22-Июн-2018 19:02
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
Меня это уже всё, если честно, до*цензура*ло.
Надо было сделать как в Pinball FX3, где по сути есть базовая игра, и ты покупаешь скины для столов. Там, кажется, даже механизмы разные есть на столах.
Вот ну кому нужна еще одна такая же игра? Нет, понятное дело, что найдутся такие, и немало. Но серьёзно, не надоело, что по разным тайтлам выходят всякие фиговые карточные игры, ничем друг от друга не отличающиеся? Я в свою бытность играл в Magic: The Gathering. У меня и карточная версия, и электронная. Не помню, правда, за какие года. Вот это было прикольно. Это была серьёзная игра. А хартсоуны и иже с ними - это фуфло. Это как КС на фоне Армы. Но ладно хартстоун, он более менее первый вышел и добился популярности (исключительно за счет тематики варкрафта, к слову), но остальной шлак - зачем? Почему? Для кого?
Надо было сделать базовую игру какой-нибудь инди компании и заключить договора с крупными компаниями, как сделали в Pinball FX3, и выпускали бы по звездным войнам, варкрафту, стар треку, дюне, дюку нюко.. нюке.. по вселенной игры Duke Nukem, по толкиену и прочее.
Но нет, лепят. Ничему печальный опыт LawBreakers не учит. Еще и Волв свой шлак по доте выпустит. Куда катится геймдевелопмент...