Автор |
Jason Parker
Статус:
Рейтинг
|
Project Zero 2: Crimson Butterfly
Год выпуска: 2003 Жанр: Survival horror Разработчик: Tecmo Издательство: Ubisoft Код диска: SLES52384 Регион: EUR Тип издания: PS2 Classics Версия игры: 1.0 Требуемая версия прошивки: 4.05 Работоспособность проверена релизером: Да, 5.05 +Hen\Mira Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский (ролики) Описание: Сия мрачная история о привидениях и иже с ними началась темной-претемной ночью, когда две маленькие напуганные девочки однажды случайно забрели в старую деревню, находящуюся в самой чаще непроходимого леса. Однако же, отдельные личности склонны утверждать, что зачин имел место быть еще раньше (где-то в начале прошлого века), когда в старой деревеньке, находящейся в самой чаще непроходимого леса, дочь одного очень респектабельного господина наотрез отказалась публично придушить свою сестру-близняшку, чем навлекла на данный населенный пункт все мыслимые и немыслимые несчастья (падение курса местной валюты, нашествие налоговых инспекторов, массовое закрытие Макдональдсов). После чего абсолютно все жители превратились в злобных призраков. Так начиналась первая часть Fatal Frame (альтернативное название), приквел к данной игре. Кстати, двух девочек-протагонисток звали Мио и Маю Амакура (Mio, Mayu Amakura)
|
|
|
10-Авг-2018 22:58
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
keshadepp
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Сделайте пожалуйста PS4-PS2 образ игры Scarface: The World is Yours с портированным переводом от 1С. Сколько не пробовал сделать, дальше заставки Playstation 2 чёрный экран.
|
|
Jason Parker
Статус:
Рейтинг
|
keshadepp писал(а): Сделайте пожалуйста PS4-PS2 образ игры Scarface: The World is Yours с портированным переводом от 1С. Сколько не пробовал сделать, дальше заставки Playstation 2 чёрный экран. Я не всемогущ, у меня много какие игры с переводами не работают после лого, в частности игры рокстар.
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2018 22:39
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]-14[+]
keshadepp писал(а): Сделайте пожалуйста PS4-PS2 образ игры Scarface: The World is Yours с портированным переводом от 1С. Сколько не пробовал сделать, дальше заставки Playstation 2 чёрный экран. какой смысл играть в эту версию& если самая лучшая версия на Xbox Original
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2018 23:58
(спустя 1 час 19 минут)
[-]1[+]
SHINING10 чё, ради одной игры упарываться поисками доисторической консоли? Смищно. С таким же успехом можно подсказать играть во всё на ПК, даже если всю жизнь сидел на консольках. Ведь там графически версии априори ЛУЧШИЕ.
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
XBoy1506 писал(а): SHINING10 чё, ради одной игры упарываться поисками доисторической консоли? Смищно. С таким же успехом можно подсказать играть во всё на ПК, даже если всю жизнь сидел на консольках. Ведь там графически версии априори ЛУЧШИЕ. вы что шутите? на гробике эта игра ешё лучше выглядит как и первая частья(которая вышла только гробике с улучшениями),ну правильно фанатики сони бои сейчас сут кипятком от моих слов так как это правда а наши дорогие сонибои очень не любят правды про свою консоль
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
SHINING10 Ты так и не ответил на мой вопрос. Ну и никто тут кроме тебя кипятком не ссыт. У меня вообще консолек помимо плойки4 хватает, в т.ч. 360, на котором эти игры отлично эмулируются. И я как раз насчёт фатал фрэймов узнавал в своё время, и пришел к выводу, что кроме всяких наполнений экстра, нового режима и нескольких костюмов, других отличий там шибко нет. Графически если и есть разница, то минимальная, и скорее всего заключается в разрешении. Но ты верещаешь так, как будто это как разница в двойном агенте между паст и некст-геном. И уж точно она не стоит отдельной покупки приставки именно под неё. Не сходи с ума. добавлено спустя 6 минут 44 секунды: Ну и к твоим сведениям, эксперд ты наш, лучшая версия второго фатал фрэйма находится на вии вообще. Сёрфь интернеты. Хотя бы в следующий раз. Чтобы так нелепо в лужу не усаживаться, биллибойчик)
|
|
Euphoreka7
Статус:
Рейтинг
|
согласна насчет 2го фатал фрейма на вии. в сравнении с пс2 версией в разы лучше
но рекомендовала бы в нее играть на дельфине, т.к. имхо картинка реальной вии уступает эмулятору. особенно на этой игре
_________________ Samsung 55" Q95T + PC [i9 10900k, 32GB, RTX 3080] | PS4 Pro CFW | XBOX 360 CFW (without psu -__-) | New Nintendo 3DS XL | Nintendo Switch CFW | PS Vita 2000 3.60 Enso
|
|
nikolay45
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Euphoreka7 а это реально с ПС3 или ПС4 контролера, просто некоторые игры заточены под wii контролеры, туже last story я не смог пройти на ПС3 джое
|
|
Euphoreka7
Статус:
Рейтинг
|
nikolay45 не в курсе насчет фатал фреймов. я их проходила на виишном контроллере подключенному по блютусу. да и даже если удастся забиндить управление на пс3\пс4 джой - подсказки относящиеся к виишному контоллеру будут сбивать с толку имхо, библиотека игр вии стоит того, чтобы ради нее купить блютус-юсб-свисток и хотя бы китайский контроллер. еще для некоторых игр нужна штука со светодиодами, типа той что в комплекте с самой вии идет. на ебее тоже копейки стоит
_________________ Samsung 55" Q95T + PC [i9 10900k, 32GB, RTX 3080] | PS4 Pro CFW | XBOX 360 CFW (without psu -__-) | New Nintendo 3DS XL | Nintendo Switch CFW | PS Vita 2000 3.60 Enso
|
|
Jason Parker
Статус:
Рейтинг
|
nikolay45 писал(а): а это реально с ПС3 или ПС4 контролера, просто некоторые игры заточены под wii контролеры, туже last story я не смог пройти на ПС3 джое Реально, на клава мыши вообще отлично прошлось с управлением которое по умолчанию, там кстати перевод есть великолепный от zerolabs.
|
|
RAZ13L
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Jason Parker уважаемый, гляньте в личку, есть вопрос
|
|
astherion
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2018 19:02
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Работает нормально? Я её раньше пытался конвертить - висла после вступительного ролика.
_________________ 1) AMD Ryzen 5-3600/MSI B450M Mortar Titanium/16GB DDR4 Ballistix (3800 MHz O.C.)/SSD 512+240GB+2HDD 3TB/PowerColor Red Devil RX5700/25" Iiyama FHD 144Hz/Chieftec GPS-700A8/Win11 LTSC 2024/150MBit/s FTTH LAN
2) MSI GP76 Leopard 11UG-442XRU (Intel i7-11800H/16GB DDR4/17" FHD 240Hz/RTX3070 140W/1TB NVMe x4/280W PSU/Win11 LTSC 2024)
3) New Nintendo 3DS XL (Luma 13.2.1)
|
|
Jason Parker
Статус:
Рейтинг
|
astherion писал(а): Работает нормально? Я её раньше пытался конвертить - висла после вступительного ролика. Дальше идет, но там какие то точки на персонажах периодически появляются, я не знаю так должно быть или нет.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|