: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
sergey191
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14QwerT88 да я читал вчера гайды пол вечера , про длс которые вшитые и активируются без докачки этих метров из стора так и не понял, там как то по фтп нужно вытаскивать файлы и тд... никто в итоге так и не сделает нормального активатора наверное
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): 14QwerT88 да я читал вчера гайды пол вечера , про длс которые вшитые и активируются без докачки этих метров из стора так и не понял, там как то по фтп нужно вытаскивать файлы и тд... никто в итоге так и не сделает нормального активатора наверное я сделал, но не для общего пользования, потому что у меня полная автоматизация, от и до, без моего участия, получаю готовый pkg. P.S.: даже лучше чем у сони, иконка присутствует и название корректное)))
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
14QwerT88 писал(а): sergey191 писал(а): 14QwerT88 да я читал вчера гайды пол вечера , про длс которые вшитые и активируются без докачки этих метров из стора так и не понял, там как то по фтп нужно вытаскивать файлы и тд... никто в итоге так и не сделает нормального активатора наверное я сделал, но не для общего пользования, потому что у меня полная автоматизация, от и до, без моего участия, получаю готовый pkg. P.S.: даже лучше чем у сони, иконка присутствует и название корректное))) ну круто чё
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
sergey191 проверь)))только из-за того, что у тебя Randy Orton на авке, но Стив Остин и Голдберг, все равно будут круче!)
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
14QwerT88 благодарочка, как раз ставлю сейчас игру на плойку и проверю. кстати был в штатах года 3 назад и взял футболочку Остина винтажную
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): 14QwerT88 благодарочка, как раз ставлю сейчас игру на плойку и проверю. кстати был в штатах года 3 назад и взял футболочку Остина винтажную блин, космос вообще)))) тоже хочу в штаты сгонять, а может и не только сгонять
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
14QwerT88 проверил - работает всё, кроме последнего длс с харди и феникс
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): 14QwerT88 проверил - работает всё, кроме последнего длс с харди и феникс специально для любителей Курта))))) причем разрабы положили иконку от DLC с Голдбергом из WWE17, но я все исправил, как надо
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
14QwerT88 я так понял на каждое длс по одному файлу 1.1мб. нхт пак,мувс пак, сина и энгл пак и тд UP1001-CUSA08357_00-WWE2K18CENAEDT01 | WWE 2K18 Cena (Nuff) Pack UP1001-CUSA08357_00-WWE2K18NEWMOVE01 | WWE 2K18 New Moves Pack UP1001-CUSA08357_00-WWE2K18CHARPCK02 | WWE 2K18 Enduring Icons Pack
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): 14QwerT88 я так понял на каждое длс по одному файлу 1.1мб. нхт пак,мувс пак, сина и энгл пак и тд UP1001-CUSA08357_00-WWE2K18CENAEDT01 | WWE 2K18 Cena (Nuff) Pack UP1001-CUSA08357_00-WWE2K18NEWMOVE01 | WWE 2K18 New Moves Pack UP1001-CUSA08357_00-WWE2K18CHARPCK02 | WWE 2K18 Enduring Icons Pack ID: UP1001-CUSA08357_00-WWE2K18MYKICK001 Имя: WWE 2K18 MyPLAYER Kickstart Тип: PS4AC Размер: 1MB ID: UP1001-CUSA08357_00-WWE2K18ACCELE001 Имя: WWE 2K18 Accelerator Тип: PS4AC Размер: 1MB
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
14QwerT88 ну в общем да но не настолько важные)
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
То что выложили, содержит в себе все ДЛС?
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
Приветствую вас снова, в светлую и добрую память рестлинга 90х и 00х, выкладываю все доступные DLC к данной игре, считайте, что получите Deluxe Edition))) но получит эти DLC тот, кто реально смотрел рестлинг. Ссылка P.S.: Пароль к архиву: К кому относятся цифры 3:16, два слова, через пробел и каждое с заглавной буквы (на англ языке). Удачи P.S.: Исправил все иконки, где разрабы (лентяи) положили заместо правильных иконок, иконки от других DLC из WWE2K17
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
14QwerT88 писал(а): Приветствую вас снова, в светлую и добрую память рестлинга 90х и 00х, выкладываю все доступные DLC к данной игре, считайте, что получите Deluxe Edition))) но получит эти DLC тот, кто реально смотрел рестлинг. Ссылка P.S.: Пароль к архиву: К кому относятся цифры 3:16, два слова, через пробел и каждое с заглавной буквы (на англ языке). Удачи P.S.: Исправил все иконки, где разрабы (лентяи) положили заместо правильных иконок, иконки от других DLC из WWE2K17 And That`s the bootom line! Cose [CONSORED] [CONSORED] said so!
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
Гордослав писал(а): 14QwerT88 писал(а): Приветствую вас снова, в светлую и добрую память рестлинга 90х и 00х, выкладываю все доступные DLC к данной игре, считайте, что получите Deluxe Edition))) но получит эти DLC тот, кто реально смотрел рестлинг. Ссылка P.S.: Пароль к архиву: К кому относятся цифры 3:16, два слова, через пробел и каждое с заглавной буквы (на англ языке). Удачи P.S.: Исправил все иконки, где разрабы (лентяи) положили заместо правильных иконок, иконки от других DLC из WWE2K17 And That`s the bootom line! Cose [CONSORED] [CONSORED] said so! And that's the bottom line, cause *** *** said so!*
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
14QwerT88 писал(а): Гордослав писал(а): 14QwerT88 писал(а): Приветствую вас снова, в светлую и добрую память рестлинга 90х и 00х, выкладываю все доступные DLC к данной игре, считайте, что получите Deluxe Edition))) но получит эти DLC тот, кто реально смотрел рестлинг. Ссылка P.S.: Пароль к архиву: К кому относятся цифры 3:16, два слова, через пробел и каждое с заглавной буквы (на англ языке). Удачи P.S.: Исправил все иконки, где разрабы (лентяи) положили заместо правильных иконок, иконки от других DLC из WWE2K17 And That`s the bootom line! Cose [CONSORED] [CONSORED] said so! And that's the bottom line, cause *** *** said so!* будь по вашему)
|
|
Reket
Статус:
Рейтинг
|
14QwerT88 писал(а): Приветствую вас снова, в светлую и добрую память рестлинга 90х и 00х, выкладываю все доступные DLC к данной игре, считайте, что получите Deluxe Edition))) но получит эти DLC тот, кто реально смотрел рестлинг. Ссылка P.S.: Пароль к архиву: К кому относятся цифры 3:16, два слова, через пробел и каждое с заглавной буквы (на англ языке). Удачи P.S.: Исправил все иконки, где разрабы (лентяи) положили заместо правильных иконок, иконки от других DLC из WWE2K17 Архив не находит по ссылке, может где то еще можно скачать?
_________________ Playstation 2 Fat [Free Boot MC], Playstation 3 Slim [Rebug], Playstation 4 Pro [Hen], Playstation TV, Xbox360 Slim [Freeboot]
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
LiL_Trust писал(а): 14QwerT88 писал(а): Приветствую вас снова, в светлую и добрую память рестлинга 90х и 00х, выкладываю все доступные DLC к данной игре, считайте, что получите Deluxe Edition))) но получит эти DLC тот, кто реально смотрел рестлинг. Ссылка P.S.: Пароль к архиву: К кому относятся цифры 3:16, два слова, через пробел и каждое с заглавной буквы (на англ языке). Удачи P.S.: Исправил все иконки, где разрабы (лентяи) положили заместо правильных иконок, иконки от других DLC из WWE2K17 Архив не находит по ссылке, может где то еще можно скачать? ну так правильно, ссылка была доступна всего 8 дней, кому надо было, тот успел и скачал, можешь попросить у того кто есть, просто я уже удалил...
|
|
Reket
Статус:
Рейтинг
|
14QwerT88 писал(а): LiL_Trust писал(а): 14QwerT88 писал(а): Приветствую вас снова, в светлую и добрую память рестлинга 90х и 00х, выкладываю все доступные DLC к данной игре, считайте, что получите Deluxe Edition))) но получит эти DLC тот, кто реально смотрел рестлинг. Ссылка P.S.: Пароль к архиву: К кому относятся цифры 3:16, два слова, через пробел и каждое с заглавной буквы (на англ языке). Удачи P.S.: Исправил все иконки, где разрабы (лентяи) положили заместо правильных иконок, иконки от других DLC из WWE2K17 Архив не находит по ссылке, может где то еще можно скачать? ну так правильно, ссылка была доступна всего 8 дней, кому надо было, тот успел и скачал, можешь попросить у того кто есть, просто я уже удалил... Эм...окей... - Автор раздачи, удали из шапки ссылку на тему с DLC вводит в заблуждение.
_________________ Playstation 2 Fat [Free Boot MC], Playstation 3 Slim [Rebug], Playstation 4 Pro [Hen], Playstation TV, Xbox360 Slim [Freeboot]
|
|
Messi94
Статус:
Рейтинг
|
LiL_Trust Попозже добавлю в раздачу DLC, если их автор не против.
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2018 22:57
(спустя 1 час 8 минут)
[-]3[+]
Messi94 писал(а): LiL_Trust Попозже добавлю в раздачу DLC, если их автор не против. ну я как бы и заливаю на обменник, чтобы автор раздачи потом добавил в раздачу, если ему это интересно конечно)
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
14QwerT88 Все мелкие DLC готов перезаливать себе на драйв (с WWE 2K18 протупил правда и не забэкапил) Крупные - думаю люди итак пересоздадут раздачу
_________________ Все мои рипы можете найти на соседнем известном трекере.
На ЛС не отвечаю, ибо висит перманентный бан.
|
|
Messi94
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2018 10:36
(спустя 1 день 11 часов)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлены DLC. Благодарим 14QwerT88.
|
|
Negaduck
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет. Подскажите, была установлена версия 1.07 без DLC. Установил отдельно патч 1.08 с этой раздачи и DLC. DLC встали, а версия игры все равно пишет 1.07. Установилось без ошибок. У Вас какая версия в игре пишется?
|
|
Messi94
Статус:
Рейтинг
|
Negaduck Патч устанавливается только на основную версию игры из данной раздачи. В данном случае нужно либо скачивать все отсюда и ставить заново, либо переделывать патч для вашей версии.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|