SlaG писал(а):
Читая последние пару коментов не понимаю вас господа... Мне вот 41 и я с удовольствоим смотрю эти фильмы (всей семьей), ибо все в них есть и игра актеров и сюжет, и картинка.
сюжет? тупее сюжета и придумать нельзя, в нем зияют дыры размером с фильм, картинка? кого в 21-м веке удивишь картиной, а экшен, когда имбовые персонажи лупят друг друга об стену и кидают, разрушая окружение, уже оскомину набил, игра актеров? в мстителях? там нет ее, я бы сказал, что в нем есть харизматичные актеры, которые не играют, а торгуют
***, играют актеры, как правило, в других фильмах, я вот чутка моложе и тоже люблю развлекалочку, ну тупости все же должен быть предел, когда фильм направлен исключительно на отключение мозга - это одно, я вот тор - рагнарек посмотрел с удовольствием (ну пока не началась серьезность последней битвы, где пошла беспросветная тупость), ну в мстителях же они бегают туда-сюда с серьезными физиями, а тупость фильма зашкаливает, что просто мозг закипает, они над сценариями вообще не заморачиваются уже, быдло и так схавает, я люблю хорошую фантастику, я очень очень люблю хорошую фантастику, ну блин, столько фильмов, в которых есть фантастика, акшон, которые захватывают и не отпускают, ну почему люди несут бабло на эту дешевку, на мстители и остальное супергеройское непотребство? ответ - хороший маркетинг, и вот из-за того, что люди снизили планку требований к кино, поэтому по-настоящему хорошее кино снимают все реже и реже, и фильмы, которые заслуживают продолжений покоятся только в памяти меньшинства ценителей, я бы лучше несколько раз пересмотрел действительно хорошую фантастику, чем еще 25 продолжений мстителей, безумный макс - дорога ярости, район №9, миссия серенити, черная дыра, вот таких фильмов не хватает катастрофически
отредактировано