: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
80olimpmishka
Рейтинг
|
|
|
semnulete
Рейтинг
|
20-Май-2017 15:58
(спустя 1 час 10 минут)
[-]2[+]
чет все равно никак, брандмауэр отключен, защитник виндовс отключил, и все равно доходит до 74% и выдает ошибку, может файлы как то хитро запакованы что мой "чудо комп" ругается, подожду от мехов может их репак получится заюзать))
|
|
Slayger
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
20-Май-2017 17:41
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]4[+]
semnulete писал(а): чет все равно никак, брандмауэр отключен, защитник виндовс отключил, и все равно доходит до 74% и выдает ошибку, может файлы как то хитро запакованы что мой "чудо комп" ругается, подожду от мехов может их репак получится заюзать)) Ошибка появляется только при установке доп материалов, может быть битые, попробуйте установить без них.
|
|
KombalaRostov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
semnulete писал(а): чет все равно никак, брандмауэр отключен, защитник виндовс отключил, и все равно доходит до 74% и выдает ошибку, может файлы как то хитро запакованы что мой "чудо комп" ругается, подожду от мехов может их репак получится заюзать)) У меня такая же ошибка на каждом втором репаке от фитгерл. Здесь собственно тоже самое. Просто скачай репак от хаттаба, там все устанавливается норм, а у фитгерл постоянно репаки кривые.
|
|
semnulete
Рейтинг
|
Slayger писал(а): semnulete писал(а): чет все равно никак, брандмауэр отключен, защитник виндовс отключил, и все равно доходит до 74% и выдает ошибку, может файлы как то хитро запакованы что мой "чудо комп" ругается, подожду от мехов может их репак получится заюзать)) Ошибка появляется только при установке доп материалов, может быть битые, попробуйте установить без них. помогло, без доп контента все работает, а по поводу других репаков, у меня проблем с ФитГел никогда не было, это первый раз когда я столкнулся с проблемой в ее репаке.
|
|
Товарищ Майор
Рейтинг
|
24-Май-2017 10:18
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]-2[+]
semnulete писал(а): проблем с ФитГел никогда не было, это первый раз когда я столкнулся с проблемой в ее репаке подобные дела и у мехов у меня в паре раздач возникало - конфликт архиватора unarc с чем то в самой операционке но решить проблему не получилось кроме как переустановкой оси.
|
|
abyrvalgrus
Рейтинг
|
Не могу прикрутить ни один ColorCorrections. Куда только не складывал - в списке, в самой игре, нет ни одной.. Есть у кого идеи?
|
|
Товарищ Майор
Рейтинг
|
abyrvalgrus пробовали сюда? Place your colorcorrection.crp files (folders) here: C:\Users\<USER NAME>\AppData\Local\Colossal Order\Cities_Skylines\Addons\ColorCorrections\[PUT FILES & FOLDERS HERE]
|
|
abyrvalgrus
Рейтинг
|
|
|
linwuhh
Стаж: 7 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
С последним апдейтом и DLC где-то 3/4 установленных модов потеряли значение. Хочется поиграть с новым DLC, но парадоксовские цены кусаются. Спасибо за своевремменый апдейт репака!
|
|
JIOMOHOCOB
Рейтинг
|
KombalaRostov писал(а): semnulete писал(а): чет все равно никак, брандмауэр отключен, защитник виндовс отключил, и все равно доходит до 74% и выдает ошибку, может файлы как то хитро запакованы что мой "чудо комп" ругается, подожду от мехов может их репак получится заюзать)) У меня такая же ошибка на каждом втором репаке от фитгерл. Здесь собственно тоже самое. Просто скачай репак от хаттаба, там все устанавливается норм, а у фитгерл постоянно репаки кривые. спасибо, помог совет. по поводу же постоянных проблем с репаками фитки - посмотрите под спойлер "проблемы с установкой репаков", там сказано про unarc.dll
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
18-Авг-2017 04:14
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]-1[+]
Репак обновлен, добавлен DLC "Нашествие"
|
|
Wernisag
Рейтинг
|
20-Авг-2017 08:19
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]2[+]
TATOSHCA писал(а): И за что мне минус влепили? Могу конкретно привести примеры. У меня люди болеют\умирают на районе,я начинаю прям перед этими домами лепить доп. больницы и крематории. Деньги они жрут,а машины не посылают. Зато машина из далека приезжает через кучу времени. Игра лицензия стим. А машины проехать могут? Попробуй сделать автобусную остановку и проверь как ложится маршрут на карту с одной стороны дороги, до другой. Скорее всего машинам приходится разворачивается за пределами их зоны работы, поэтому и не едут
_________________ Intel i7 4770, ASUS Z87-PLUS, 16Gb 1600MHz Kingston HyperX, Gigabyte G1 GF-GTX1070, (SSD) Corsair 120Gb Force GT, Asus Xonar essence ST, Windows 10
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
22-Окт-2017 01:28
(спустя 2 месяца 1 день)
[-]-1[+]
Обновила репак до зеленых городов.
|
|
Shakaaho
Рейтинг
|
Wernisag он маршрут не замкнул. добавлено спустя 10 секунд: FitGirl Фит спасибо!
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
25-Май-2018 01:11
(спустя 7 месяцев 1 день)
[-]-2[+]
Репак обновлен до v1.10.0-f3
|
|
Токийский крот
Рейтинг
|
Еее! Парки! Наконец-то ))
|
|
Frostmorn
Рейтинг
|
Установилась за 5:30 минут и все отлично работает. Спасибо за обновления!
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
25-Окт-2018 03:56
(спустя 3 месяца 29 дней)
[-]0[+]
Обновила до v1.11.0-f3 + все DLC
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
26-Окт-2018 12:16
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Обновила до v1.11.0-f3 + все DLC Обнови, пожалуйста, и другие свои репаки
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
lampard960
Рейтинг
|
В стиме распродажа этой игры и скидка 50% на игру и ее ДЛС. вместо 350 рублей - 144. Адекватно.
|
|
ANIManiak
Рейтинг
|
Чёт не едет. Установилось нормально, запускается, но где-то на 80% загрузки карты съедает около 6 гигов оперативы и вылетает. Есть идеи?
|
|
k0tas
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
12-Ноя-2018 22:35
(спустя 1 день 5 часов)
[-]1[+]
ANIManiak писал(а): Чёт не едет. Установилось нормально, запускается, но где-то на 80% загрузки карты съедает около 6 гигов оперативы и вылетает. Есть идеи? похожая беда была у меня с фростпанком, попробуй увеличить файл подкачки до 6 гиг
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
23-Май-2019 03:37
(спустя 6 месяцев 10 дней)
[-]6[+]
Обновила до v1.12.0-f5, добавлен Campus
|
|
klokk
Рейтинг
|
Ребят а есть какой нить способ поставить моды с стима на пиратку?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|