Ошибка

Карточная игра по «Властелину колец» выйдет в раннем доступе Steam совсем скоро [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2018 17:28 [-]0[+]

Цитата

Хоббиты возвращаются в Шир, только теперь в The Lord of the Rings Living Card Game, которая скоро появится в раннем доступе Steam.

The Lord of the Rings Living Card Game — это карточная игра, которая изначально будет однопользовательской, но в будущем получит кооперативный режим. Вдохновлялись разработчики не настольной игрой The Lord of the Rings, а карточным проектом Fantasy Flight.

Игрокам предстоит зарабатывать карты с помощью квестов, собирать собственную колоду и разрабатывать тактику для победы, чтобы создать свою уникальную историю. Можно будет также открыть набор карт, чтобы окунуться в историю с теми героями, которые наиболее интересны. В игре также предусмотрены микротранзакции.

Одной из главных особенностей является то, что в кооперативе игроки смогут вместе бороться с темными силами Саурона. Это поможет создать атмосферу оригинальной истории, где против зла объединились многие герои.

Выйдет The Lord of the Rings Living Card Game в раннем доступе Steam уже 28 августа. Больше информации о проекте можно узнать на официальной странице.

Профиль ЛС

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2018 19:02 (спустя 1 час 33 минуты) [-]1[+]

Цитата

Меня это уже всё, если честно, до*цензура*ло.
Надо было сделать как в Pinball FX3, где по сути есть базовая игра, и ты покупаешь скины для столов. Там, кажется, даже механизмы разные есть на столах.
Вот ну кому нужна еще одна такая же игра? Нет, понятное дело, что найдутся такие, и немало. Но серьёзно, не надоело, что по разным тайтлам выходят всякие фиговые карточные игры, ничем друг от друга не отличающиеся? Я в свою бытность играл в Magic: The Gathering. У меня и карточная версия, и электронная. Не помню, правда, за какие года. Вот это было прикольно. Это была серьёзная игра. А хартсоуны и иже с ними - это фуфло. Это как КС на фоне Армы. Но ладно хартстоун, он более менее первый вышел и добился популярности (исключительно за счет тематики варкрафта, к слову), но остальной шлак - зачем? Почему? Для кого?
Надо было сделать базовую игру какой-нибудь инди компании и заключить договора с крупными компаниями, как сделали в Pinball FX3, и выпускали бы по звездным войнам, варкрафту, стар треку, дюне, дюку нюко.. нюке.. по вселенной игры Duke Nukem, по толкиену и прочее.
Но нет, лепят. Ничему печальный опыт LawBreakers не учит. Еще и Волв свой шлак по доте выпустит. Куда катится геймдевелопмент...

DozenFrozen

Стаж: 11 лет

Мозамбик
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Июн-2018 12:27 (спустя 17 часов) [-]4[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Куда катится геймдевелопмент...
Он катится туда, где продаётся. Игра сделана явно для фанатов, так же как и франшиза Стар Варс. Пока будут живы фанаты, из бренда будут выжимать максимум.
Но с тобой я полностью согласен. Механика избита донельзя.

post 09-Авг-2018 03:50 (спустя 1 месяц 15 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 19-Фев 20:17

Часовой пояс: GMT + 3