Автор |
Liafar
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Red Dead Revolver
Год выпуска: 2004 Жанр: Action/Adventure Разработчик: Rockstar San Diego Издательство: Rockstar Games Код диска: SLES-524.78 Регион: EUR Тип издания: PS2 Classics Версия игры: 1.0 Требуемая версия прошивки: 4.05 Работоспособность проверена релизером: Да. Собственный конверт Языки интерфейса: Русский, английский Язык озвучки: Английский Почти забытый пару десятилетий назад жанр вестерна потихоньку возвращается к жизни. Компания Rockstar Games предлагает нашему вниманию интересный проект – Red Dead Revolver. Романтика Дикого Запада во всем многообразии: безумные перестрелки, драки в салунах, красивые женщины и кинематографичная атмосфера настоящего вестерна – все это собрано в новой игре. Авторы решили не томить нас долгой прелюдией и перешли сразу к делу. Молодое семейство мирно отдыхало на своем ранчо, когда внезапно появилась шайка разбойников и расстреляла родителей подростка. Схватив папин револьвер, юноша геройски перебил бандитов. Неудовлетворенный этой местью, он решил посвятить свою жизнь борьбе с гангстерским произволом. Оседлав верного коня, наш герой с гордым именем Red Harlow отправляется на поиски приключений. Такова нехитрая завязка игры. При необходимости запустить эксплоит (через ps4-exploit-host или браузер); зайти в Debug Settings -> Game -> Package Installer и установить pkg файл.
|
|
Full_mad
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Извините, но может кто подскажет чем переконвертировать в iso ?
_________________ Что бы мне скачать ?
|
|
realvarax
Статус:
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Full_mad писал(а): Извините, но может кто подскажет чем переконвертировать в iso ? А зачем? Если для ПС2, то просто скачай себе образ в ISO
|
|
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
08-Авг-2018 16:31
(спустя 5 месяцев 26 дней)
[-]0[+]
После запуска появляется надпись "Нажмите старт". На кнопку "Options", как и на все остальные (кроме PS) не реагирует. Где-то нужно настраивать управление для эмуляции PS2-игр?
|
|
Osty Hunters
Статус:
Рейтинг
|
Sibrius писал(а): После запуска появляется надпись "Нажмите старт". На кнопку "Options", как и на все остальные (кроме PS) не реагирует. Где-то нужно настраивать управление для эмуляции PS2-игр? Тачпад на джойстике выполняет роль start и select.
|
|
Undesired Beauty
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
На уровне с поездом просто жесть творится - поезд трясет как бешеный, с него скидывает персонажа резким "выстрелом", обратно забраться конечно невозможно, персонаж тупо не успевает за поездом, да и если бы успевал след проблема все равно не оставляет шансов. Уровень представляет из себя 1 вечно повторяющийся кусок, в месте его "закольцовки" видно нехилый такой шовчик, в который к тому же можно упасть. Шов появляется ОЧЕНЬ часто, примерно каждые 10-15 сек. В общем пройти этот уровень лично мне не удалось, может и можно конечно, но нервов нужно...
|
|
Cherry4eVeR
Статус:
Рейтинг
|
игра очень крутая. Советую всем поиграть
|
|
Эта Киля
Статус:
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
_Psycho_, ну не знаю, я сегодня этот уровень быстро прошел, никаких багов не заметил. Играл, правда, в лицуху и 4:3. UPD: Играл, естественно, на PS4.
_________________ Intel Core i5 3570k 3.4 GHz (Turbo Boost - 3.8 GHz); MSI GTX 970 GAMING 4G; 8 Gb 1333 MHz (4 Gb x2); SSD 120 Gb; Windows 10 Pro x64
XBOX 360 E Freeboot, FSD 3, 16747
PS4 Pro
Я свободна, как пыль на солнечном ветру (с) Тали'Зора вас Нормандия
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
28-Сен-2018 00:55
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-1[+]
Эта Киля писал(а): ну не знаю, я сегодня этот уровень быстро прошел, никаких багов не заметил. Играл, правда, в лицуху и 4:3 Не хватает только "и вообще это была пс2"
|
|
Jason Parker
Статус:
Рейтинг
|
Liafar писал(а): SLES-524.78 На ПС2 только NTSC на русском... добавлено спустя 1 час 56 минут 42 секунды: _Psycho_ писал(а): На уровне с поездом просто жесть творится - поезд трясет как бешеный, с него скидывает персонажа резким "выстрелом", обратно забраться конечно невозможно, персонаж тупо не успевает за поездом, да и если бы успевал след проблема все равно не оставляет шансов. Уровень представляет из себя 1 вечно повторяющийся кусок, в месте его "закольцовки" видно нехилый такой шовчик, в который к тому же можно упасть. Шов появляется ОЧЕНЬ часто, примерно каждые 10-15 сек. Аналогично. добавлено спустя 47 секунд: Эта Киля писал(а): _Psycho_, ну не знаю, я сегодня этот уровень быстро прошел, никаких багов не заметил. Играл, правда, в лицуху и 4:3. UPD: Играл, естественно, на PS4. Там конфиг скорее всего вшит для эмуля.
|
|
PaSoul
Статус:
Рейтинг
|
"Red dead redemption 2" на минималках :DDD
И даже разработчик тот же.
С ума сойти, как всего за 15 лет компьютерная техника вперёд шагнула.
|
|
chelovek759
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
17-Фев-2020 23:11
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]0[+]
Насколько помню скачивал именно эту раздачу и сегодня прошел данную игру) багов с поездом и каких либо других багов не заметил, игра полностью проходима! Перевод конечно просто жесть, но даже такое позволяет понять сюжет игры и не отвлекаться на перевод со словарем! Игра вполне неплоха для 2004, но и не прям шедевр.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|