: 1, 2 След.
Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Месяц назад Electronic Arts пообещала вернуть серию Command & Conquer домой — на РС. Компания намеревалась начать с ремастеров, а потом, возможно, перейти и к новым играм.
В общем-то ЕА сдержала слово, представив сразу две обновлённые классические Command & Conquer: Tiberian Dawn и первую Red Alert. Более того, над ними будут работать сами авторы культовой стратегии, которые после закрытия Westwood основали студию Petroglyph. В этом им поможет Lemon Sky, создавшая прошлогодний ремастер StarCraft.
ЕА будет продавать обе стратегии в рамках единого комплекта, также включающего основные дополнения для игр — Covert Ops, Counterstrike и Aftermath. Тем не менее разработка проекта ещё не началась, потому что издатель хочет привлечь сообщество на самых ранних этапах производства, чтобы игроки своими отзывами могли позитивно повлиять на процесс создания.
Авторы Command & Conquer из Petroglyph также представили сборник в специальном ролике, поблагодарив всех поклонников за их терпение и неугасающий интерес к серии.
|
|
vervolf666
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2018 08:38
(спустя 1 час 29 минут)
[-]17[+]
Слава яйцам, я до этого дожил...
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
said999
Статус:
Рейтинг
|
"Шикарно" (с)
Возьму по педзаказу.
|
|
CyberMan
Статус:
Рейтинг
|
ЕА? ВЗЯЛИСЬ ЗА УМ???? ЩИТААААА
|
|
AFILEXO
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2018 15:44
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]-9[+]
-Бегите ! Глупцы ! (не под той крышей этим занялись)
|
|
arthacker
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2018 17:09
(спустя 1 час 25 минут)
[-]5[+]
|
|
coreset4
Статус:
Рейтинг
|
Europa Edition скорее всего
_________________ Процессор - Core i7 6700k // Мать - Asus ROG Maximus 8 Hero
Видео - Asus GTX 1060 ROG Strix // Память - Fury Black 2x8GB
Корпус - Zalman Z9 Neo Black // Кулер - Zalman CNPS 9900 DF
БП - Zalman (ZM700- TX) // SSD M2 Samsung 960 EVO 250GB (3200/1500)
|
|
Night Vampire
Статус:
Рейтинг
|
Не понимаю бурную реакцию. На 99% уверен, они сделают изображение несколько чётче, разрешение повыше + адаптируют игры под современные ОС. Ремастер (а точнее ремейк) уровня первого Resident Evil делать не будут. Ситуация будет аналогична Heroes 3 HD от юбисофт. Не думаю, что EA смогут угробить этот ремастер, вряд ли они будут пихать туда лутбоксы. Насчёт "над ними будут работать сами авторы культовой стратегии" - они же ведь немного подтянут графику, там просто негде раскрыться их таланту. Будет очередной ремастер, с незначительным улучшением графики.
"Компания намеревалась начать с ремастеров, а потом, возможно, перейти и к новым играм."
Надеюсь, до новых игр дело не дойдёт. Все помним, что произошло с C&C 4. EA не позволят сделать нормальную игру с нуля. Последние годы они издают только неиграбельный трэш. Единственное исключение - Unravel.
А вот если и дальше будут обновлять графику старым частям - будет неплохо.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
AndrewRich2
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
15-Ноя-2018 19:18
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-1[+]
Night Vampire Поддерживаю. Ремастер - это простая адаптация игры под современные платформы. Даже видеоролики вряд-ли сделают в HD - ибо переснимать дорого. Ремейк - это уже более серьёзный проект, который старается сохранить максимально сохранить идею оригинальной игры, но при этом технически - является совершенно другой игрой. С, другой стороны, это ремастеры это не так плохо - по крайней мере негра-сталина мы не увидим. добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Кстати очень надеюсь, что когда-нибудь выйдет CNC3: часть про скриннов. Она когда-то была в проекте, но EA её вырезали. Вообще CNC3 мне очень понравилась: оптимальное соотношение неплохого сюжета и красивой картинки без мультяшных элементов.
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2018 21:22
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-1[+]
Night Vampire писал(а): Все помним, что произошло с C&C 4. EA не позволят сделать нормальную игру с нуля. Не надо вспоминать эту ересь, ЕА тогда хотела просто убить серию, ибо она не приносила столько денег сколько хотела ЕА, по этому заставила разработчиков слепить этот выкидыш, что бы был повод закрыть студию. Не вышедшая Generals 2 выглядела вполне себе достойно. Надеюсь ремастеры покажут себя с выгодной стороны, что бы мы наконец получили продолжение С&C.
|
|
Loggus66
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2018 22:34
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Кто помнит переиздание Dungeon Keeper на iOS, где за каждый выкопанный блок земли стали брать деньги? Ну вот. Ждите.
|
|
ask_177
Статус:
Рейтинг
|
Тем не менее разработка проекта ещё не началась, потому что издатель хочет привлечь сообщество на самых ранних этапах производства, чтобы игроки своими отзывами могли позитивно повлиять на процесс создания.
То есть это будут хотелки ЕА, которые они будут выдавать за пожелания игроков.
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
Night Vampire
Статус:
Рейтинг
|
За играми для iOS и Android не слежу уже много лет, т.к. они давно пробили дно. Сейчас глянул, это не переиздание Dungeon Keeper'а, а отдельная игра с аналогичным названием. Так что есть определённый шанс на нормальный ремастер C&C, всё, что от них требуется - обновить графику. Park52 писал(а): Не вышедшая Generals 2 выглядела вполне себе достойно. "Достойно" и free2play - несовместимые понятия. Если кто подумает про SC2 - это не пример, т.к. полная версия вполне себе платная.
_________________ Fear of the dark, fear of the dark
I have a constant fear that something's always near
Fear of the dark, fear of the dark
I have a phobia that someone's always there
|
|
meteorist
Статус:
Рейтинг
|
Правильный заголовок новости: не представлены, а "планируются" или "заявлены".
|
|
Park52
Статус:
Рейтинг
|
Night Vampire я имею введу механику, новые фракции тоже хорошо вписались, а то что из Generals 2 вскоре захотели сделать F2P помойку, это другая история, тут я даже рад что игра не вышла.
|
|
Dik Frost
Статус:
Рейтинг
|
AndrewRich2 писал(а): Кстати очень надеюсь, что когда-нибудь выйдет CNC3: часть про скриннов.
Она когда-то была в проекте, но EA её вырезали. Что это за такая часть про скриннов была?? О чем вообще речь? AndrewRich2 писал(а): Вообще CNC3 мне очень понравилась: оптимальное соотношение неплохого сюжета и красивой картинки без мультяшных элементов. Даа, трешка была очень хороша и разнообразна в плане различных миссиях. Я помню еще когда демку играл (из диска PC Игр), уже тогда хотелось бежать магазин и купить эту часть серии)) И музычка там тоже была норм, особенно в главном меню. Да и третья сторона за Скринов - отлично в писалась в противостояния Братство НОД и ГСБ, жалко толька, что кампания за Скринов оказалось такой короткой и маленькой.
|
|
YuriLowel
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
16-Ноя-2018 10:01
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Еще бы сюда ДЮНУ подзамутили, вообще бы песня ...
|
|
AndrewRich2
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Dik Frost писал(а): Что это за такая часть про скриннов была?? О чем вообще речь? По изначальному проекту к выходу планировалась три части CNC3: основная, Ярость Кейна, и ещё одна - про второе вторжение скриннов. Если помните, то в конце бонусной компании за скриннов - "Повелитель" приказывать напасть и завоевать Землю флотом вторжения, тогда как первая экспедиция по-сути даже боевой не была, о чём сообщает ИИ пришельцев в ходе компании.
|
|
Dik Frost
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2018 19:09
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
AndrewRich2 писал(а): По изначальному проекту к выходу планировалась три части CNC3: основная, Ярость Кейна, и ещё одна - про второе вторжение скриннов. Хмм.. Впервые об этом слышу. Хотя я много читал про C&C3 и про аддон Ярость Кейна(в журнале PC Игры), но чего-то не помню, чтобы кто-то говорил про аддон за Скринов к трешке. AndrewRich2 писал(а): Если помните, то в конце бонусной компании за скриннов - "Повелитель" приказывать напасть и завоевать Землю флотом вторжения, тогда как первая экспедиция по-сути даже боевой не была, о чём сообщает ИИ пришельцев в ходе компании. Да было дело, но как я понял это был намек на еще один аддон к трешке, но его заруинили на ранней стадии разработки, также как и шутер Tiberium потом. Я прав?
|
|
Decay
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Park52 писал(а): Night Vampire писал(а): Все помним, что произошло с C&C 4. EA не позволят сделать нормальную игру с нуля. Не надо вспоминать эту ересь, ЕА тогда хотела просто убить серию, ибо она не приносила столько денег сколько хотела ЕА, по этому заставила разработчиков слепить этот выкидыш, что бы был повод закрыть студию что ты несёшь? акстись, ЕА специализируется на разрушении студий, им не нужен повод.
|
|
zelgadisexe
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Там в конце ролика написано REMASTERED. Ремастер это не ремейк. Они, видимо, просто досбокс прикрутят, и разрешение экрана до 16/9 вытянут. Ролики со Сталиным точно переснимать не станут, будут в маленьком окошке поцентру экрана крутить)))
_________________ AMD Ryzen 7 5700х, Asrock B450-HDV R4.0, MSI RTX 3070ti, 40 GB DDR4-3200, SSD 500Gb Netac NV3000, 4 x 1.5tb HDD WD.
Benq PD2500Q 2560x1440, Samsung SMBX2035 1600x900, XP-pan Artist 15.6 Pro 1920x1080.
|
|
K1RZA
Статус:
Рейтинг
|
18-Ноя-2018 22:34
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Night Vampire писал(а): Не понимаю бурную реакцию. На 99% уверен, они сделают изображение несколько чётче, разрешение повыше + адаптируют игры под современные ОС. Ремастер (а точнее ремейк) уровня первого Resident Evil делать не будут. Ситуация будет аналогична Heroes 3 HD от юбисофт. Не думаю, что EA смогут угробить этот ремастер, вряд ли они будут пихать туда лутбоксы. Насчёт "над ними будут работать сами авторы культовой стратегии" - они же ведь немного подтянут графику, там просто негде раскрыться их таланту. Будет очередной ремастер, с незначительным улучшением графики. "Компания намеревалась начать с ремастеров, а потом, возможно, перейти и к новым играм." Надеюсь, до новых игр дело не дойдёт. Все помним, что произошло с C&C 4. EA не позволят сделать нормальную игру с нуля. Последние годы они издают только неиграбельный трэш. Единственное исключение - Unravel. А вот если и дальше будут обновлять графику старым частям - будет неплохо. +1. Я вообще не понимаю зачем эти ремастеры, если есть: Mental Omega Twisted Insurrection Dawn of the Tiberium Age Лучшее, что было с C&C.
|
|
Zaan
Статус:
Рейтинг
|
тибериан сан и ремастерить не нужно, даже сейчас выглядит лучше, чем половина новинок жанра.
|
|
xdeadx
Статус:
Рейтинг
|
Жду релиз от механиков!!!!
_________________ Я старый пират и я не хочу не чего покупать, я хочу йо хо хо и репак из торрента
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А ролики с Джо Куканом будут ?
|
|
Текущее время: 30-Ноя 09:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|