: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
DarkShadow
Рейтинг
|
как поменять язык интерфейса в игре?
язык системы стоит английский, можно ли сделать язык игры русский?
|
|
Георгий
Рейтинг
|
18-Июл-2018 00:04
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
друзья, у меня одного беда с родительским контролем? как лечить болячку?
|
|
fess
Рейтинг
|
greed82 спасибо, но уменя радеон. Да и раньше работало, а потом неожиданно перестало. По вашему вопросу. Определенно не включен режим разработчика. Проверьте. добавлено спустя 1 минута 52 секунды: Spektr_01 писал(а): на столе появился только ярлык Forza Horizon 3 (Install Crack) это ладно игру я запустил через поиск, но меня сразу выкидывает после заставки со спидометром
добавлено спустя 58 минут 12 секунд:
Запускается и при заставке вылетает....кто уже сделал все что тут описывали, кто решил проблемы? Не фига, ни одно из решений не помогает. Есть вариант, довольно злой - чистая установка винды. п.с. такими темпами, лучше копить денежку на 4ю часть и не париться.
|
|
Георгий
Рейтинг
|
18-Июл-2018 20:58
(спустя 1 час 30 минут)
[-]1[+]
друзья, подскажите не разумному, как решить проблему с родительским контролем? хочу блсззарт маунтин, а он заблокирован! подскажите, что делать? если решение существует.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
18-Июл-2018 23:57
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]-3[+]
fess писал(а): Не фига, ни одно из решений не помогает. Есть вариант, довольно злой - чистая установка винды. Проводок интернета выдерни.
|
|
Георгий
Рейтинг
|
19-Июл-2018 01:46
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-2[+]
спасибо! сам разобрался. наверное трудно написать, мол чувак играй, оно само в процессе откроется, без всяких родительских контролей.
|
|
greed82
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Ребят, не могу установить dlc. Вот такая проблема: Сталкивался кто-то?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
greed82 Какие-нить другие версии игры ранее ставил?
|
|
greed82
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): greed82 Какие-нить другие версии игры ранее ставил? Да, ставил. Сначала эту версию, потом версию с рутрекера, потому что эта перестала запускаться(магазин винды выдавал ошибку), а потом опять вашу. DLC установилось только в самый первый раз. Что уже только не делал: реестр чистил, учетную запись менял, в powershell удалял пакеты - ничего не помогло. Игра активируется, а вот длц никак не хочет
|
|
rusmos
Рейтинг
|
виснет при распаковке A0035.fgz на 82,5 %
добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
точнее не виснет время установки идет но время сколько осталось до конца установки останавливается и минут 20 все так и продолжается
добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Буду качать версию на 50 гиг . очень уж хочется поиграть
|
|
4ektonik
Рейтинг
|
30-Июл-2018 17:52
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
каждый 10 минут выкидывает,даже не знаю как доступ игре заблокировать,если ярлык только есть в панеле задач и не как .exe,а как ярлык и его не получается блокнуть,может кто-то сможет помочь?
|
|
Rassilon63
Рейтинг
|
Что делать, если после переустановки системы фреймрейт упал с 40-50 на средних в 1080p до 10-15 на любых настройках? Плюс задержка ввода стала колоссальной даже в меню.
UPD. Прошу прощения, проблему решил сбросом bios. Вероятно, проблема была не в переустановке.
|
|
IGUDMAN
Рейтинг
|
Та версия, что работала под аккаунтом Микрософт была куда стабильней! Я пол игры проходил почти без гемора. Да, были вылеты при смене графических настроек и иногда при входе, но она работала! Здесь же, я качал три разных репака этой версии и всё заканчивалось вылетом во время прохождения обучения и после этого бесконечные вылеты при входе. Всё сделано, hyper-v, режим разраба, брандмауэр, всё один хрен. Пробовал устанавливать раз 8 разных репаков (за три дня), встал только от CorePack (собственно на нём я когда то и играл), даже сейвы мои из облака откуда то подхватил! Работает как часы, но только при выключенном интернете, иначе требует обновить игру до посл. версии.
|
|
Urgot
Рейтинг
|
17-Сен-2018 09:18
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
InstallApp.exe в итоге не ставится. защитник Windows отключен, винда последней версии, лицензионная.
|
|
tohtorrent6
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
та же фигня с InstallApp.
при проверке файлов после инсталляции пишет что его нет.
|
|
Urgot
Рейтинг
|
C InstallApp и защитником решается просто. В защитнике виндовс (или это я в смежных опциях) в разделе антивирус надо отключить контроль в реальном времени. Другие опции не помогают.
|
|
DruSkiN
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
всё работает, никакаих проблем нет. Вчера пару часов играл, игра бомба. Ждём четвёртую на сайте
|
|
DarthWin
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Urgot писал(а): C InstallApp и защитником решается просто. В защитнике виндовс (или это я в смежных опциях) в разделе антивирус надо отключить контроль в реальном времени. Другие опции не помогают. Так может это в шапке прописать? Как-то не очень выяснять такой момент, после трёхчасовой установки? Я негодую. Автору, конечно, спасибо, но надо же учитывать такие вещи в особенностях установки!
|
|
agento
Рейтинг
|
|
|
LeGrey
Рейтинг
|
Здравствуйте.
Игра вылетает на стартовой заставки.
версия винды 1809.
Штатный антивирус выключен, других нет
Инет пробовал совсем выключать
Режим разраба включен
службы виртуализации выключены(или надо выключить в биосе?)
|
|
serega145
Рейтинг
|
LeGrey такая же проблема . на 1809 не работает , только зря перешел с 1803
|
|
De_Ferre
Рейтинг
|
Ребят, может кто поделится нормальной сборкой (кряком) чтоб работала? Все перепробывал, вылет после пару секунд заставки
|
|
swxswl
Рейтинг
|
Поделюсь своим опытом запуска игры после недели мороки, может кому будет полезно.. Игра сбрасывалась через 3 сек. заставки. После установки, если нет в папке "пуск" значка, еще раз запускаем "лекарство" из папки, должен появиться значок игры в "пуске". Если есть значок, значит лекарство сработало. Затем, если надо - перетягиваем его на рабочий стол. В винде должен быть установлен Visual C++ 2005-2017 (причем оба - и x86 и x64), а также NET Framework 2.0-4.7. Виртуализацию отключить в БИОСе. UAC - отключить, файл подкачки - на автомате. Вообще отключить всё лишнее. На версии винды 1809 надо закинуть в папку игры AppFiles с заменой вот эти файлы с перезагрузкой, тогда заработает. Полностью удалить антивирус спец. утилитой (скачиваем на сайте вашего антивируса) с чисткой реестра CCleaner с последущей перезагрузкой и еще раз пройтись по реестру CCleaner. У меня даже при отключенном в трее бесплатном Каспере не запускалось - 3 сек. заставка - и сброс. Только полное удаление! Затем в брандмаузере винды блокируем выход в инет только "Форзы", при этом на компе должен быть инет для приложений Store и Xbox! Так что просто "вытащить шнурок"- не получится ). Видимо работающий магазин оставляет какие то следы в системе, без которых игра не запускается. Я еще дополнительно создал правила в брандмаузере для блокировки входящих и исходящих подключений к инету файлов "exe" в папке AppFiles. Вообще советую, после каждого действия - перезагрузка! Папку сохранений создаем в корне диска "C" только на английском, при запуске ее указываете игре. Игра вообще не любит кириллицу, даже если имя вашего ПК ее содержит! В свойствах папки сохранений и самой игры надо снять галку "только для чтения" и применить ко всем файлам в папке, во избежании проблем в процессе игры. Ждем при запуске игры запрос на включение микрофона и быстро давим мышью "Нет", т.к. запрос длится недолго. Ну и рекомендации из шапки тоже актуальны. Только так мне удалось добиться безупречного и стабильного запуска игры с "пол-пинка". Теперь о моем железе, системе и прочая лирика кому интересно: Комп собирался в 2012 году, недавно только видеокарту заменил на новую. Проц. i7-2700k Sandy Bridge (без разгона, чисто мать автоматом выставляет в турбобусте 3,5 - 3,9 Ггц), мать Asus P8Z68-V PRO/GEN3, RAM 16 Gb DDR3 1600, 3 x SSD 256 Gb, видеокарта MSI GTX 1080 Gaming X 8Gb, БП 850W, Windows 10 Pro Workstations x64 Lite_ru 1809 с Рутрекера (с Ежом + Магазином + Xbox) и вырезанным хламом. Основная система Win7x64, вторая - Mac OS Sierra, и третья Win 10 Pro поставленная специально только ради Forza Horizon 3, т.к. десятку органически не перевариваю ). Если бы не DirectX 12.. Все системы на разных SSD, Forza Horizon 3 установлена на один SSD вместе с 10-кой. Сдуру сразу скачал и поставил на 10-ку бесплатного Каспера, о чем потом пожалел - пришлось удалять. К слову, на 7-ке стоит лицензионный KIS. При запуске игра проанализировав мое железо предложила настройки на "ультра", с чем я и согласился. Даже Riva Tuner работает прекрасно и MSI Afterburner, а кто то писал что не пашет, либо не желательно.. Дополнительно из под 7-ки создал прогой R-Drive и сохранил на внешний винт этот образ диска "C" вместе с 10-кой, форзой и всеми настройками, дабы в случае проблем восстановить весь SSD за 10 мин. Ну это на любителя, лично я люблю подстраховаться.. Пробовал руль Logitech Driving Force GT, отлично рулится, надо только скачать и установить драйвер с оф.сайта Logitech. Но его надо втыкать в USB когда игра уже запущена - иначе также на заставке сброс. С проводным геймпадом Xbox таких проблем нет, можно запускать при воткнутом в USB шнурке. В общем, все летает!! Игра и графика отличные!
|
|
wild_goose
Рейтинг
|
хочу запустить на ноутбуке. Пишет ошибку FH203( слабая видеокарта). Возможно он запускает игру на встроенной видеокарте. Может нужно создать ярлык на раб. столе и принудительно запустить на более мощной карте? Но с "Пуска" не понимаю как ярлык переместить на раб. стол, чтоббыл он полноценным ярлыком.Есть решение?
i7 - 3632
8gb -Ram
nvidia 635m (1990 Mb) видеопамяти
DirectX 12
Windows 10 ver. 1709
|
|
Тортег
Рейтинг
|
Platinumm писал(а): Устанавливал 2 часа, после установки оказалось что отсутствует exe файл для запуска в папке с игрой. В пуске ярлык на несуществующий файл. Кряк установил, антивиром не пользуюсь. =\ Антивирус винды удаляет этот файл. Зайди в историю и восстанови его вручную и запусти. добавлено спустя 12 минут 28 секунд: Очень геморная игра. Удалил, зря потратил время.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|