Ошибка

Легенда возвращается: 4Game перезапустит Ragnarök Onlinе [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2018 04:38 [-]7[+]

Цитата

Компания «Иннова» и игровая платформа «Фогейм» возвращают игрокам легендарную классику: одну из самых старых онлайновых ролевых игр Ragnarök Online, Корейская компания Gravity выпустила её в 2002 году на основе манги Ragnarök Ли Мёнчжина. А в 2011 году вышел глобальный патч Renewal, серьёзно изменивший ряд игровых механик.

Новая версия Ragnarök Onlinе будет сочетать лучшие элементы классической и обновлённой версий. Издатели назвали её Revo-Сlassic. Главные черты легендарной игры сохраняются: богатейшие возможности развития персонажа, масштабные PvP-битвы с участием гильдий и альянсов, охота на мощных мировых боссов и самые разные мирные занятия и социальные возможности. Игроки могут не только сыграть свадьбу, но и усыновить другого персонажа: он при этом уменьшится в размере и будет получать дополнительный опыт.

На официальном сайте игры уже открыта продажа наборов раннего доступа. На один аккаунт можно купить все три набора, получив бонусы от каждого как на время ЗБТ, так и после официального релиза. Стоят они от 590 до 2390 рублей. А если следить за новостями в официальной группе «ВКонтакте», то наборы и ключи доступа можно будет даже выиграть.

Совсем скоро начнётся закрытое бета-тестирование Ragnarök Onlinе. А в начале лета весь достигнутый бета-тестерами прогресс обнулят, и игра официально откроется для всех.

Профиль ЛС

Shakaaho

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2018 07:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Воу! Надо с зп набор купить.

bratiwque

Стаж: 11 лет

Великобритания
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2018 09:06 (спустя 1 час 22 минуты) [-]2[+]

Цитата

у меня КАФРА от этой новости.
Профиль ЛС

Iras

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2018 11:28 (спустя 2 часа 21 минута) [-]3[+]

Цитата

Фогеймы и сервера наполненные сплошь ру-игроками... ой не, спасиб, лучше пусть у меня останутся впечатления и память об игре хорошие )
Профиль ЛС

mozenrat

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2018 16:08 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

А про графику ничего не слышно? Хоть чуток обновят?
Профиль ЛС

CrowneD_JokeR

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2018 18:20 (спустя 2 часа 12 минут) [-]3[+]

Цитата

mozenrat писал(а):

А про графику ничего не слышно? Хоть чуток обновят?
Наврятли, а вот доната завезут уровня бдо.
Профиль ЛС

NorwayRaven

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2018 19:57 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

Цитата

К чёрту ОФФ !!! К чертям собачьим ихний донат ! Хотите нормального Рагнарёка, то идите на NovaRO пока его не закрыли ( единственный нормальный сервер, который даёт возможность поиграть без тупого гринда, который займёт у вас годы жизни). Люди играют почти со всего мира ^_^
Думаю ,правда, сервер закроют в скором времени, так как держат его и впрямь люди, а не свинорылые ... , которым важна только прибыль. Ну или проснётся в них звериное начало ... так что лично мне даже интереснее посмотреть за тем, как всё обернётся. Необычный для меня опыт в игровом бизнесе. Вроде и не честно наживаться на чужом труде ( не им игра то принадлежит), но и то, как они реализуютcя - это уже мне лично не понятно. Вроде как получается, что они и воры, а с другой стороны подходят к людям с пониманием и добротой, что и не снилось на офф серверах многих онлайн игр.
Нет ограничений на количество окон ( хоть десять клиентов открывай); хорошо чистят ботов; ГМы помогают игрокам ( вот это и впрямь лично для МЕНЯ было удивлением); можно выжить БЕЗ доната 0_о ( фармлю соло - прошли пол года и фармил в основном с эвентов и после обнов- многие инсты не вложив и копейки ); своя wiki; рейты повышенные, но не настолько, что бы превратить игру в ~лёгкую прогулку~ - это уже на классику потянуло и вспомнилось описание с офф катриджа Дракулы для сеги=))) ( не относится к игрокам МОТРА, так как там полная лафа после такой ... не могу сказать ничего плохого, так как сам там играл и был доволен в самом начале своего знакомства с РО, но нужно знать и меру в ущемлении игрового процесса); сейчас только начал изучать японский ( адское развлечение после работы =)))), но главное по нраву ) , а не корейский, так что по корейскому не бум-бум и сравнить с основой не могу, но местные игроки говорят о том, что тут почти самые последние обновы ( нет найтмара Пайона; биолабы 5 [биолаба найтмар]; Чарльстон не обновлён под корейские реалии и нет годлайков с ОФА, которые превращают вас в терминатора ... ну и , так сказать, по мелочам кое-что отсутствует).
З.Ы. Не люблю я этого говорить, так как истинна всегда многолика, но и впрямь лучший сервак. Не только в плане Рагнарока, а вообще.
P.s.s. Самое важное . Донат !имеется!, как таковой. В основе - понты в плане шапочек, но как я и сказал, можно не просто ВЫЖИТЬ без него, а наслаждаться игровым процессом и получить всё за зени в скором времени ( лично я из Кафра шопа !ЗА ЗЕНЬКУ! приобрёл только Они Хорны +9 и более ничего). Плюс желательно знать английский хоть немного: почитать квесты, которые отсутствуют на других серверах; общение в мейне ток на буржуйском; да и русских ПвЕ гильдий вроде не так уж и много, но я давно ушёл в соло режим, так что может всё изменилось.
Профиль ЛС

Бонза

Стаж: 15 лет

Сомали
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2018 20:14 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Цитата

Последняя надежда на перезапуск была на олдро, и он зафейлился из-за *** аегиса и слоупочности админов. Я пожалуй просто сохраню хорошие воспоминания, но играть уже не хочется чтобы не портить их.
Профиль ЛС

NorwayRaven

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Апр-2018 21:33 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Цитата

Бонза писал(а):

чтобы не портить их
И правильно делаете. Я вот тоже после лаггейма забил почти на игру ( копейки туда вложил, так что вроде и не обидно было). Да и спасибо им даже скажу =))) У них были настолько устаревшие обновы классики в своё время, что благодаря им смог опробовать сложный агильный билд мага ( закатывать врага в вертикалку и 2 диагоналки фрост вола и мочить внутри вражину фаерволами ).
https://www.youtube.com/watch?v=zXPoAKGHv-M
Плюс айс волы,фаер пилары и бовлинг баш (вроде)... эх, есть же умные люди, которые использовали механику классики просто чумовыми способами ( ни одной игре такие финты и не снились в плане разнообразия).
P.S. Magnum Break , а не Бовлинг Баш. Долго не мог разобрать, что там каной у них написано в видео =( Не важно конечно, но лучше быть точным.
Профиль ЛС

AsusDelux

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Май-2018 10:03 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Цитата

Не взлетит.
Профиль ЛС

Ozirisss

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Май-2018 09:47 (спустя 8 дней) [-]-1[+]

Цитата

AsusDelux
на школьниках взлетит еще как.

post 09-Авг-2018 03:50 (спустя 2 месяца 29 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 19-Фев 20:19

Часовой пояс: GMT + 3