Автор |
Aliksei
Рейтинг
|
Wolfenstein II: The New Colossus Год выпуска: 2018 Жанр: Шутер Разработчик: Panic Button, MachineGames Издательство: Bethesda Softworks Платформа: Nintendo Switch Регион: EUR Язык интерфейса: русский, английский Title ID: 01009040091E0000
Описание: Wolfenstein: The New Colossus - это продолжение Wolfenstein: The New Order, события которой разворачиваются в альтернативной реальности, где нацистская Германия победила во Второй Мировой войне, сокрушив Союзников. Главный герой игры - Уильям Бласковиц - продолжает сражаться в рядах Сопротивления, приближая конец кровавого гнета нацистов. Во второй части события игры перенеслись в США, так что игрокам предстоит полюбоваться на множество новых локаций, в том числе вновь отправиться в космос.
События второй части разворачиваются через некоторое время после событий оригинала - Сопротивление отправляется в США на украденной подлодке нацистов в надежде разжечь пламя сопротивление на североамериканском континенте. На пути к цели Блазковица и его команду подстерегает множество опасностей, среди которых - старая знакомая фрау Энгель и сам старый фюрер Германии, Адольф Гитлер. Блазковицу предстоит преодолеть множество препятствий на пути к тому, чтобы начать полномасштабное восстание и освободить весь мир. [img]fastpic.org/view/80/2018/1018/33fcbdc14856729f904e154e3ee17280.jpg[/img]
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум Switch | ИгрыFallen Demon
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
26-Авг-2018 15:48
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]1[+]
DLC на свитче не выходили ещё? upd. Погуглил, да действительно DLC для свитч версии нет
|
|
virys666
Рейтинг
|
23-Окт-2018 09:45
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]2[+]
21 октября вышел патч 1.2, обновите раздачу при возможности?
|
|
Aliksei
Рейтинг
|
virys666 писал(а): 21 октября вышел патч 1.2, обновите раздачу при возможности? я в курсе, он у меня есть, я не могу обновить раздачу, нет такого пункта в редактировании.
|
|
splatoonkgd
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
Aliksei писал(а): virys666 писал(а): 21 октября вышел патч 1.2, обновите раздачу при возможности? я в курсе, он у меня есть, я не могу обновить раздачу, нет такого пункта в редактировании. Удалить торрент файл. Создать новый. Загрузить новый. Написать админу раздела. Скорее всего так.
|
|
ReaperMoscow911
Рейтинг
|
По поводу игры:
Глаза вытекают, графон мыльный-примыльный, особенно после ПК. Не тянет сыч такие игры. Дум, же, напротив, смотрится очень неплохо, благодаря цветовой палитре и большей мультяшности. Но это лично мое мнение. Да, круто, что игру запихали в портативный вариант, но ценой чего... И, да, игру я прошёл на свиче полностью, и наблюдал и мыло, и дикое падение кадров, и бывали долгие загрузки. Крч, игра не стоит свеч, тем более, на ПК игра прекрасно оптимизированна, и бодренько играется с мышью и клавой.
|
|
mishanya77
Рейтинг
|
На днях читал, что последний патч очень годный- игра работает со стабильной частотой кадров, плюс улучшили графику.
|
|
bertonpage
Рейтинг
|
24-Окт-2018 16:30
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
ReaperMoscow911 писал(а): По поводу игры:
Глаза вытекают, графон мыльный-примыльный, особенно после ПК. Не тянет сыч такие игры. Дум, же, напротив, смотрится очень неплохо, благодаря цветовой палитре и большей мультяшности. Но это лично мое мнение. Да, круто, что игру запихали в портативный вариант, но ценой чего... И, да, игру я прошёл на свиче полностью, и наблюдал и мыло, и дикое падение кадров, и бывали долгие загрузки. Крч, игра не стоит свеч, тем более, на ПК игра прекрасно оптимизированна, и бодренько играется с мышью и клавой. Обновление 1.2 наполовину эту мыльность убирает.
_________________ Черный скромен и высокомерен в то же время. Черный ленив и прост, но таинственнен. Но прежде всего, черный говорит: “Я не беспокою вас – не беспокойте и вы меня"
|
|
xxx_N05C0P3_W33D5T0RM_xxx
Рейтинг
|
ReaperMoscow911 писал(а): По поводу игры:
Глаза вытекают, графон мыльный-примыльный, особенно после ПК. Не тянет сыч такие игры. Дум, же, напротив, смотрится очень неплохо, благодаря цветовой палитре и большей мультяшности. Но это лично мое мнение. Да, круто, что игру запихали в портативный вариант, но ценой чего... И, да, игру я прошёл на свиче полностью, и наблюдал и мыло, и дикое падение кадров, и бывали долгие загрузки. Крч, игра не стоит свеч, тем более, на ПК игра прекрасно оптимизированна, и бодренько играется с мышью и клавой. Зато в стационарном режиме она смотрится по всем параметрам лучше чем дум в оном же
|
|
retro
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
29-Окт-2018 16:27
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
|
|
aleg3250
Рейтинг
|
|
|
limur1987
Рейтинг
|
29-Окт-2018 21:52
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Где скачать обновление 1.2?А то проги качающие обновления перестали работать)
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
keryn
Рейтинг
|
можно тут, я уже обновился.
|
|
ilya6681
Рейтинг
|
тут версия 1,2? по описанию просто не совсем ясно
да и по списку файлов тоже
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
ilya6681 писал(а): тут версия 1,2? по описанию просто не совсем ясно да и по списку файлов тоже Суд по осбуждения в данной теме, в раздаче не 1.2, но уже указали ссылку. где взять патч
|
|
maxrisk
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Где указали? тут* не кликабельно, ссылки нет...Люди помогите - подскажите где скачивать обновы.
|
|
virys666
Рейтинг
|
|
|
MiLorD
Рейтинг
|
20-Дек-2018 19:14
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
Ссылка на 1.2 откуда-то из ВК.
Не проверял на свиче, но game checker пишет что все ок.
https://drive.google.com/file/d/1cxR51ilbvNxQcB6qTVRhoi5FGb-X1Uqy/view
|
|
DEmaxDE
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
20-Дек-2018 20:29
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Ждем пока проверят обновят раздачу
|
|
Aliksei
Рейтинг
|
Я не могу обновить раздачу, патч давно уменя есть, увы нет пункта обновить торрент файл
|
|
Beren
Рейтинг
|
21-Дек-2018 02:44
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]1[+]
Aliksei Напиши модератору. Он поможет раздачу обновить
|
|
DevilMax
Рейтинг
|
22-Дек-2018 15:08
(спустя 1 день 12 часов)
[-]4[+]
Апдейт есть в этой раздаче.
_________________ Switch, Xbox SeX, Steam Deck 64 Gb (1 tb SSD) Q3.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 18:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|