: 1, 2 След.
Автор |
Evene74
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Hidden Agenda
Год выпуска: 2017 Жанр: Adventure Разработчик: Supermassive Games Издательство: Sony Computer Entertainment Код диска: CUSA06778 Регион: EUR Тип издания: Rip Версия игры: v.1.09 Требуемая версия прошивки: 5.05 Работоспособность проверена релизером: Да, 5.05+HEN Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский
Описание: Скрытая повестка, игра из коллекции PlayLink для PlayStation®4, предложит вам и пятерым вашим друзьям поучаствовать в мрачном расследовании с целью выследить печально известного убийцу по прозвищу Траппер. Используйте смартфон или планшет в качестве контроллера, чтобы проводить допросы, собирать улики и получать личные сообщения и секретные цели, которые помогут вам раскрыть личность убийцы или помешать вашим соперникам. Принимайте сложные решения, чтобы решить судьбы людей на своем пути. И главное, можете ли вы доверять людям, которые сидят рядом с вами на диване? 1-6 игроков Без смартфона с одноименным установленным приложением играть не получится
Отдельная благодарность: Morpheus Games за дамп игры и патча. Образ очищен от старых неиспользуемых файлов, без установки патча игра не запустится. Проверил несколько глав - игра корректно сохраняется и загружается. Обязательно установить оба .pkg файла в указанном порядке.
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
Без лишней скромности - пожалуй, это мой лучший рип, пришлось с ним изрядно повозиться
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
Кстати, очень актуально, учитывая, что оригинальная раздача из-за апдейта разрослась в два раза. Молодчина!
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
XBoy1506 писал(а): из-за апдейта разрослась в два раза. Я намерен положить конец этому безобразию L.a. Noire побежден, скоро залью, ожидайте схожей разницы в весе
|
|
aCOOLa91
Статус:
Рейтинг
|
вот только игра на один раз (
|
|
astherion
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, перекачиваю! Существенная экономия 17гб места на винте!
_________________ 1) AMD Ryzen 5-3600/MSI B450M Mortar Titanium/16GB DDR4 Ballistix (3800 MHz O.C.)/SSD 512+240GB+2HDD 3TB/PowerColor Red Devil RX5700/25" Iiyama FHD 144Hz/Chieftec GPS-700A8/Win11 LTSC 2024/150MBit/s FTTH LAN
2) MSI GP76 Leopard 11UG-442XRU (Intel i7-11800H/16GB DDR4/17" FHD 240Hz/RTX3070 140W/1TB NVMe x4/280W PSU/Win11 LTSC 2024)
3) New Nintendo 3DS XL (Luma 13.2.1)
|
|
vbktyflbvf1
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за игру. Может уже поднимался вопрос о том как запускать playlink тоесть играть через смартфон ( подскажите как )
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
vbktyflbvf1 Скачиваешь на телефон приложение из appstore/google play с одноименным названием, затем с телефона подключаешься к той же сети, что и твоя пс4.
_________________ Все мои рипы можете найти на соседнем известном трекере.
На ЛС не отвечаю, ибо висит перманентный бан.
|
|
Hellberd
Статус:
Рейтинг
|
А можно ли вместо playlink использовать второй контроллер?
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
Hellberd Нет. Я тебе больше скажу - даже первый нельзя использовать вместо телефона, и без телефона ты в принципе игру не запустишь.
|
|
Hellberd
Статус:
Рейтинг
|
Очень жаль Просто не сильно охота мне плойку в сеть впускать, у меня експлойт закеширован и галочка "Подключить к интернету" убрана.
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
Hellberd писал(а): Очень жаль Просто не сильно охота мне плойку в сеть впускать, у меня експлойт закеширован и галочка "Подключить к интернету" убрана. Приобрети ESP, через него тоже работает про него подробнее читай на каком-нибудь 4pda, здесь не буду оффтопить и расписывать
|
|
mishandri
Статус:
Рейтинг
|
Evene74 Вопрос к раздающему и модерам: Не стоит ли указать в названии раздачи что-то типа [PlayLink] (так же как и [VRonly])? Ведь данная игра без телефона не запустится. Ну и добавить данный пункт в оформление раздач. Или это единственная игра и смысла в этом нет?)
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
mishandri Это вопрос к модератору, на данный момент правила оформления именно такие, от себя могу добавить лишь в шапку предупреждение.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
mishandri писал(а): Вопрос к раздающему и модерам: Не стоит ли указать в названии раздачи что-то типа [PlayLink] (так же как и [VRonly])? Плэйлинк игр в сторе - 10 штук, добавлять это в правила на текущий момент смысла не вижу. По поводу добавить информацию в шапку - это чисто по желанию автора темы.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
madface
Статус:
Рейтинг
|
Hellberd писал(а): Очень жаль Просто не сильно охота мне плойку в сеть впускать, у меня експлойт закеширован и галочка "Подключить к интернету" убрана. Я с телефона раздаю wi-fi без подключения к интернету. С планшета подключаюсь к телефону и играю. Если есть два устройства, то можно и без интернета запускать
|
|
Hellberd
Статус:
Рейтинг
|
madface писал(а): Hellberd писал(а): Очень жаль Просто не сильно охота мне плойку в сеть впускать, у меня експлойт закеширован и галочка "Подключить к интернету" убрана. Я с телефона раздаю wi-fi без подключения к интернету. С планшета подключаюсь к телефону и играю. Если есть два устройства, то можно и без интернета запускать Спасибо! Идея хорошая, попробую так.
|
|
seregaenot
Статус:
Рейтинг
|
Hellberd писал(а): madface писал(а): Hellberd писал(а): Очень жаль Просто не сильно охота мне плойку в сеть впускать, у меня експлойт закеширован и галочка "Подключить к интернету" убрана. Я с телефона раздаю wi-fi без подключения к интернету. С планшета подключаюсь к телефону и играю. Если есть два устройства, то можно и без интернета запускать Спасибо! Идея хорошая, попробую так. Именно так и делай. Я во все плей линки так играю. Делаешь раздачу с устройства с отключенным интернетом и все.
|
|
Kunikum
Статус:
Стаж: 6 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
31-Авг-2018 14:09
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]2[+]
Вообще удобнее всего создавать точку доступа самой PS4 с отключенным интернетом без проблем. Все это делается в меню каждой игры Playlink. Приставка создает точку доступа, дает название и пароль созданной сети. Остается только с телефона подключиться к этой точке доступа
|
|
BAW
Статус:
Рейтинг
|
31-Авг-2018 16:39
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]2[+]
|
|
Two-Face
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Evene74 писал(а): Без лишней скромности - пожалуй, это мой лучший рип, пришлось с ним изрядно повозиться А не ли у Вас возможности Мафию 3 тоже сделать РИП со всеми патчами, а то места тоже адово много просит для такой игры если все выкачать(( Заранее благодарю
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
Two-Face не нужно оффтопить, есть специальная тема http://tapochek.net/viewtopic.php?t=205785&start=1725 Мафию 3 пока что не удается победить, там убогий движок сверяет и кэширует каждый файл при запуске, поэтому игра отказывается стартовать. От попыток каждый раз собрать pkg в 28 гб с 20тыс мелких файлов, которые выливаются в час-полтора - у меня уже горит задница, поэтому мафия 3 если и будет, то не скоро.
|
|
Shmatkoff
Статус:
Рейтинг
|
минимум 2 смартфона нужно как я понял?
_________________ X360 freeboot slim 1tb
Ps3 fat cechh08 1tb rebug 4.81
Ps4 slim cuh 2016 1tb 5.05 hen
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
Shmatkoff писал(а): минимум 2 смартфона нужно как я понял? вроде как написано, что можно и одному играть? Ко мне, если друзья заходят, то только разве что пива попить, надеюсь одному можно пройти?
|
|
Stink
Статус:
Рейтинг
|
PSN ей не нужен?
Не забанят консольку за игру?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 01:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|