: Пред. 1, 2
Автор |
maxrisk
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Khamul211 писал(а): А кто нибудь запускал игру с этой раздачи на своём свиче? Работает? Запустил, работает, прохожу =)
|
|
erisdiscordia
Рейтинг
|
14-Ноя-2018 20:59
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
В общем, играйте лучше в Pokemon Ultra Sun\Moon на 3дс, самый полный, так сказать, экспириенс
|
|
htryukachi
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
14-Ноя-2018 22:47
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Khamul211 писал(а): А кто нибудь запускал игру с этой раздачи на своём свиче? Работает? Автор раздачи уже отписывал Проверил версию с Пикачу, Rei + Tinfoil на версии 6.1.0, пока все хорошо
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
pav490 писал(а): Товарищи, до этого ни в одну из частей покемонов не играл. Стоит начинать с этой игры в качестве первой или лучше дождаться части, которая в 2019 выходит? Начни с версии на GBA, Pokemon FireRed. Я не шучу, это ремастер "бессмертной классики", элементы которой копирует куча инди-игр. Кроме того, для них Switch не нужен, любой смартфон подойдёт.
|
|
Redwy
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Loggus66 писал(а): pav490 писал(а): Товарищи, до этого ни в одну из частей покемонов не играл. Стоит начинать с этой игры в качестве первой или лучше дождаться части, которая в 2019 выходит? Начни с версии на GBA, Pokemon FireRed. Я не шучу, это ремастер "бессмертной классики", элементы которой копирует куча инди-игр. Кроме того, для них Switch не нужен, любой смартфон подойдёт. Поддерживаю, сам хотел предложить. Очень милая и приятная игра, самое то для начала, везде потянет, да и перевод имеется.
|
|
Mirol1988
Стаж: 6 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Нет желания поковыряться с переводом игры. Могу помочь с переводом текста
|
|
mrFixPK
Рейтинг
|
На RajNX 5.1.0 работает с установкой через tinfoil с игнорированием версии
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
Будьте аккуратны...отныне в таких непроверенных образах НЕ из ешопа возможен отложенный брик...
Отложенный брик - мифический бриккод, который может сработать спустя некоторое время, после установки и запуска игры.
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
Yokushiro Ой, да каждый раз когда взламывают новую консоль спустя какое-то время появляется "мифический брик-код" который окирпичивает твою консоль, даже если она еще запечатанная в коробке стоит. Каждый раз кто-то один вбрасывает что "обожемой я словил брик, теперь никто не в безопасности!" и куча мамкиных параноиков начинает писать и спрашивать в каждой теме и в каждом посте "а не точно все проверено? точно-точно? а пруфы есть?". И так каждый чертов раз. На моей памяти 99% бриков происходило из-за рукожопия и невнимательности пользователей.
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
Чисто для справки, руки у меня прямые, бекап у меня есть, игры у меня работают. Но обратите внимание, что уже не шутка. Ссылки давать нельзя, но в компетентных группах вы можете почитать про это, если не верите мне.
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
Yokushiro Я про то, что хватит наводить чертову панику среди непонимающих. На данный момент был один такой образ, на который попалась пара человек. И все. Причем о том что образ брикующий рассказал человек который сам его и сделал и даже сказал зачем. Все пруфы в группах - это скрины сомнительного нытья из gbatemp и darkumbra, не более. Как обычно. И совет дня: заранее сделанный бэкап убережет вас от лишних тревог, глупых вопросов и нытья.
|
|
deepqeeb
Рейтинг
|
nerokotno писал(а): Yokushiro И совет дня: заранее сделанный бэкап убережет вас от лишних тревог, глупых вопросов и нытья. как сделать бэкап?
|
|
kolbas87
Рейтинг
|
deepqeeb писал(а): nerokotno писал(а): Yokushiro И совет дня: заранее сделанный бэкап убережет вас от лишних тревог, глупых вопросов и нытья. как сделать бэкап? https://switch.customfw.xyz/backup-nand
|
|
Belgamiller
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
|
|
mrRuberoid
Рейтинг
|
Eevee запускаеться и критует через 10 секунд.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|