Автор |
Evene74
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DOOM
Год выпуска: 2015 Жанр: FPS Разработчик: Id Software Издательство: Bethesda Softworks Код диска: CUSA02092 Регион: EUR Тип издания: Rip Версия игры: v.1.11 Требуемая версия прошивки: 3.0 Работоспособность проверена релизером: Да, 5.05+HEN Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Итальянский, Французский, Польский, Испанский Язык озвучки: Только Русский
Описание: Игра DOOM, творение id Software, возвращается в новом обличье. Злобные демоны, мощные пушки, стремительное передвижение — вот основа нового DOOM. Во время сражений вам не придётся прятаться или ждать пока восстановится здоровье. Комбинируйте возможности своего арсенала и продвинутую систему рукопашного боя, уничтожайте демонов самыми затейливыми способами. Расширьте границы игры с помощью редактора DOOM SnapMap — создавайте новые карты, играйте на них и делитесь творениями со всем миром.
Отдельная благодарность: Morpheus Games за дамп игры и патча.
Количество спасибо и средняя оценка релиза прямо пропорционально влияют на количество моих рипов на трекере Вырезаны титры разработчиков, файлы мультиплеера, все озвучки, кроме русской. Образ очищен от старых неиспользуемых файлов, без установки патча игра не запустится. Проверил несколько контрольных точек - игра корректно сохраняется и загружается. Обязательно установить оба .pkg файла в указанном порядке.
|
|
SERG71
Статус:
Рейтинг
|
без установки патча игра не запустится --что то я не догнал, а где этот патч? в раздаче его нет.
|
|
AlexKurb
Статус:
Рейтинг
|
SERG71 писал(а): без установки патча игра не запустится --что то я не догнал, а где этот патч? в раздаче его нет. В раздаче два pkg файла игра и патч,поочередно устанавливай их и все. Просто автор раздачи дал понять,что установка патч обязательна!
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
08-Сен-2018 13:17
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]1[+]
Про обязательную установку патча написал чтобы у людей не возникло желания попробовать "поиграть в дум, весящий 25гб, а патч мне типо не нужен" Небольшой оффтоп. если вам нужны новые рипы - активнее сидируйте их на русторке, даже если определенная игра вас не интересует. Со временем и до вашей игры дойдет очередь. Логика проста: появляются постоянные сидеры у рипа - могу удалить рип, освободить место на ж/д и приступить к новому
_________________ Все мои рипы можете найти на соседнем известном трекере.
На ЛС не отвечаю, ибо висит перманентный бан.
|
|
Morpheus Games
Статус:
Рейтинг
|
08-Сен-2018 14:58
(спустя 1 час 40 минут)
[-]1[+]
Evene74 писал(а): Вырезаны все озвучки, кроме русской А сколько вообще озвучки весят? Может стоило бы английский оставлять? Все таки он многим интересен.
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
Morpheus Games писал(а): Evene74 писал(а): Вырезаны все озвучки, кроме русской А сколько вообще озвучки весят? Может стоило бы английский оставлять? Все таки он многим интересен. Насколько я помню - где-то 4-5 гб в сумме с них выпало. Не помню точно, но вроде бы внутри игры еще и нет выбора локализации, а переключать язык системы будут единицы. К сожалению всем не угодишь, в первую очередь делаю рипы с минимальным весом, там где русская озвучка совсем уж убогая/английская шикарная - оставляю. В рипе DEMD оставил ру/англ, к примеру.
|
|
keshadepp
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
А 4К текстуры ещё вырезать возможно?
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
keshadepp Всё что можно было вырезать - уже вырезано. Их тут вообще вроде бы и нет.
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
keshadepp писал(а): А 4К текстуры ещё вырезать возможно? Как можно убрать то, чего нет?
|
|
VZDD
Статус:
Рейтинг
|
09-Сен-2018 20:49
(спустя 1 день 4 часа)
[-]4[+]
админы тапочек блин дайте челу Evene74 раздачи клепать
ну вам не нужны рипы с сжатием более 20%
нам зато нужны простым пользователям
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
VZDD менее 20%* хотя тут и с больше 20% не особо жалуют Да мне вроде никто не запрещал раздачи тут делать - я просто не хочу. После каждого рипа сидишь и высчитываешь мегабайты (и не дай б-г будет превышение - можно сразу рип на мусорку), а потом тратишь по полчаса на оформление и надеешься чтобы ее не закрыли.
|
|
VZDD
Статус:
Рейтинг
|
Evene74 не так сказал, но все поняли о чем речь
с сидированием по возможности поможем
|
|
AlexKurb
Статус:
Рейтинг
|
VZDD писал(а): ... с сидированием по возможности поможем уже помогаем!
|
|
Hunter93
Статус:
Рейтинг
|
26-Янв-2020 09:12
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]1[+]
Спасибо за раздачу и репак, на целых 20 гиг меньше работает на все 100%)))
|
|
Trifanov1991
Статус:
Рейтинг
|
28-Янв-2020 21:51
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]1[+]
Прошел я все таки данную игру! Багов и вылетов замечено не было! Долго она висела у меня на харде! Игра на любителя, Doom 3 оставил поболее впечатлений! В целом игра не плохая, с одной стороны рпг составляющая дополняет игру(прокачка оружия, персонажа и т.п.), с другой, часто сосредотачиваешься не на битвах с монстрами, а на поиски каких-нибудь углов, для того что бы найти в них очередной артефакт, чип для брони и т.д. Это же касается и мини заданий на каждой карте, вроде "убей двух монстров гранатой". Но с другой стороны, без этого никак! Без прокачки пушек и перса, в игре придется тяжело! Если вы только не играете на супер легком уровне! К прохождению советую в последнюю очередь!
_________________ Помогу с раздачей,пишите в личку!
|
|
vladeushi
Статус:
Рейтинг
|
Приветствую, дайте кто нибудь скачать, загрузка 0
|
|
Pluber
Статус:
Рейтинг
|
22-Янв-2022 14:04
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]0[+]
Дайте скорости пожалуйста не хватает 3% докачать.
_________________ Качай и других выручай.
|
|
Пердольщик
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2022 18:39
(спустя 3 месяца 5 дней)
[-]0[+]
патч не устанавливается, ПС4 9.0 ошибка CE-36244-9.
при попытке запуска без патча ошибка приложения CE-34878-0
чё тут раздают понятия не имею
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|