
Статус:
Рейтинг
|
MoreMaster писал(а): YuriLowel писал(а): О, опять этот троль... пруф у шария можешь посмотреть Шарий пруфы не предоставляет вообще. Ни в самом видео, ни под видео. Предлагается лишь верить ему на слово. Вообще-то все документы на которые он ссылается в видео показываются... если видео о политике, или долбанутых "сми" ... то и пруфы не надо, там, опять же, в видео все показано опросы любые на одном кадре делаются, так вообще вроде никто не делает из сми помощь пенсионерам Донбаса ... какие тут пруфы нужны? Да и верить никому не надо, он и сам об этом говорит.... на первоисточники он ссылки также дает, Контент у него вообще на 5+, хотя бы про того же Марушинца... вот у упоротых и пригорает, только ни пропаганды ни фейков у него нет По мне, так он один из немногих СМИ, кому в наше время, более менее, можно доверять... ну по крайней мере пока что ....так что вы видимо не смотрите его, а просто так говорите)) так не пойдет.... добавлено спустя 4 минуты 51 секунда: An0nym0us писал(а): а тем временем первый кАнал уличили в подмене украинца на белоруса, а Роиссю-1 в подмене человека на робота "Бориса" MoreMaster писал(а): Шарий пруфы не предоставляет вообще. Ни в самом видео, ни под видео. Предлагается лишь верить ему на слово. Петушарию верить на слово будет только ватник еще одно выползло... ... ну иди провального смотри он же не врет никогда, или алкосотника.... .... а за ту подмену я бы реально передачу разогнал, а всех причастных - на вольные хлеба, без права заниматься журналистской деятельностью
|
|
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
G27 писать 2к = 2000 это верное написание. это запись же означает 2*10^3. По поводу маленьких больших, в школе нас обучали,что те которые для сокращения пишем маленькими (милли допустим малая буква м),а если приставка для увеличения (кило К), посмотрел на википедии да к малой пишется. Повторю, допустимо использовать 100к, вместо 100000. Но не допустимо вместо 2018 писать 2к18. Всякие обложки от игр, там связанно с авторскими правами,и К - там от названия компании 2K Games,а не от того,что они захотели назвать по модному.
|
|
MoreMaster
Статус:
Рейтинг
|
YuriLowel писал(а): Вообще-то все документы на которые он ссылается в видео показываются... Нет. Надо. YuriLowel писал(а): на первоисточники он ссылки также дает Не даёт. Я же внимательно смотрю его. Он просто анализирует события (читай: высказывает своё ИМХО о происходящем). Но его ИМХО интересует меня чуть менее, чем никак, а факты с пруфами он не приводит. А без пруфов это уже не факты.
_________________ «Если Россия прекратит воевать, наступит мир. Если Украина прекратит воевать, она прекратит свое существование как независимое суверенное государство в Европе». ( Йенс Столтенберг, 30 сентября 2022)
|
|
work4food
Статус:
Рейтинг
|
23-Дек-2018 22:06
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]-3[+]
TATOSHCA писал(а): G27 писать 2к = 2000 это верное написание. это запись же означает 2*10^3. По поводу маленьких больших, в школе нас обучали,что те которые для сокращения пишем маленькими (милли допустим малая буква м),а если приставка для увеличения (кило К), посмотрел на википедии да к малой пишется. Повторю, допустимо использовать 100к, вместо 100000. Но не допустимо вместо 2018 писать 2к18. Всякие обложки от игр, там связанно с авторскими правами,и К - там от названия компании 2K Games,а не от того,что они захотели назвать по модному. вы абсолютно не разбираетесь в вопросе, но продолжаете гнуть свою линию. глупо выглядит. применительно к году именно так и пишется.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Но не допустимо вместо 2018 писать 2к18. Тут не совсем понятен смысл замены цифры на букву. Ладно 100к писать...ну лень нынче интернет-деятелю писать еще три нуля, проще написать букву. А в обозначении года...2k18 - 2018. Четыре символа и там и там. В чем подвох?
|
|
Ozirisss
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Дек-2018 13:02
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-1[+]
AlexFormula писал(а): Четыре символа и там и там. В чем подвох? когда пишешь 2018 - ты ботан, когда 2к18 - реалгангстанигга
|
|
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
work4food Я разбираюсь в вопросе. Я привел вам СИ, откуда и пришли эти приставки. Про год, про игры я ответил откуда там 2К в начале. Повторю NBA 18 - это зарегистрированная марка ЕА. Не может 2K Games назвать так игру, они нашли выход,и стали в начале добавлять название компании. Повторю если используете сокращения системы СИ, то пользуйтесь этой системой правильно. В СИ нельзя писать сокращение посредине числа. буква К означает 10^3, если уж хотите к в середине то пишите так: 2K+18, это будет как раз 2018. Жду заявления, что скорость света в 299 792 458 м / с не модно и модно нынче считать,что она равна 500 000 000 м/с.
|
|
Просто Алекс
Статус:
Рейтинг
|
MoreMaster писал(а): YuriLowel писал(а): Вообще-то все документы на которые он ссылается в видео показываются... Нет. Надо. YuriLowel писал(а): на первоисточники он ссылки также дает Не даёт. Я же внимательно смотрю его. Он просто анализирует события (читай: высказывает своё ИМХО о происходящем). Но его ИМХО интересует меня чуть менее, чем никак, а факты с пруфами он не приводит. А без пруфов это уже не факты. Вот смысл говорить о пруфах если вы"по любому" против инакомыслящих,даже если вам будут предоставлены те пруфы которые вас бы удовлетворили,вы бы все равно видели бы "чью то" руку.Просто вы человек у которого своя позиция и ничто ее не изменит,хоть правда это хоть ложь,разводить политический срач уже как минимум глуго когда и так "карты " все открыты,тут только одного факта хватит-с 2014 года конфетные фабрики"борца-правителя" за свободу "Рiдноi Ненькi" спокойно трудились на територии...Как там в новостях говорят"ЯКОБЫ вражеской територии",мало?
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
Просто Алекс Да какие пруфы, тут сейчас куда более важный вопрос в обсуждении решается.
|
|
MoreMaster
Статус:
Рейтинг
|
Просто Алекс писал(а): Вот смысл говорить о пруфах если вы"по любому" против инакомыслящих Факты и пруфы на них от мыслей не зависят. От мыслей зависят мнения, поэтому меня они и не интересуют.
_________________ «Если Россия прекратит воевать, наступит мир. Если Украина прекратит воевать, она прекратит свое существование как независимое суверенное государство в Европе». ( Йенс Столтенберг, 30 сентября 2022)
|
|
stampede60kk
Статус:
Рейтинг
|
26-Дек-2018 18:40
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Только посмотрел сериал The Wire 5 сезон как раз про журналистов и история один в один. Думал что не возможно так лажать, думал что проверяют все это дело перед публикацией, халтуры не допустят, а тут и награды получал, удивительно)
|
|
f.d.s.
Статус:
Рейтинг
|
Друдл писал(а): Там разрушенная стена, перед которой десятки рухнули на землю, убитые снайперами, перевернутые армейскими танками. Гугл-перевод, оставим. Ну, вообще-то атаковали гусеничными БМП и стреляли. Да, журналист, преувеличил. Но это было. Атака тяжёлой техникой и стрельба по протестующим. Тут другой вопрос - вам-то что? С каких делов вы из своей страны лезете? Занимайтесь своими делами. p.s. 2к+18)
|
|
Друдл
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
f.d.s. уважаемая жертва пропаганды, выше был вопрос про пруфы написания данным журналистом статьи про майдан, я её нашёл. Какие ещё вопросы?
|
|
f.d.s.
Статус:
Рейтинг
|
Друдл К тебе, ретранслятору российской пропаганды - никаких вопросов нет. Я ж тут для нормальных людей пишу.
|
|
Друдл
Статус:
Рейтинг
|
f.d.s. дык к тебе вопрос как к ретранслятору пропаганды Украинской - ты же постоянно лезешь из своей страны, почему другим нельзя?
|
|
f.d.s.
Статус:
Рейтинг
|
Друдл Куда я лезу? И, мне вот всё интересно - вы реально на России не понимаете, что у нас, в Украине, СМИ по другому устроены, не как у вас?
|
|
Друдл
Статус:
Рейтинг
|
f.d.s. конечно по другому. У вас не только, как и у нас, спускают темники, у вас их ещё тулят как совсем для тупых и все несогласные с этим СМИ давятся и называются агентами российской пропаганды
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
27-Дек-2018 12:41
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Друдл Я вообще не понимаю - почему ты ему досих пор отвечаешь.
|
|
Друдл
Статус:
Рейтинг
|
Iras должны же у меня быть свои маленькие развлечения
|
|
f.d.s.
Статус:
Рейтинг
|
Итак, что мы тут видим - российские пропагандоны, как всегда набегают толпой) Цирк продолжается. ОК) Друдл, давай обоснуй за наши темники. Мне аж интересно)
|
|
Друдл
Статус:
Рейтинг
|
27-Дек-2018 23:46
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
f.d.s. когда все каналы и издания жужжат про одно и то же и даже обороты используют одни и те же это темники. Впрочем без них нигде не обходится, просто ваши ещё и работать не умеют.
|
|
f.d.s.
Статус:
Рейтинг
|
Друдл А, понятно. Это ты опять проецируешь состояние российских федеральных каналов и фабрик тролей. А можно примеры про украинские СМИ? Кстати, про российскую журналистику. "Комсомольская Правда" (название зачёт) решила взять интервью у Лаврова. Казалось бы, уважаемое СМИ с многолетней историей, уважаемый человек - на внешних рубежах Россию защищает. Что может пойти не так? Но, нет. Сам Лавров подофигел от этой журналистики. Типа - кого же мы взрастили *рукалицо*. Но, самое интересное в том, что эта журналистка говорит тоже самое, что говорят россияне. Вот реально вижу это в интернете, а вы, наверное увидите в ней своих соседей и знакомых. Рекомендую подписаться на Саню Балу - адекватный человек из России. Хватит смотреть шариев) смотрите нормальных людей.
|
|
Друдл
Статус:
Рейтинг
|
f.d.s. я тебе сейчас скину а ты начнёшь мне вещать что это пропаганда и вообще враки, сто раз же уже делал так. Метать бисер перед свиньями. Можешь сам проанализировать публикации на разные темы. Про свободу СМИ - посмотри как изменилась риторика того же newsone (который после того, как их начали прессовать. Реально прессовать с применением силовиков и т.п. Верховная, блин, рада, занимается тем, что решает что какие-то каналы надо наказать. Свобода слова Про уровень "журналистов" во многих наших СМИ я даже разговаривать не хочу, никогда за эталон их не считал, да и вижу я их только вот в таких роликах. f.d.s. писал(а): Но, самое интересное в том, что эта журналистка говорит тоже самое, что говорят россияне. Вот реально вижу это в интернете, а вы, наверное увидите в ней своих соседей и знакомых. Да, встречается, но не часто. Думаю у вас транслирующих бредятину про войну с Россией больше в процентном соотношении
|
|
f.d.s.
Статус:
Рейтинг
|
28-Дек-2018 12:38
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-4[+]
Друдл Понимаешь украинский? Мне вот реально интересно, что ты можешь скинуть про украинские каналы, где на одном и том же канале сначала гонят на Президента, а потом наоборот говорят про что-то позитивное про него и Украину. ICTV к примеру. Нет у нас темников. И каналы принадлежат разным людям, которые между собой конкурируют. У нас государственный канал не показал ход в честь крещения Киевской Руси, потому что там был Порошенко. Редактор канала посчитал, что это будет пропаганда. А второй ход, который от РПЦ МП показал. Ещё раз. Государственный канал не показал важное событие, потому что редактор канала посчитал, что это будет пропагандой. И норм - все работают. Ты такое можешь представить на российских каналах? Думаю - нет. На счёт Рады и newsone. Рада отреагировала, она обязана, на петицию граждан Украины, которые справедливо считают этот канал российской пропагандой. Это нормально - Рада обязана реагировать. Это тоже для тебя странно? Что, да, оказывается петиции работают. Не знаю, что там newsone сейчас показывает, но походу сам канал решил переобуться) Кстати, ещё. Блин, у вас Дума скоро интернет полностью отключит. Блокировали Телеграм - заблокировали пол интернета, и опять миллиарды тратят на блокировку. А он мне тут рассказывает, как Рада не может регулировать деятельность телеканалов. Чувак, какие вы смешные, реально. Бревно выми из глаза. Так что ещё раз повторюсь - вы уже настолько привыкли к своему пропагандистскому болоту, что не понимаете, что может быть иначе.
|
|
Текущее время: 30-Ноя 08:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|