: 1, 2 След.
Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Как сообщает издание Eurogamer, Bethesda навсегда забанила группу игроков в Fallout 76, которые назвали себя «убийцами геев».
Об этом сообщил в твиттере один из геймеров. Пользователь с ником AJpls обратился к Bethesda со словами, что он и его друзья были убиты другими игроками. В голосовом чате шутники назвали себя «уничтожителями геев», которые «очищают Пустошь от квиров (термин для обозначения секс. меньшинств)».
Bethesda нашла игроков и сперва забанила их на три дня. После детального рассмотрения компания навсегда заблокиновала аккаунты. Главный же «убийца геев» NathanTheHicc сообщил, что просто хотел развлечься и не является гомофобом. Тем не менее, извиняться он ни за что не будет.
Источник
|
|
eugenek13
Статус:
Рейтинг
|
Слово "геймер" вдруг заиграло всеми цветами...
|
|
General_Gatz
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Интересно, а есть правила игры, где написано что нельзя устраивать охоту на геев?)
|
|
Сергей16
Статус:
Рейтинг
|
совсем уже с ума по сходили. просто по приколу, если называть себя в игре "убийцы гетеросексуалов" то как, забанят?
|
|
AvgustoS
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вот теперь игра стала идеальной.
|
|
Onan
Статус:
Рейтинг
|
Сергей16 писал(а): совсем уже с ума по сходили. просто по приколу, если называть себя в игре "убийцы гетеросексуалов" то как, забанят? 500 атомов дадут, а "убийцам хуемразей" 1500
|
|
T0XA1986
Статус:
Стаж: 6 лет 3 месяца
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Сергей16 писал(а): если называть себя в игре "убийцы гетеросексуалов" то как, забанят? Ну попробуй, узнаешь
|
|
doctorx52
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2018 20:26
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]6[+]
у них и так положение не ахти, так они еще и игроков банят и убирают из игры ...... молодцы беседка . так держать !
время идет но я все так же жду игру за 299 рублей
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
Kup
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Сергей16 писал(а): совсем уже с ума по сходили. просто по приколу, если называть себя в игре "убийцы гетеросексуалов" то как, забанят? Поощрят, как праведного толерантного организма.
|
|
Zewss
Статус:
Рейтинг
|
Игра провалилась, давайте последних игроков банить, ага
_________________ cout<<"E5 2678v3";
cout<<"GIGABYTE RX 6800";
cout<<"32 Gb RAM Quad Channel";
cout<<"SSD 1500 Gb";
cout<<"PSOne PS2FAT PS3Rogero PS4FAT 9.00";
cout<<"MacOS Ventura";
|
|
Метаморф
Статус:
Рейтинг
|
Всё правильно. Просто педерасты защищают педерастов.
|
|
ofrank0
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Об этом сообщил в твиттере один из геймеров. Пользователь с ником AJpls обратился к Bethesda со словами, что он и его друзья были убиты другими игроками. В голосовом чате шутники назвали себя «уничтожителями геев», которые «очищают Пустошь от квиров (термин для обозначения секс. меньшинств)» В игре, где нет сюжета, а игроки должны развлекать себя сами, компания наказывает игроков за то, что игроки развлекают себя сами. добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: General_Gatz Ну, вообще, есть законы как бы. Охоту на геев, как и на любых людей, устраивать нельзя. Другое дело, что тут довели до абсурда. Только вот не надо приплетать сюда либерастию и толерастию. Компании насрать на это, как и на геев, они пытаются хоть какой-то хороший пиар извлечь из своей говеной игры.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Pope Urban II
Статус:
Рейтинг
|
doctorx52 писал(а): время идет но я все так же жду игру за 299 рублей Ты таки намерен это купить за 300р? Хавануть говна, но по дешевке?)
|
|
Riljis
Статус:
Рейтинг
|
я просто не знаю что отписать. скажешь - синие обидюца. скажешь я бы прикалывался тоже - забанють к чертям.
|
|
GGG
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Shredinger
Статус:
Рейтинг
|
Мне это напоминает поведение 3-4 летних детей в песочнице.. и их недалёких родителей, придумывающих оправдания.
В игре постапп, какие баны за оскорбления/унижения? Поехавшие на всю кукушку лицемерные клоуны.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
Orbit7
Статус:
Рейтинг
|
doctorx52 писал(а): у них и так положение не ахти, так они еще и игроков банят и убирают из игры ...... молодцы беседка . так держать ! время идет но я все так же жду игру за 299 рублей А я такой шлак и за бесплатно не стану качать с торрентов Честно, говоря для меня и 4-я часть была полное гумно.
|
|
|m|e|s|s|e|r|
Статус:
Рейтинг
|
как ни крути а Человек с западной стороны очень не прав, поэтому купил игру и навсегда бан тебе такому что по глумился чутка над гомосятиной в игре, хоть и версия этой игры говно..
_________________ больше минусов - это актуально.
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
Правильно сделали, что забанили выродков. Геям и так не легко, а тут еще в виртуальном мире на них охоту объявляют
|
|
Shredinger
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss, ну а почему бы в этом виртуальном мире не объявить охоту на охотников в ответ? Ящитаю так все стороны в выигрыше.. кроме помешанном на контроле государстве конечно. Две стороны развлекают друг друга(заодно адаптируясь к унижениям/поражениям), а третья поддерживает декорации, получая прибыль.
|
|
Opossum
Статус:
Рейтинг
|
А устраивать охоты на троллей/гоблинов/кровососов и тд. и тп.... нормально?? А что геям нелегко, вопрос спорный. Особенно в европе. Там с такими тенденциями скоро гетерам будет жить сложнее. То не скажи, туда не посмотри и так не назови.
_________________ Intel Core i7 12700; Asus Prime Z690-P WIFI; 32Gb DDR5 5600MHz Kingston Fury Beast; Gigabyte Aorus RTX 3070 8Gb; SSD M.2 500Gb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb A-Data Gammix S5, HDD WD 4Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
zed22
Статус:
Рейтинг
|
03-Дек-2018 15:05
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Адекватный человек на работе - сотрудник, в семье - партнер, в магазине - покупатель, в играх - игрок. Остальное логично остается за кадром, как ненужное в данную минуту.
А есть такая категория граждан, которые на работе - геи, в семье - геи, в магазине - геи, и в играх - тоже геи. Или веганы, или пацифисты, или феминистки, или кто-то типа того.
Зачем жертвы квирхантеров купили игру? Чтобы в нее играть или демонстрировать свои особенности?
Если демонстрировать, то вполне ожидаемо, что на них будут агриться.
Но в других проектах в игровые разборки в рамках правил администрация не вмешивается, просто по той причине, что подобная движуха стимулирует донат.
|
|
T0XA1986
Статус:
Стаж: 6 лет 3 месяца
Рейтинг
|
zed22 писал(а): А есть такая категория граждан, которые на работе - геи, в семье - геи, в магазине - геи, и в играх - тоже геи Чтот впервые слышу. Есть геи активные, и есть геи пассивные. Дальнейшее думаю описывать не стоит...
|
|
xdeadx
Статус:
Рейтинг
|
вот тебе и мир постапокалипсиса убивай,режь,взрывай,воруй, но если ты убийца геев ты не должен быть в этом мире)) Безумный Макс улыбается в сторонке
_________________ Я старый пират и я не хочу не чего покупать, я хочу йо хо хо и репак из торрента
|
|
Shredinger
Статус:
Рейтинг
|
T0XA1986, речь о демонстрации особенностей. Близкий пример для наглядности: нарожали детей и считают, что все вокруг них должны на цыпочках ходить. Поскольку это одобряется, они просто ищут повод упомянуть про своих детей, используя как рычаг давления на окружающих, ловя с этого кайф. Жертвы, при этом, кстати, даже всё понимая, считают это правильным. Дурдом. Ситуация с одобрением меньшинств создаёт такой же соблазн. В свою очередь появляется соблазн получить кайф с их унижения. Конечно, БольнойБезумныйМир и всё такое, но виртуальная реальность в него отлично вписывается и выправляет, еслиб рулевые не вмешивались во внутренние конфликты. Впрочем, они могли бы дать рекомендации по тушению пуканов; угроза соц. иерархии -> инстинкт выживания, боль - часть поводка и всё такое.
|
|
Текущее время: 30-Ноя 06:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|