: 1, 2, 3 След.
Автор |
Bacer
Рейтинг
|
Diablo III: Eternal Collection Год выпуска: 2018 Жанр: Экшен, Ролевая игра Разработчик: Blizzard Entertainment Издательство: Activision Blizzard Платформа: Nintendo Switch Регион: ALL Язык интерфейса: Русский (+en,fr,de,it,es,jap) Tittle ID: 01001B300B9BE000 Trimmed: Нет Описание: Вот уже несколько поколений игроков ведут бой с ордами демонов в играх серии Diablo, и настал ваш черед приобщиться к одному из столпов жанра action/RPG. Наиболее полное издание Diablo III: Eternal Collection включает игру Diablo III, дополнение Reaper of Souls и комплект «Возвращение некроманта». Готовьтесь, смертные! Врата Преисподней открываются! Торрент обновлён, добавлен русский звук, просьба перекачать!
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Switch | ИгрыFallen Demon
|
|
junkjune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
А я думал будет больше весить
|
|
Hider33
Рейтинг
|
Будет патч с русской озвучкой?
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
Hider33 писал(а): Будет патч с русской озвучкой? А пока только сабы? Или вообще без русского?
|
|
Bacer
Рейтинг
|
DYDICCC писал(а): Hider33 писал(а): Будет патч с русской озвучкой? А пока только сабы? Или вообще без русского? Всё на русском кроме звука, сабы есть. Как сольют патч, добавлю в раздачу.
|
|
Winz16
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Это клиент или просто взломаня версия?
|
|
timmy_l
Рейтинг
|
Winz16 на приставках игра standalone, не требует интернета. Тут она вся.
_________________ PC [13700K / 48GB / RX6950XT] / Xbox Series X / Nintendo Switch Oled / PS5 FAT
|
|
kalbungaa_rus
Рейтинг
|
28-Окт-2018 22:51
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Графен порезали? Насколько сильно?
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
bertonpage
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
kalbungaa_rus писал(а): Графен порезали? Насколько сильно? Порт вышел просто отличный. Графон не резали, мыла нету, так и 60 фпс по ощущениям.
_________________ Черный скромен и высокомерен в то же время. Черный ленив и прост, но таинственнен. Но прежде всего, черный говорит: “Я не беспокою вас – не беспокойте и вы меня"
|
|
deepqeeb
Рейтинг
|
интересно, можно как-то перехнать nsp в xci? а то на карте и приставке самой места мало ((
|
|
David Tennant
Рейтинг
|
Идёт отлично, правда мелковато конечно в портативе.
_________________ I am the Doctor. The One, The Only and The Best!
|
|
bertonpage
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
deepqeeb писал(а): интересно, можно как-то перехнать nsp в xci? а то на карте и приставке самой места мало (( С помощью ZeroTwoXCI
_________________ Черный скромен и высокомерен в то же время. Черный ленив и прост, но таинственнен. Но прежде всего, черный говорит: “Я не беспокою вас – не беспокойте и вы меня"
|
|
erisdiscordia
Рейтинг
|
Как это не резали графен? Конечно, резали. Где возможности ПК\ПС4, и где - Свитча. Кто играл на них, тот сразу заметит разницу. Но выглядит довольно достойно.
|
|
MD_Haus
Рейтинг
|
От 360 и пс3 вообще графон не отличимый!Игра вообще не требует особых возможностей!
|
|
Ринальдо
Рейтинг
|
29-Окт-2018 01:28
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Русская озвучка, как и все остальные, распространяются в виде бесплатных ДЛЦ, также, как в Скайриме. Думаю, в день релиза выложат, как и xci
|
|
lucario
Рейтинг
|
deepqeeb писал(а): интересно, можно как-то перехнать nsp в xci? а то на карте и приставке самой места мало (( Если не горит, то можно подождать до официального релиза на физическом носителе. Тогда и аутентичный xci появится.
|
|
ZerotakerZX
Рейтинг
|
deepqeeb писал(а): интересно, можно как-то перехнать nsp в xci? а то на карте и приставке самой места мало (( ставь игры с компа чтобы двойное место не тратить. С помощью tinfoil на сыче и boop! на компе. Ну я так делаю.
|
|
bolgovrussia
Рейтинг
|
Низкий поклон! Одна из тех игр, ради которой ломал консольку
_________________ ☛Apple MacBook Pro 13-inch with Touch bar: macOS 10.14.1
☛Apple iPhone X: iOS 12.1
☛Apple Watch 4
☛Pebble Time Steel
☛Apple AirPods
☛Apple TV 4K: tvOS 12.1 x2
☛Mikrotik hAP 2
☛Qnap D2 Pro
|
|
zuigetsu
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
на 5.х прошивке пойдет, или обязательно до 6.х обновляться?
|
|
MetallicHuntr
Рейтинг
|
Омайгадбл, встаю на раздачу.
|
|
ZerotakerZX
Рейтинг
|
zuigetsu писал(а): на 5.х прошивке пойдет, или обязательно до 6.х обновляться? через tinfoil ставь. Она игру пропатчит чтобы прошивку высокую не требовала.
|
|
Zlatogorec
Стаж: 6 лет 4 месяца
Рейтинг
|
zuigetsu писал(а): на 5.х прошивке пойдет, или обязательно до 6.х обновляться? У меня на 5.1 идёт
|
|
mail18496605
Рейтинг
|
Ну наконец-то пройду . На PC и PS4 всё руки не дошли.
P.S. Ждём русскую озвучку, без неё грустно.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 11:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|