: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
|
|
Takeno
Рейтинг
|
Игра - шедевр! Подскажите ещё игры наподобие этой
|
|
bigzlo
Рейтинг
|
02-Авг-2014 17:22
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
А где сохранения лежат, кто знает?
|
|
Sam_FisherTN
Рейтинг
|
03-Авг-2014 20:41
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
bigzlo, в папке с игрой по идее должны быть.
|
|
bigzlo
Рейтинг
|
05-Авг-2014 01:10
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Sam_FisherTN писал(а): bigzlo, в папке с игрой по идее должны быть. По идее да, интернет перерыл, говорят, в корне папки с игрой должна быть папка "mm", а ней папка "saves", но фига там...
|
|
Rammzik
Рейтинг
|
doctorx52 писал(а): каждый раз в канун нового года я ее перепрохожу я же помню что ждал её очень долго, после того как увидел первый геймплей показанный на Е3 2005 с Видеомании, где Логвинов говорил про нее. когда игра должна была уже выйти,я везде по городу ее искал,но нашел в одном месте пиратку,не дождавшись лицухи,а она должна была выйти аж через месяц после слива пираток, купил и не пожалел. часами залипал в ней, нравилось что у гг были видны руки и ноги, сеттинг затягивал, интелект был на то время довольно неплохим,учитывая что там можно было проходить как стелсом так и напрямую. а голос суккубши в (англ.) версии просто завораживал.
|
|
Jangos
Рейтинг
|
Супер , игра одна из самых любимых )
|
|
kabir4ik
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Игра афигенна, даже Дарк Соулсы и ТЭС так не радовали, но нету никаких продолжений, дополнений и т.п. Я даже скажу, что еще ДС и ТЭС не очень то дотягивают до этой игры
|
|
HEnonc
Рейтинг
|
kabir4ik писал(а): Игра афигенна, даже Дарк Соулсы и ТЭС так не радовали, но нету никаких продолжений, дополнений и т.п. Я даже скажу, что еще ДС и ТЭС не очень то дотягивают до этой игры Так точна)
_________________ Такие дела
|
|
501st
Рейтинг
|
06-Окт-2014 16:44
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]1[+]
Valington писал(а): она у меня в стиме куплена,но там геморрой с озвучкой,если тут все как надо сразу ставиться то качаю перепройду )) А я вот сейчас закончил её перепроходить. Послушал русскую версию Заны, послушал немецкую. И вот честно! Прошёл игру, не восстанавливая целостность дубляжа. Французская раскладка расстроила, конечно, но какой божественный томный голос у немки, что озвучивала Зану. Чувствуешь, что это действительно суккуб, способный совращать мужчин. А в дубляже возникает ощущение, что с тобой учительница разговаривает) добавлено спустя 7 минут 3 секунды: kabir4ik писал(а): но нету никаких продолжений, дополнений и т.п. Есть переиздание игры для Xbox 360, где добавили несколько новых уровней, изменили прокачку (теперь опыт дают не только за прохождение определённых чекпоинтов, но и за убийства и нахождение тайников) и обучили игру работать с геймпадом. Ну и графон немного подтянули, говорят. Впрочем, не всем это дело понравилось, а сам я ещё не видел переиздание, но обязательно раздобуду.
|
|
p3ps1_k1d
Рейтинг
|
Игра хороша. Единственное, что меня всегда озадачивало — как орки умудряются жить в таких местах, куда без магии/разрушений/лука с верёвкой не залезть? Они там что, безвылазно сидят и крыс едят?
Но для многих игр свойственно подобное: нелогичность архитектуры уровней, которые делали с позиции игрока, а не с позиции местной "фауны".
|
|
Kaminasa
Рейтинг
|
Как поставить немецкую озвучку? То есть, немецкая озвучка Заны лучше английской?
P.S. Привык к русской, к слову.
|
|
dem0n
Рейтинг
|
02-Дек-2014 10:23
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]1[+]
Установщик вылетает при инсталляции, на другом ресурсе у этого же репака такой же коммент нашел (я не один)
|
|
Shilich
Рейтинг
|
dem0n писал(а): Установщик вылетает при инсталляции, на другом ресурсе у этого же репака такой же коммент нашел (я не один) Тоже самое установщик вылетает примерно на 60-70%, так что ты не один добавлено спустя 22 минуты 13 секунд: Отключил брандмауэр и все установилось. Мехи СПАСИБО!!!
|
|
Garrett_Sly_Fox
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Блин такой вопрос, а оружие ученика из коллекционки можно как нить активировать? не в одной версии не видел его, и нигде не находил ответ на свой вопрос, мало ли может здесь кто знает(
|
|
Varavox
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
10-Май-2015 13:47
(спустя 3 месяца 30 дней)
[-]1[+]
Мало кто знает но сабж был изначально задуман как Arx Fatalis II. Но потом все наработки и движок перенесли во-вселенную M&M.
А вот-бы таки да сделали продолжение Arx Fatalis - тоже ведь была сильнейшая игра.
|
|
CrysPir
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
02-Мар-2017 17:45
(спустя 1 год 9 месяцев)
[-]0[+]
Ребят, скажите плз, как игру сворачивать? На нее вообще никакие комбинации винды не работают (win+tab, alt+tab, ctr+alt+delete, даже пресловутый alt+f4).
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
28-Авг-2018 14:21
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]3[+]
Ребята, подскажите пожалуйста, не работает на Windows 10, игра запускается, проходит вступительный ролик "10 веков...." начинается загрузка и вылет, без ошибки и.т.д. Просто вылетает. Совместимость врубал, разрешение менял...Защитник Windows отрублен. Антивирус тоже.
|
|
gorcheque
Стаж: 8 лет 4 месяца
Рейтинг
|
VolgarCifra писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста, не работает на Windows 10, игра запускается, проходит вступительный ролик "10 веков...." начинается загрузка и вылет, без ошибки и.т.д. Просто вылетает. Совместимость врубал, разрешение менял...Защитник Windows отрублен. Антивирус тоже. Та же проблема уже со втором репаком. Как решать не знаю. Перепробовал всё.
|
|
lolipack
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
gorcheque писал(а): VolgarCifra писал(а): Ребята, подскажите пожалуйста, не работает на Windows 10, игра запускается, проходит вступительный ролик "10 веков...." начинается загрузка и вылет, без ошибки и.т.д. Просто вылетает. Совместимость врубал, разрешение менял...Защитник Windows отрублен. Антивирус тоже. Та же проблема уже со втором репаком. Как решать не знаю. Перепробовал всё. Мне помогла установка совместимости с XP (пакет обновлений 3) и запуск от администратора.
|
|
Boogie___man
Рейтинг
|
Если кто играет на win 10, то в ярлык пропишите -dxlevel 90 -width 1920 -height 1080 -console -novid. Можно консоль убрать если мешать будет. Вступительный ролик автоматом пропускается, но игра идет ровно. + на всякий случай скопируйте файл binkw32.dll в каталог c:/windows. Никаких совместимостей ставить не надо.
|
|
kahnv
Рейтинг
|
Boogie___man писал(а): Если кто играет на win 10, то в ярлык пропишите -dxlevel 90 -width 1920 -height 1080 -console -novid. Можно консоль убрать если мешать будет. Вступительный ролик автоматом пропускается, но игра идет ровно. + на всякий случай скопируйте файл binkw32.dll в каталог c:/windows. Никаких совместимостей ставить не надо. Надеялся, что поможет, но увы. И ярлык прописал, и файл скопировал, и совместимость ставил и убирал. В общем, все комбинации перепробовал. Жаль. Очень жаль. На боксе проходил больше половины, захотелось на ПК до конца пройти, но видимо не судьба.
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
zeuslg82
Рейтинг
|
20-Окт-2018 17:07
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Странно-у меня игра висит на жестком с 2008 года(образ лиц.диска + no DVD) играю в неё без проблем на 7,8,8.1,10 без проблем.
|
|
kahnv
Рейтинг
|
zeuslg82 писал(а): Странно-у меня игра висит на жестком с 2008 года(образ лиц.диска + no DVD) играю в неё без проблем на 7,8,8.1,10 без проблем. Итак внимание! Игра работает на 10-ке. Ничего не нужно копировать. Нужно лишь во время установки отключить брэндмауэр, а перед запуском включить в панели Нвидеа - запуск с интегрированной картой. Перестает выкидывать на рабочий стол, появляется полоса загрузки и игра работает. Можно добавить в шапку.
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
Fruhuntlolzz
Рейтинг
|
04-Дек-2018 03:26
(спустя 1 месяц 13 дней)
[-]0[+]
как установить разрешение игры на дэфолтное, не заходя в неё:? поставил не то что нужно и в результате совсем не могу зайти(
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|