| Автор |
Fairy
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Американский создатель комиксов Стэн Ли умер в понедельник в США в возрасте 95 лет. Об этом сообщил новостной портал TMZ со ссылкой на информацию, поступившую от дочери. По ее словам, Ли был доставлен утром в понедельник на машине скорой помощи в одну из больниц в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), где скончался. В феврале он был госпитализирован из-за проблем с сердцем и дыханием. До этого он несколько раз отменял публичные мероприятия со своим участием из-за проблем со здоровьем. Писатель, редактор и сценарист Стэн Ли известен как создатель комиксов, в том числе про "Человека-паука" (Spider-Man), "Людей-Икс" (X-Men), "Железного человека" (Iron Man). Он работал главным редактором, издателем, а впоследствии занимал пост председателя совета директоров американской компании Marvel Comics.
|
|
|
vervolf666
Рейтинг

|
Ужас, ушла эпоха, ушел самый харизматичный камео. RIP.
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
|
Nejasit
Рейтинг

|
Да фильмы Марвел теперь без своей "изюминки" будут, жаль
_________________ OLED77C42LA..playstation 5 pro
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
|
Hard Gamer
Рейтинг

|
Он ушел Легендой. И остался в нашей памяти и увековечен во многих играх по комиксам. R.I.P.
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
|
SHINING10
Рейтинг

|
умерла целая эпоха вместе с ним и меня пугает что будет дальше в комиксах с супер героями так как тот кто проверял порядок в них умер
|
|
|
Giltias
Рейтинг

|
Спи спокойно, Человек-камео. В сердцах фанатов ты будешь жить вечно.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
|
DENZEL519
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Мда, печально. Лучшие уходят первыми 
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5283
Рейтинг

|
13-Ноя-2018 08:48
(спустя 1 час 7 минут)
[-]11[+]
Он просто улетел домой 
|
|
|
Khamul211
Рейтинг

|
В памяти навсегда.
Но вроде как студия успела записать с ним отрывки для камео. Он еще появится на экранах.
|
|
|
Riljis
Рейтинг

|
|
|
|
Валера Юсенко
Рейтинг

|
13-Ноя-2018 11:30
(спустя 1 час 51 минута)
[-]3[+]
Khamul211 писал(а): В памяти навсегда. Но вроде как студия успела записать с ним отрывки для камео. Он еще появится на экранах. Да, я тоже слышал такое, так что ждём и надеемся, его камео реально были крутыми.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
Светлая память.
Не читаю комиксы, знаком только по кино-вселенной.
Но. Всегда поражало - такая фантазия, столько всего придумать. Персонажи на любой случай. Различные вариации вселенных. Всё это пересекается и сплетено.
На счёт камео. Думаю будут и дальше, как дань уважения, только с помощью компьютерных технологий.
|
|
|
Beonikol
Рейтинг

|
Это цитата из "Людей в черном".
|
|
|
sansanka
Рейтинг

|
13-Ноя-2018 15:31
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]6[+]
DENZEL519 писал(а): Мда, печально. Лучшие уходят первыми Ничего себе первыми в 95 лет то? Дай бог всем столько прожить
|
|
|
Riljis
Рейтинг

|
13-Ноя-2018 18:19
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]2[+]
Beonikol ...точно. Ну все, память уже не та. По сути очень жалко столь творческого человека и надеюсь что новое поколение не потеряет хватку и инициативу.
|
|
|
Dead Squallit
Рейтинг

|
|
|
|
DrDeath1977
Рейтинг

|
13-Ноя-2018 20:47
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]3[+]
Жаль, он оставил весьма богатое наследие после себя, прожил достойную, и, самое главное, долгую жизнь. 95 лет...жаль, что человечество не придумало способов продления жизни, но он будет жить в своих творениях, так любимых во всем мире. Земля пухом, мы будем помнить.
|
|
|
DENZEL519
Рейтинг

|
sansanka писал(а): DENZEL519 писал(а): Мда, печально. Лучшие уходят первыми Ничего себе первыми в 95 лет то? Дай бог всем столько прожить По мне лучше чтобы он жил до 195 лет и радовал нас всё более новыми и отличными историями про героев) PS В другой вселенной ему 95 и он жив, все туда)
|
|
|
Giltias
Рейтинг

|
DENZEL519
ну справедливости ради он не один все это создал. Дитко ушел чуть раньше...
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
|
DrDeath1977
Рейтинг

|
Сын играет у меня в нового Человека-Паука, сидел с ним рядом, и даже в игре есть камео Стена, был приятно удивлен (может и дальше по игре появится, не знаю). Было в очередной раз приятно вспомнить.
|
|
|
sansanka
Рейтинг

|
DrDeath1977 писал(а): Сын играет у меня в нового Человека-Паука, сидел с ним рядом, и даже в игре есть камео Стена, был приятно удивлен (может и дальше по игре появится, не знаю). Было в очередной раз приятно вспомнить. Уверен, что эта традиция Marvel будет продолжатся и дальше
|
|
|
|
|
27-Апр-2019 00:29
(спустя 4 месяца 21 день)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 19-Фев 11:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|