Ошибка

[PS VR] Resident Evil 7 Biohazard Gold Edition [USA/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

RGR

Статус:info

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 19-Сен-2018 13:31 [-]-20[+]

Evene74

1. Что и требовалось доказать, вы в этих вопросах ничего не понимаете но дискутировать горазды и сравнивать специфику работы двух совершенно не имеющих к друг другу вещам.

P.S На консоли больше чем R.G.DualShock, игр c Русскими локализациями за последние 10 лет ни сделала ни одна группа, даже близко, и это факт!.
Дампите игры дальше, это ваше Амплуа!
Profile PM

Evene74

Стаж: 9 лет 2 месяца

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2018 13:43 (спустя 12 минут) [-]15[+]

spider91 писал(а):

Evene74

Никто не спорил насчёт вкладов дамперов или ценности релизов, вот только в чем суть сравнения, если вещи абсолютно разные?
Дак Морфеус наоборот не сравнивал их значимость, а сказал, что по итогу люди в любом случае получают раздачу с игрой, и для этой раздачи все равно требовались какие-либо средства на дамп/софт.

spider91 писал(а):

Evene74
У того же дуалшока вагон портов был выложен абсолютно бесплатно. Почему? Да потому что они так захотели. Я сам делал далеко не один порт от дшока бесплатно и почти наверняка сделаю еще не один бесплатный порт. Почему? Да точно также потому, что я захотел.
Я знаю, и упомянул это в прошлом сообщении, да и раньше благодарил вас за них еще kolob_117

spider91 писал(а):

Evene74 И ничто не мешает человеку выставить цену за проделанную работу, если он так захотел в каком-то другом релизе. Это его работа, его труд и лишь человеку решать выкладывать это бесплатно или же предложить на платной основе.
Множественный негатив вызывают не платные порты, а человек, который их предлагает, и с каким тоном он их предлагает kolob_122
Не помню столь сильного негатива в вашу сторону/Miracle, когда требовались средства на порт, в отличии от него. Можно ведь просто повесить в шапку информацию о платном порте и сборах, зачем нужно PetkaBY постоянно язвить и провоцировать пользователей - я не понимаю, да и не понимаю как такое отношение в принципе может повысить сборы. Если бы меня даже интересовала озвучка - я бы принципиально не занес ему.

PetkaBY
Успокойтесь уже, я не занимаюсь дампами kolob_143

На ЛС не отвечаю, ибо висит перманентный бан.
Profile PM

kot_kote

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 19-Сен-2018 13:46 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Evene74 писал(а):

PetkaBY
Успокойтесь уже, я не занимаюсь дампами kolob_143
А жаль

Morpheus Games

Стаж: 10 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Сен-2018 13:48 (спустя 1 минута) [-]13[+]

...допустим есть какое-то сообщество построенное на альтруизме, взаимопомощи и т.п. Прекрасно себе развивается. Потом появляется человечек и говорит, вот я тоже что-то полезное сделал, занесите мне бабла. И если заносят, то все, это начало конца. У других тоже начинают появляться мысли: а нафига собственно мне бесплатно что-то делать, занесите и мне, и мне, и мне. Ну, а те кто из принципа не хочет брать деньги за свою благотворительность просто сваливают. [достаточно повидал угробленных по такому сценарию подающих большие надежды начинаний]. Поэтому обычно барыги из таких проектов быстро выпиливаются администрацией. Конечно, если у них самих во главе альтруизм и цель создать соответствующее сообщество. Тут, очевидно, не так...ну как бы ок...я то тут левый залетный чел, а вы тут годами во всем этом варитесь...вам виднее...но было бы странно если бы вы все вышеописанное не понимали...
Profile PM

Evene74

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2018 13:50 (спустя 1 минута) [-]0[+]

kot_kote писал(а):

А жаль
Почему? Здесь итак появляются дампы практически на все игры, благодаря апплоадерам, и без меня хватает.

Profile PM

kot_kote

Рейтинг

post 19-Сен-2018 14:08 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Evene74
Имел ввиду рипы.Твои релизы позволяют экономить уйму места на ЖД!

Evene74

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2018 14:09 (спустя 1 минута) [-]0[+]

kot_kote
Ну я их не переставал делать, просто данному трекеру они не нужны оказались.

Profile PM

Spinel

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 28-Сен-2018 02:15 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Evene74
А на каком,если не секрет?)
Profile PM

Evene74

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2018 02:32 (спустя 16 минут) [-]2[+]

Spinel
В подписи указано, большее не могу написать по правилам трекера.

Profile PM

zav1977

СССР
Рейтинг

post 11-Ноя-2018 20:06 (спустя 1 месяц 13 дней) [-]3[+]

Ну, что ж...

Завтра, хоть и с опозданием, но всё-таки наступило.
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 11-Ноя-2018 20:40 (спустя 33 минуты) [-]2[+]

zav1977
Молодец, респект.
Только одно но, по поводу вашей "цитаты" никто не говорил что никто не сделает, и что кто то тут умнее, было предложено готовое решение не более. Вы видимо просто считаете что вам за так должны услуги предоставлять. Вы можете сделать, пожалуйста делайте, никто не против а только за!.
P.S Гражданин который кичил за "сделает", собственно как видим не сделал! (Что это за фрукт известно.)

Как показывает практика а опыт богатый, такие заявления делают многие, и многие проекты такие спецы делают по 5 - 10 ~ лет (. Что явно не вызывает ни уважения ни доверия и говорит о большом профессионализме в области. (А делают так долго, так как такие спецы как правило 5 лет софт клянчут-ищут, либо **щенцы которые в HEX редакторе игру переводят или по файлу вставляют, при этом позиционируют себя как большие спецы...)
Profile PM

14QwerT88

СССР
Рейтинг

post 11-Ноя-2018 23:03 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]-3[+]

PetkaBY писал(а):

zav1977
Молодец, респект.
Только одно но, по поводу вашей "цитаты" никто не говорил что никто не сделает, и что кто то тут умнее, было предложено готовое решение не более. Вы видимо просто считаете что вам за так должны услуги предоставлять. Вы можете сделать, пожалуйста делайте, никто не против а только за!.
P.S Гражданин который кичил за "сделает", собственно как видим не сделал! (Что это за фрукт известно.)

Как показывает практика а опыт богатый, такие заявления делают многие, и многие проекты такие спецы делают по 5 - 10 ~ лет (. Что явно не вызывает ни уважения ни доверия и говорит о большом профессионализме в области. (А делают так долго, так как такие спецы как правило 5 лет софт клянчут-ищут, либо **щенцы которые в HEX редакторе игру переводят или по файлу вставляют, при этом позиционируют себя как большие спецы...)
ничего себе у тебя пригорело, 4к не получите, ну бывает, не расстраивайтесь, зато сами поиграли)))
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 12-Ноя-2018 01:21 (спустя 2 часа 18 минут) [-]-1[+]

14QwerT88

О чем вы.. Где я написал что что то недополучил....? Я только рад что сделали. ) "Не радует только один момент..., что сделал не тот (Мультик) что кичился сделать.)

Вот список игр - https://vk.com/topic-54887495_35675614 портируйте, на выбор, развернуться есть где. Если думаете что тут кто то с кем то конкурирует, то вы глубоко ошибаетесь. Я только рад буду если кто то что то делать начнет, будет с чем сравнить.

Захотите здесь и сейчас, без танцев с бубном, оплатили, получили.

P.S В игры не играю, время на это нету.
Profile PM

Morpheus Games

Стаж: 10 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Ноя-2018 11:35 (спустя 10 часов) [-]22[+]

PetkaBY писал(а):

В том то и дело что никто вас не просит переводить и платить в принципе не хочет, а вы зачем-то тратите кучу времени/сил (хотя наверно не кучу по тому что вам пофиг если кто-то другой переведет, но если все изи, то вообще зачем тогда деньги за это брать), переводите и потом еще пытаетесь впарить людям то что им не нужно, разводя еще параллельно кучу срачей с банами и т.п....чет как-то это все крайне контрпродуктивно выглядит...
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 12-Ноя-2018 14:04 (спустя 2 часа 28 минут) [-]-14[+]

Morpheus Games писал(а):

PetkaBY писал(а):

В том то и дело что никто вас не просит переводить и платить в принципе не хочет, а вы зачем-то тратите кучу времени/сил (хотя наверно не кучу по тому что вам пофиг если кто-то другой переведет, но если все изи, то вообще зачем тогда деньги за это брать), переводите и потом еще пытаетесь впарить людям то что им не нужно, разводя еще параллельно кучу срачей с банами и т.п....чет как-то это все крайне контрпродуктивно выглядит...
Первое, у вас нам точно спрашивать не надо что делать! Предлагается и делается все по своему личному мнению, разбираясь без сопливых как и что делать! В отличии от некоторых, свое мнение есть что делать, ваше мнение абсолютно не интересует.
Второе, любая работа стоит денег, если вы мд, и думаете что раз какие то люди рыпаются на энтузиазме (видимо свечку держите), то все должны на энтузиазме, ну тут клиника.
Третье, вам тут никто не впаривает а предлагает, и не лично вам а сообществу в целом данного ресурса, но вам как МД виднее.
Четвертое, срачи никто не разводит, даются совершено конкретные ответы на конкретные "тупые" вопросы, вежливо и тактично объясняя, конечно тут не в бровь а в глаз сразу. Но никто вокруг да около тут не ходит, надо будет, укажеться и скорость и направление движения для особо одаренных.

Цитата:

но если все изи, то вообще зачем тогда деньги за это брать
Вот сразу видно, Малолетний Д.

По Русски еще раз пишу... Работа стоит денег, это эксклюзивные решения. Сложно или легко, все познается в сравнении, если вы повар и вам сказать разобрать двигатель вс, вы будете визжать что это сложно, а если вы механик то скажите как два пальца обосцать. Тупые вопросы надеюсь отпали!
Profile PM

kolllan2

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2018 14:09 (спустя 4 минуты) [-]5[+]

zav1977
когда релиз ?
Profile PM

VYA1

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 12-Ноя-2018 17:26 (спустя 3 часа) [-]9[+]

PetkaBY писал(а):

Сложно или легко, все познается в сравнении, если вы повар и вам сказать разобрать двигатель вс, вы будете визжать что это сложно, а если вы механик то скажите как два пальца обосцать.
Это что ж получается вы за халявную работу просите 4к?
Profile PM

RGR

Рейтинг

post 12-Ноя-2018 18:38 (спустя 1 час 12 минут) [-]4[+]

VYA1
Ну так в чем проблема, сделайте эту "халявную работу" полный вперед! Или только скачивать умеете, и комментарии строчить, и что то требовать-просить ?

Цитата:

просите 4к?
Никто не просит, а предлагает. Если вы считаете что у вас кто то что то просит, то вы очередной МД! Учите мат часть!

Вопрос закрыт, если кому что не понятно пишите в лс, объясню и разъясню, особо одаренным советчикам, и надмозгам.
Profile PM

Wizard3

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2018 02:27 (спустя 12 дней) [-]-7[+]

Господа, да что вы тут кормите этого тролля барыгу, ну хочет он что то продать, пусть вон на авито выложит или ещё куда, кстати налог то с заработка будет? Или замышишь? Да и упёрлась вам озвучка эта, будет интерес к игре, кто - нибудь адекватный озвучит и тогда эти товарищи могут свою абсолютно бесплатно себе под хвост засунуть, ну или в идеале взять ещё за это друг с друга денег, ну шоб не бесплатно. А так она и с текстом отлично играется. А вообще было бы не плохо всех барыг сослать в какую нибудь отдельную ветку чтоб они посмотрели на свою востребованность, ну и чтоб срач тут не разводили.
Upd: кстати, судя по минусам у барыг адово пригорело, тогда в догон: как вообще язык то поворачивается просить каких то денег находясь на пиратском ресурсе, модифицировав пиратскую версию игры, которая заработает только на прошитых консолях? Или может у вас совершенно случайно завалялось разрешение на это от правообладателей? И конечно же за проделанную работу вы им отстегнете? Только вот почему то я уверен в том, что нет у вас никаких разрешений а вся цель содрать баблишка со школоты, да и если вы считаете себя прямо супер мега программистами, пишущими прямо супер Мега эксклюзивный софт, могущими в реверсе, что вы тут на трекере то побираетесь? Вперёд в сшп, в it, там таких ценят, кстати раз вы такие крутые и навороченные реверс инженеры может у вас за 5 тыр и ключик от кода пс4 уже имеется?
Profile PM

Hunk26

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 25-Ноя-2018 17:44 (спустя 15 часов) [-]9[+]

Да что же такое-то тут происходит-то?
"ПеткаБи" (А.К.А Самтрон) лишь предлагает что-то купить, как в магазине, и больше ничего. Вы же не возмущаетесь в обычном магазине, не выговариваете продавцу-консультанту: "мол-де, шо у вас цены такие высокие, шо за "щит", купите у себя сами и т.д.". Так же и здесь: не хотите/не можете себе позволить - не берите, просто не берите. Спокойно и Молча.

Wizard3

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2018 18:52 (спустя 1 час 7 минут) [-]12[+]

Hunk26, а тут теперь торговая площадка? Тогда можно сюда и я что нибудь выставлю на продажу? Или каждый из участников сего замечательного трекера? Давайте вместе, общими усилиями превратим отличный игровой ресурс в барыжатник! Механики вон например пусть тоже деньги за репаки берут, или кто игры дампит, ну а что, диск купи, время потрать, электричество опять таки, амортизация консоли, интернет, кто хотят купят, остальные пусть подкопят... я вас правильно понимаю? И вообще объявление о продаже чего либо выглядит так: у нас есть то то и то, хотим столько то, а не как тут предлагается: мы Мега реверс инженеры и молодцы, а все остальные утырки и уплюски, поэтому гоните нам бабла и желательно быстро или сосите лапу.
Такая вот рг, точнее сказать отдельные ее представители бросают не очень хорошую тень на ресурс и оставляют не приятный осадочек. И как в этой теме неоднократно предлагалось ,господа админы, сделайте вы этим попрошайкам отдельный барыжатник и сразу станет понятна их востребованность, понесут им, ну значит молодцы, а не понесут значит не судьба.
Profile PM

kot_kote

Рейтинг

post 25-Ноя-2018 19:03 (спустя 10 минут) [-]6[+]

Hunk26
А здесь далеко не магазин

zav1977

СССР
Рейтинг

post 26-Ноя-2018 16:07 (спустя 21 час) [-]-5[+]

Profile PM

RGR

Рейтинг

post 26-Ноя-2018 18:38 (спустя 2 часа 31 минута) [-]-16[+]

Wizard3

Объясняю для особо одаренных, у нас группа которая представляет данный ресурс с момента его основания. Мы тут не гастролеры залетные, собственно эксклюзивные Русские версии игр на консоли тут делают R.G.DualShock и Alliance на Русском языке "Специально для нашего трекера" от групп, но вы это и так должны знать так как сюда вы и прибегаете как на первоисточник данных релизов.

Для *одаренных уже писалось в данной теме, репаки делать и портирование это разные вещи!

Не хотите не покупайте, вас никто не заставляет, не нравится проходим мимо, вам никто не продает то что дампить - репачить надо.

Для *одаренных терминология
Запакована и перепакована с целью занимать мало места
Адаптация некоторой программы или её части, с тем чтобы она работала в другой среде, отличающейся от той среды, под которую она была изначально написана
Разницу в задачах - понимаете?

P.S "Механики" в DualShock тоже есть это вам так информация для размышления!
Правила для Релиз групп иные, не такие как для вас!
Profile PM

Wizard3

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2018 18:58 (спустя 19 минут) [-]-12[+]

PetkaBY, особо одаренным могу ответить, что разница между портом, репаком, дампом понятна даже не в конец упоротому школьнику, но вы не уловили контекст, речь шла про те же затраты времени и сил в большей или меньшей степени, а далее начинается самое интересное: как написано у вас в вк, самим авторским переводом вы не занимаетесь только порт, порт чужой интеллектуальной собственности в чужую без разрешений с целью сбыта да ещё и группой лиц, а тут при печальном раскладе или для «палочки» и до статьи не далеко, одно дело простой донат для рг, тут нет ничего такого, многие так делают, ну или продажа авторского перевода с авторской озвучкой.
На этом я заканчиваю участие в данном холиваре.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 09:33

Часовой пояс: GMT + 4