Суббот ник писал(а):
Почему Вы выбрали Wiiflow? Попробуйте USB Loader GX или CFG USB Loader mod.
Потому что ранее, имея подобную проблемную тушку, я не смог запустить ничего, кроме Wiiflow и то определенной ревизии. Ну, сейчас и знаний больше и результат куда лучше.
4.1U (бывшая 4.3J) теперь имеет:
-BootMii (boot2), Priiloader с хаками на регион
-Удаленные каналы погоды, магазин... через Any Title Deleter. Только дисковый оставил
-USB Loader GX крайний работающий через d2x v10 beta 52 base 56 установленной в 249 слот. beta 53 base 57 установлена в 250, на всякий случай. Еще пришлось пошаманить с видеорежимом в настройках, при выходе из игры PAL, отваливалась картинка, настроил, наладилось.
-Wii игры запускаются через USB L GX, GC игры запускаются из под него же через DIOS MIOS Lite 2.11 с SD карты. Также установлен Nintendont в качестве обычного app приложения для Homebrew Channel. Нравится даже больше. В общем, два эмулятора GC.
-Homebrew Browser стоит, качает, игрушки также работают.
###
Что не понял и не работает:
-Не работает Wiiflow (ни 4.2.1 ни Lite 4.4.0) и не знаю почему, хотя cIOS таже 249 d2x v10 b52.
-Как понять, что устанавливыемый WAD (для того же приложения Wiiflow, чтобы запускать его не через Homebrew Channel, а напрямую из системного меню) имеет в себе функцию полного разблокирования шины AHBPROT? Как я почитал, AHBPROT разблокируется либо самим приложением app с прописыванием соответствующего конфига в xml файле, либо патчится при запуске из системного меню, через соответствующий wad канал. Если же статус AHBPROT зависит от "крутизны" cIOS, что логично, то неясно почему используя одну и туже cIOS для USB Loader GX и Wiiflow я не могу заставить работать последний. Мне просто не нравится тот факт, что оно не работает и я не знаю причину. Также с эмуляторами других систем в виде плагинов к Wiiflow и USB Loader GX (если они к нему есть) не разобрался еще. Gecko OS также не пробовал.
За полсказку использовать USB Loader GX спасибо.