Ошибка

Hasbro Family Fun Pack [EUR/RUS]

Ответить на тему

Автор Сообщение

eig

Статус:info

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 06-Фев-2018 22:04 2[+]

Hasbro Family Fun Pack

Год выпуска: 2015
Жанр: Miscellaneous > Compilation, Board Games
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Код диска: CUSA03312
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: 1.02
Требуемая версия прошивки: 2.50
Работоспособность проверена релизером: Да, 4.05 + PS4HEN payload
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский

Описание: Hasbro Family Fun Pack – это набор, включающий в себя множество игр для всей семьи, таких как: "Monopoly", "Scrabble", "Trivial Pursuit" и "Risk". Игровое поле на экране стало гораздо объемнее, а добавленные правила можно включать и отключать, устраивая семейные чемпионаты. Были добавлены дополнительные задания, выполняя которые игрок поощряется бонусом на игровом канале от Hasbro, куда можно зайти посредством интернета. Результаты игр сохраняются в персональном аккаунте пользователя.
Для удобства можно включить таблицу лидеров, чтобы соревноваться друг с другом по рекордному количеству очков. Каждая игрушка сопровождается набором уникальных персонажей, а также мультяшной анимацией, из-за чего игровой процесс становится интереснее и веселее. Отличный повод, чтобы провести время с любимой семьей или друзьями.
"Hasbro Family Fun Pack" – игра, которая вышла под руководством компании Ubisoft. Каждый режим полностью русифицирован. Рейтинг PG – 6+. Версия создана специально для игровой консоли PS4.
Установить .pkg файл согласно шагам в теме Инструкция по взлому PlayStation 4
Profile PM

post 06-Фев-2018 22:15 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | Игры

MeatWad

J0hnnyk

Стаж: 6 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Окт-2018 22:49 (спустя 8 месяцев 22 дня) [-]0[+]

игра почему-то зависает в игре риск и эрудиции (иногда на заставке игроков) никто не знает в чем проблема и как решить ?
Profile PM

eig

Рейтинг

post 28-Окт-2018 23:12 (спустя 23 минуты) [-]2[+]

J0hnnyk писал(а):

игра почему-то зависает в игре риск и эрудиции (иногда на заставке игроков) никто не знает в чем проблема и как решить ?
Патч последний присутствует. Странно, что из 232 скачавших больше никто об этом не отписался.
Могу посоветовать лишь перекачать и переустановить, но вот поможет ли - не уверен.
Profile PM

PaSoul

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2018 14:39 (спустя 15 часов) [-]1[+]

Спасибо за раздачу!
Пощупаю игру с друзьями и отпишусь, если возникнет проблема с зависаниями в риске и эрудиции.
Profile PM

J0hnnyk

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2018 17:14 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

в игре Риск проблема сразу возникала после определённого количества времени, при том игра зависала полностью.
а в игре эрудиция началась проблема, когда вопросы начинали повторяться, т.е. было сыграно достаточно много игр с друзьями. После раунда или вопроса экран показывает аватары всех игроков и всё. Более ничего не происходит. При том игра сама не зависает, можно выйти из данного матча или перезапустить.
Перестанавливать пробовал, не помогло.
Предположил, что данная проблема появляется если в игре участвуют геймпады, зашедшие в систему, в качестве гостей. Зарегистрировал 3 геймпада вроде не зависало, хотя, может просто повезло.
Profile PM

PaSoul

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2018 11:13 (спустя 17 часов) [-]1[+]

Вчера вечером погоняли пару часиков в эти игры, проблем не обнаружили.
Из того, что может быть полезным: В монополию, риск, тривиал пурсьют можно играть с одним джойстиком. В монополии - до 6 игроков, в риске и тривиал - до 4х. Однако в тривиал хоть и можно, но не удобно играть с одним геймпадом, если у каждого игрока будет свой, - станет на порядок интересней.
Скраббл - игра только на одного, или двоих, для игры вдвоём нужно 2 джойстика.
Очень жаль, что эти игры не сделаны по технологии playink, - так в них было бы играть гораздо интересней и удобней.
Profile PM

J0hnnyk

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2018 12:39 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

PaSoul писал(а):

Вчера вечером погоняли пару часиков в эти игры, проблем не обнаружили.
Из того, что может быть полезным: В монополию, риск, тривиал пурсьют можно играть с одним джойстиком. В монополии - до 6 игроков, в риске и тривиал - до 4х. Однако в тривиал хоть и можно, но не удобно играть с одним геймпадом, если у каждого игрока будет свой, - станет на порядок интересней.
Скраббл - игра только на одного, или двоих, для игры вдвоём нужно 2 джойстика.
Очень жаль, что эти игры не сделаны по технологии playink, - так в них было бы играть гораздо интересней и удобней.
День, добрый а вы играли несколькими джойстиками или одним ? Просто у меня появилось мнение, что виснет когда играешь несколькими геймпадами.
Profile PM

PaSoul

Россия
Рейтинг

post 31-Окт-2018 17:17 (спустя 4 часа) [-]0[+]

J0hnnyk писал(а):

День, добрый а вы играли несколькими джойстиками или одним ? Просто у меня появилось мнение, что виснет когда играешь несколькими геймпадами.
С женой два вечера играем с двумя геймпадами, когда приходили друзья - с полтора часа поиграли на одном джойстике.
Profile PM

Polomans

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2018 15:20 (спустя 1 день 22 часа) [-]0[+]

в Trivial Pursuit озвучка русская?
Profile PM

PaSoul

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2018 12:14 (спустя 2 дня 20 часов) [-]1[+]

Polomans писал(а):

в Trivial Pursuit озвучка русская?
Во всех четырёх играх русская озвучка.
Profile PM

J0hnnyk

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2018 08:44 (спустя 1 день 20 часов) [-]0[+]

Всё-равно игра отказывается работать. Не знаю, что сделать нужно. Раньше Trivial Pursuit нормально играли несколько недель, а потом начала зависать, когда вопросы начали повторяться.
Profile PM

PaSoul

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2018 11:33 (спустя 2 часа 48 минут) [-]0[+]

J0hnnyk писал(а):

Всё-равно игра отказывается работать. Не знаю, что сделать нужно. Раньше Trivial Pursuit нормально играли несколько недель, а потом начала зависать, когда вопросы начали повторяться.
Попробуйте "Знание - сила"! Отличная викторина, и играть одновременно могут до 6 игроков, каждый со своим телефоном Улыбаюсь
Profile PM

J0hnnyk

Россия
Рейтинг

post 19-Ноя-2018 18:32 (спустя 12 дней) [-]0[+]

Нашел на форуме, что не одного у меня такая проблема. Возможно она возникает если в неё долго играть.

"Уже несколько месяцев зависает игра Trivial pursuit live из сборника Hasbro family fun pack платформа ps4, обычно, на последних вопросах (музыка играет, персонажи двигаются, новые вопросы не появляются) переуставкой не лечится."

На форуме человечку сказали обратиться в службу поддержки. Если кто столкнётся и решит проблему, напишите.
Profile PM

eig

Рейтинг

post 19-Ноя-2018 22:54 (спустя 4 часа) [-]2[+]

J0hnnyk писал(а):

Нашел на форуме, что не одного у меня такая проблема. Возможно она возникает если в неё долго играть.

"Уже несколько месяцев зависает игра Trivial pursuit live из сборника Hasbro family fun pack платформа ps4, обычно, на последних вопросах (музыка играет, персонажи двигаются, новые вопросы не появляются) переуставкой не лечится."

На форуме человечку сказали обратиться в службу поддержки. Если кто столкнётся и решит проблему, напишите.
Это там человек пишет о проблеме на пиратке или лицензии?
Profile PM

J0hnnyk

Россия
Рейтинг

post 20-Ноя-2018 18:58 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Там не уточнялось, но раз его отправили в службу поддержки, то думаю с лицензии. Просто я написал о том, что данная проблема возникала не только у меня.
И простор надеюсь, что когда-нибудь, каким-нибудь неведомым образом проблему возможно будет решить. Просто Hasbro больше понравилось чем знание сила.
Единственное, что заметил. Данная проблема возникает когда вопросы повторяются. Т.е. в ранних играх они уже задавались.
Profile PM

Pesterov88

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2018 15:00 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Спасибо)
Profile PM

J0hnnyk

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2018 22:22 (спустя 1 день 7 часов) [-]-1[+]

О, а как устанавливать пак чтобы с 1.00 обновилось на версию 1.02 ? Зайдя в свойства игры было написано, что у меня версия 1.00.
Profile PM

eig

Рейтинг

post 22-Ноя-2018 22:47 (спустя 24 минуты) [-]2[+]

J0hnnyk писал(а):

О, а как устанавливать пак чтобы с 1.00 обновилось на версию 1.02 ? Зайдя в свойства игры было написано, что у меня версия 1.00.
В образ уже вшито обновление 1.02. А то, что отображается версия 1.00, это такая "особенность" совмещённых образов.
Profile PM

J0hnnyk

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2018 23:24 (спустя 36 минут) [-]-1[+]

а есть возможность найти версию с отдельными файлами. Очень обидно, что не могу играть в данную игру. Хотелось бы испробовать всё.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 08:00

Часовой пояс: GMT + 4