: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребята, кто-ни в курсе, планируется -ли выпуск на наш любимый Swich Unrawel Two?
|
|
Mitsurain
Рейтинг
|
Интересно, получится ли нормально играть в Starlink: Battle for Atlas без всякой этой лабуды с игрушечными самолетиками. Выглядит игра занятно, выходит уже 16 числа.
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
Mitsurain Уже несколько дней как слита. Играется отлично.
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
15-Окт-2018 00:07
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-1[+]
Товарищи, а кто может сказать: Child of Light для Switch уже слили? И если, да, то кто-нить, киньте ссылку.
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
deepqeeb
Рейтинг
|
nerokotno писал(а): Mitsurain Уже несколько дней как слита. Играется отлично. заливайте сюда!
|
|
Desuborn
Рейтинг
|
vervolf666 писал(а): Товарищи, а кто может сказать: Child of Light для Switch уже слили? И если, да, то кто-нить, киньте ссылку. [url] ! | Fallen Demon: | 2 недели молчанки и преда,я уже 100500 раз предупреждал насчёт ссылок,даже подумываю ввести наказание не только дающему ссылку но и просящему,ибо они подталкивают пользователя на нарушение!!! | [/url]
|
|
inexorable
Рейтинг
|
о спасибо большое. я думал ссылки нельзя кидать
_________________ Cold and silent, soiled face I will wash it all away, With my love, That’s all she’s ever needed, from me It’s my time, to mother, One of my own in my life, I am so alone, left with no one In my life, I’m so alone
|
|
JunkeR JV
Рейтинг
|
17-Окт-2018 17:17
(спустя 1 день 20 часов)
[-]-1[+]
Когда включаю wifi через секунд 10 вылетает ошибка 2137-8035. Хотел бы обновить консольку на 6.0. Но вылетает ошибка и к нету подключиться не могу. Это бан? Или так что?
|
|
robson82
Рейтинг
|
Это Конечно БАН!
У меня тоже, неделю назад кинули. Скажите сколько ждать или что делать чтобы забрали его. У меня же полно купленных игр и даже подписка есть (((((( Больше не буду так делать....
|
|
JunkeR JV
Рейтинг
|
17-Окт-2018 19:57
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]-1[+]
А обновится на 6.0 находясь в бане можно?))
|
|
deepqeeb
Рейтинг
|
JunkeR JV писал(а): А обновится на 6.0 находясь в бане можно?)) можно: 1. качаешь ChoiDujourNX (это приложуха для Homebrew - есть такой раздел в SX OS) 2. качаешь саму прошивку и разорхивируешь, потом этут папку на флешку 3. запускаешь ChoiDujourNX в ней находишь папку с прошивкой, выбираешь ее (select) и устанавливаешь Но это самый простой путь, если хочешь заморафиваться с фьзами (или как они там), то есть инструкции в инете
|
|
Mityokun
Рейтинг
|
18-Окт-2018 12:25
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-1[+]
deepqeeb писал(а): JunkeR JV писал(а): А обновится на 6.0 находясь в бане можно?)) можно: 1. качаешь ChoiDujourNX (это приложуха для Homebrew - есть такой раздел в SX OS) 2. качаешь саму прошивку и разорхивируешь, потом этут папку на флешку 3. запускаешь ChoiDujourNX в ней находишь папку с прошивкой, выбираешь ее (select) и устанавливаешь Но это самый простой путь, если хочешь заморафиваться с фьзами (или как они там), то есть инструкции в инете Никак файл с прошивкой найти не могу. Если можешь, поделись ссылочкой в ЛС.
|
|
deepqeeb
Рейтинг
|
Mityokun писал(а): deepqeeb писал(а): JunkeR JV писал(а): А обновится на 6.0 находясь в бане можно?)) можно: 1. качаешь ChoiDujourNX (это приложуха для Homebrew - есть такой раздел в SX OS) 2. качаешь саму прошивку и разорхивируешь, потом этут папку на флешку 3. запускаешь ChoiDujourNX в ней находишь папку с прошивкой, выбираешь ее (select) и устанавливаешь Но это самый простой путь, если хочешь заморафиваться с фьзами (или как они там), то есть инструкции в инете Никак файл с прошивкой найти не могу. Если можешь, поделись ссылочкой в ЛС. отписал
|
|
PetrM79
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Окт-2018 14:51
(спустя 1 час 56 минут)
[-]-1[+]
можно ссылку на прошивку пожалуйста
_________________ FWDR7X3 - скидка 5 евро при первой покупке на computeruniverse
|
|
robson82
Рейтинг
|
у кого-то разбанили консоль?
|
|
PetrM79
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
блин теперь консоль в брике чтоли сх ох не грузится обычно тоже
блин
один раз загрузилось
карту памяти не видит
в каком режиме не понятно
альбом не запускает, при этом прошивка 6.01 показывает
но требует обновить чтобы использовать карточку
разобрался все работает
_________________ FWDR7X3 - скидка 5 евро при первой покупке на computeruniverse
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
20-Окт-2018 02:07
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
robson82 писал(а): у кого-то разбанили консоль? Бан выдается на вечно и обжалованию не подлежит. С этой консоли больше играть в онлайне нельзя будет никогда. А покупки, которые ты совершил сохранились за твоим профилем, а не за консолью. Если купишь новую - то сможешь пользоваться ими как и прежде.
|
|
robson82
Рейтинг
|
да ну, откуда такая информация что на вечно?!? я думаю сейчас по этой теме мало информации. тем более при попытке подключиться к интернету пишет - временно заблокировано, еще дает сообщения - код ошибки и куда им написать.
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
robson82 писал(а): да ну, откуда такая информация что на вечно?!? я думаю сейчас по этой теме мало информации. тем более при попытке подключиться к интернету пишет - временно заблокировано, еще дает сообщения - код ошибки и куда им написать. Как показывает практика Нинтендо - это бан навсегда.
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
robson82
Рейтинг
|
20-Окт-2018 13:14
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
я могу свою учётную запись прикрепить на другую консоль и скачать купленные игры на неё?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
robson82 писал(а): я могу свою учётную запись прикрепить на другую консоль и скачать купленные игры на неё? Если учетку не забанили (что как-то сомнительно звучит) - то да.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
robson82 писал(а): У меня БАН из-за Дума ((( Стадия 2: гнев robson82 писал(а): да ну, откуда такая информация что на вечно?!? я думаю сейчас по этой теме мало информации. Стадия 3: торг robson82 писал(а): я могу свою учётную запись прикрепить на другую консоль и скачать купленные игры на неё? Стадия 5: принятие
|
|
robson82
Рейтинг
|
тут Rime и не пахнет, жаль очень многих купленных игр и проплаченного онлайна ))) ----------------------------------------------- слава Богу с Нинь ответили на моё письмо (только что) запросили мой серийный и электронную почту на какой зарегистрирован аккаунт... Буду держать всех в курсе и уже точно мы узнаем: - навсегда банят консоль - навсегда или временно банят аккаунт.
|
|
inexorable
Рейтинг
|
всем привет ребят. купил такую приблуду COOV N100 PRO не могу никак подключить дс4. подскажет кто как надо?
_________________ Cold and silent, soiled face I will wash it all away, With my love, That’s all she’s ever needed, from me It’s my time, to mother, One of my own in my life, I am so alone, left with no one In my life, I’m so alone
|
|
BCAHEK
Рейтинг
|
Народ может подскажет кто. Поставил обновление до 6.0.1 через ChoiDujourNX.
Но при запуске некоторых игр пишет что есть обновление. Как то можно убрать это?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|