Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Церемония награждения Golden Joystick Award 2018 прошла 16 ноября. Голосование за лучшие игры прошедшего года началось еще с сентября, но итоговый результат многие геймеров не устроил. Дело в том, что в номинации «Игра года» награду получила не God of War, Marvel's Spider-Man или Red Dead Redemption 2, а Fortnite.
Несмотря на то, что в прошедшем году вышло действительно очень много хороших игр, большинство голосов геймеры отдали за Fortnite Battle Royale. А больше всего наград получила God of War (и всего их четыре): «Лучший сюжет», «Лучший звук», «Лучшая игра для PlayStation» и «Лучший визуальный дизайн».
Нашлось место и для Cyberpunk 2077 — она получила награду «Самая ожидаемая игра года». А Red Dead Redemption 2 была награждена в номинации «Выбор критиков». Такой выбор удовлетворил далеко не всех.
А вот весь список наград Golden Joystick Award 2018:
- Лучший звук — God of War;
- Лучший сюжет — God of War;
- Лучший визуальный дизайн — God of War;
- Лучшая игра для консолей PlayStation — God of War;
- Студия года — SIE Santa Monica Studio;
- Лучшая актёрская игра — Брайан Декарт (Коннор из Detroit: Become Human);
- Лучшая инди — Dead Cells;
- Лучший кооператив — Monster Hunter: World;
- Лучшая VR-игра — The Elder Scrolls 5: Skyrim VR;
- Лучшая киберспортивная игра — Overwatch;
- Лучший стример — Брайан Декарт и Амелия Роуз Блэр;
- Лучшая мобильная игра — PUBG Mobile;
- Лучшая игра для консолей Nintendo — Octopath Traveler;
- Лучшая игра для консолей Xbox — Forza Horizon 4;
- Лучшая игра для PC — Subnautica;
- Прорыв года — Unknown Worlds (студия, выпустившая Subnautica);
- Выбор критиков — Red Dead Redemption 2;
- Самая ожидаемая игра — Cyberpunk 2077;
- Лучшая «игра-долгожитель» — World of Tanks;
- Выдающийся вклад — Xbox Adaptive Controller;
- Самые масштабные достижения — Хидетака Миядзаки (компания FromSoftware);
- Лучшая соревновательная игра — Fortnite Battle Royale;
- Игра года — Fortnite Battle Royale.
|
|
Genial
Статус:
Рейтинг
|
Я хрен знай как вообще можно в этот "Fortnite" играть.
Лучше уж в RDR2 и.т.п, чем в этот бред.
|
|
Marukka
Статус:
Рейтинг
|
Лучшая игра для PC — Subnautica
Что они там курят?
_________________ " Человек сделан из стали, а танк это всего лишь кусок железа "
|
|
MoreMaster
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Лучший сюжет — God of War Где-то в уголке тихо заплакал Дэвид Кейдж.
_________________ «Если Россия прекратит воевать, наступит мир. Если Украина прекратит воевать, она прекратит свое существование как независимое суверенное государство в Европе». ( Йенс Столтенберг, 30 сентября 2022)
|
|
azunai
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MoreMaster писал(а): Цитата: Лучший сюжет — God of War Где-то в уголке тихо заплакал Дэвид Кейдж. С учётом взлома плойки и доступности для пиратов God of War и недоступности Detroit: Become Human - думаю ему пофиг.
|
|
ofrank0
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
18-Ноя-2018 15:28
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Это. Просто. Нечто.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Narkolis
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2018 17:07
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
MoreMaster писал(а): Цитата: Лучший сюжет — God of War Где-то в уголке тихо заплакал Дэвид Кейдж. Дело вкуса. GoW 4 я прошел взахлёб и жалел, что игра закончилась, а в Детройте в какой-то момент остановился и никак не могу заставить себя дальше пройти.
|
|
Zekat
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2018 19:29
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
|
|
marko
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Marukka писал(а): Лучшая игра для PC — Subnautica Что они там курят? это нормальная игра , жанр нынче очень популярный. Разве есть что то лучше ?
|
|
EgorYurov
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2018 22:03
(спустя 1 час 38 минут)
[-]6[+]
MoreMaster писал(а): Цитата: Лучший сюжет — God of War Где-то в уголке тихо заплакал Дэвид Кейдж. В самом конце есть неплохой сюжетный твист, рассказывающий кто такой этот сын кратоса и какая у него миссия в будущем. Твист крутой и неожиданный. А в детройте уже после двух часов игры концовка была понятна. При этом я не говорю, что детройт гавно. Игра действительно крутая, но в сравнении с богом войны, я за бога войны. Игра года фортнайт? Голосуют дети что ли? Игрой года постоянно становится какое либо мультиплеерное фриткплейное, или очень дешевое гавно. То недоделаный пупг, то овервотч, то дота. Теперь фортнайт. А потом мы удивляемся, почему годных игр так мало. Так пипл хавает же гавно. Пока будет хавать, будет выходить гавно.
|
|
MoreMaster
Статус:
Рейтинг
|
EgorYurov писал(а): А в детройте уже после двух часов игры концовка была понятна. При том, что их несколько, и они разительно отличаются друг от друга. EgorYurov писал(а): Твист крутой и неожиданный. А после этих слов в голос зарыдали не только Дэвид Кейдж, но и Хидео Кодзима. А Кристиан Дивайн начал принимать антидепрессанты.
_________________ «Если Россия прекратит воевать, наступит мир. Если Украина прекратит воевать, она прекратит свое существование как независимое суверенное государство в Европе». ( Йенс Столтенберг, 30 сентября 2022)
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Marukka На самом деле Сабнавтика офигенна. Довольно уникальна и очень красиво сделана с великолепной оптимизацией. Ну и да... Слить первое место какому то рассаднику школонеадекватов... Ну, поздравим консольщиков, чего там =))))
|
|
matruk
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не понимаю этот кипишь вокруг Fortnite. Это же просто ублюдская сессионка для детей, с идиотской механикой. Как это могло взлететь? Или сейчас просто эра батлроялей, господа почивают на лаврах пабг...
Рдр2 просто эпик вин, пройден на одном дыхании. Да даже одиссея лучше этого цветастого высера для пубертатов.
Подгорело.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2018 07:35
(спустя 1 час 29 минут)
[-]2[+]
matruk писал(а): Не понимаю этот кипишь вокруг Fortnite. Это же просто ублюдская сессионка для детей, с идиотской механикой. Как это могло взлететь? Или сейчас просто эра батлроялей, господа почивают на лаврах пабг... Они вышли практически одновременно, а фортнайт обладает еще и сюжетной кампанией. И все таки это совершенно разные игры заточенные под разную аудиторию.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
FantasticMrFox
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2018 10:20
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Marukka писал(а): Лучшая игра для PC — Subnautica Что они там курят? По мне так - это игра года вообще, возможно даже последних двух лет. Я за это поколение могу вспомнить только витчера, автомату, ориджинал син 2 и дед бай дейлайт (моя слабость ), которые искренне полюбил и в которые я могу играть сутками на пролет да перепроходить на сотне раз. Никакие Кратосы с ковбоями (пусть это и потрясающе качественные игры) не заставят мое сердечко волноваться при упоминание названий, а вот эта неприметная инди - определенно.
|
|
AmadeusD
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Самая ожидаемая игра — Cyberpunk 2077 Вот это 100% Это должна быть бомба.
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 3080 RAM: Samsung 16Gb x2
|
|
realgrimma
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Ноя-2018 15:33
(спустя 1 день 13 часов)
[-]1[+]
Marukka писал(а): Лучшая игра для PC — Subnautica Что они там курят? Недавно спорил с чуваком, который утверждал, что для игр лучше купить дорогой пк, чем консоль (на старте ее продаж)(то есть пк и консоль в ноябре 2013 года) и постепенно его модернизировать, типо выхлоп будет больше, а по итогу цена пк за 5 лет сравняется с ценой консоли + игры для нее. Выходит, самые интересные проекты выходят сейчас только (или значительно раньше) на консолях, чем на пк и все эти траты уходят, чтобы рубиться в субанавтику, да и комп 2013 года я думаю не потянул бы даже ведьмака 3 или гта5.
|
|
|
02-Июл-2019 22:31
(спустя 7 месяцев 5 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
Текущее время: 30-Ноя 08:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|