Верховный суд разрешил прекращать дела об экстремистских репостах на этапе расследования [В России]
| Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
Страница 1 из 1 |
| Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети » Архив (Новости в сети) |
Текущее время: 19-Фев 13:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы |

но китайцы в это верят и истребляют постоянно наших животных
,я это к чему? а к тому что попробуй такое где не будь в контактах написать сразу скажут разжигаю ненависть к китайцам(однако то что китайцы загадили свою страну и медленно перемешаются к нам и это уже факт),я считаю мы дружим с китайцами сугубо на зло американцам чтоб их позлить однако такая авантюра нам дорого обходится и дело уже не в тиграх 
,люди выражали своё мнение в сети так как их не слушали на телевидении или радио
(не пускали просто)но теперь и в сети не скажешь что хочешь,сразу к стенке и по понятием будут с тобой разбираться