Ошибка

Assassin's Creed IV Black Flag [EUR/RUS]

Ответить на тему

Автор Сообщение

eig

Статус:info

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 25-Май-2018 21:34 6[+]

Assassin's Creed IV: Black Flag Jackdaw Edition

Год выпуска: 2013
Жанр: Action Adventure > Open-World
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Ubisoft
Код диска: CUSA00009
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: 1.04
Требуемая версия прошивки: 1.02
Работоспособность проверена релизером: Да, 5.05
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский

Описание: 1715 год, Карибские острова. Пираты стали истинными владыками моря и суши, организовав собственную республику беззакония, жадности и жестокости.

Среди этих разбойников заметен юный капитан Эдвард Кенуэй. Репутация драчуна и искателя приключений позволила ему завоевать уважение таких легенд, как Черная борода, но так же и втянула в древнюю войну между ассасинами и тамплиерами, в войну, которая может уничтожить все, что создали пираты.

Добро пожаловать в золотой век пиратства!
Illustrious Pirates Pack (SPACBFDLCULCPACK)
Aveline (ACAVELINEPACKDLC)
Freedom Cry (ACBFDLCSP0000001)
Death Vessel Pack (ACBFMICRODLC0004)
Crusader & Florentine Pack (ACBFMICRODLC0005)
Kraken Ship Pack (ACBFMICRODLC0006)
1. EP0001-CUSA00009_00-AC4GAMEPS4000001-A0100-V0101.pkg
2. EP0001-CUSA00009_00-AC4GAMEPS4000001-A0104-V0100.pkg
3. EP0001-CUSA00009_00-xxxxxxxxxxxxxxxxxx-A0000-V0100.pkg (DLC) - в произвольном порядке
Релиз от eig
Дамп с собственного диска.

DLC - KOMOR, Morpheus Games, Evene74, Canzah
Profile PM

post 18-Июл-2018 10:56 (спустя 1 месяц 23 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для Консолей) в форум PS4 | Игры

eig

Evene74

Стаж: 9 лет 2 месяца

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2018 11:17 (спустя 1 месяц 23 дня) [-]4[+]

В чём смысл наличия мультиплеерных длс и тайм сейверов, если они в принципе не работают? Он же сам об этом написал вчера.
Ну и про DLC - Canzah
Довольно странно читать, учитывая что Авелину сдампил Комор, Крик свободы - сдампил Морфеус(из файлов которого я и собрал DLC), а Канзах пересортировал по нужным папкам итак рабочие DLC из прошлого релиза(пусть и перепутанные внутри ПКГ).
Мне не нужны дифирамбы, тем не менее - укажи хоть настоящих авторов, а не перепаковщиков.
Ну и кроме того - непонятное решение модератора предпочесть мою обновленную раздачу из игра+патч, раздаче с двумя отдельными пкг и заставлять людей перетягивать 20гб ради цифры в колонке 'информация об игре' kolob_117
Profile PM

eig

Рейтинг

post 18-Июл-2018 11:30 (спустя 12 минут) [-]9[+]

Evene74 писал(а):

Мне не нужны дифирамбы, тем не менее - укажи хоть настоящих авторов, а не перепаковщиков.
Да, указал.

Evene74 писал(а):

Ну и кроме того - непонятное решение модератора предпочесть мою обновленную раздачу из игра+патч, раздаче с двумя отдельными пкг и заставлять людей перетягивать 20гб ради цифры в колонке 'информация об игре'
Странно это читать. Я предлагал сделать игру и патч отдельно, когда твоя раздача ещё висела в Анонсах и её никто не скачал, но ты сослался на "гемор". Сейчас же ты вдруг озаботился о людях, что им нужно перекачивать раздачу. kolob_117

Патч тут не дублирует файлы. Так что ничего страшного. Данная раздача более правильная по структуре.

добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

И ещё - есть люди, которые ценят раздачи, собранные с отдельными патчем и игрой, и правильной структурой. Люди эти тут поддерживают раздачи. На них держатся большинство раздач с играми для PS4.
Profile PM

Evene74

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2018 11:42 (спустя 12 минут) [-]3[+]

eig писал(а):

Evene74 писал(а):

Да, указал.

Evene74 писал(а):

Ну и кроме того - непонятное решение модератора предпочесть мою обновленную раздачу из игра+патч, раздаче с двумя отдельными пкг и заставлять людей перетягивать 20гб ради цифры в колонке 'информация об игре'
Странно это читать. Я предлагал сделать игру и патч отдельно, когда твоя раздача ещё висела в Анонсах и её никто не скачал, но ты сослался на "гемор". Сейчас же ты вдруг озаботился о людях, что им нужно перекачивать раздачу. kolob_117

Патч тут не дублирует файлы. Так что ничего страшного. Данная раздача более правильная по структуре.

добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

И ещё - есть люди, которые ценят раздачи, собранные с отдельными патчем и игрой, и правильной структурой. Люди эти тут поддерживают раздачи. На них держатся большинство раздач с играми для PS4.
А где здесь противоречие? Раздача мало того, что уже висела в анонсах, так еще и состояла из предыдущей и людям не требовалось по новой качать пкг с игрой и патчем. А ты предлагал как раз-таки заставить их этим заниматься ради правильной цифры в информации (при том что в хронологии обновлений пишется настоящая версия и все изменения там все равно указываются).
Сам же мне к DEMD писал коммент, что я правильно сделал, что зарелизил на основе предыдущей раздачи, и не стал заставлять людей перекачивать 60 гб по новой, но с Ассассином тебе почему-то приспичило разделить именно на игра+патч по отдельности.

На счет структуры - я не спорю, что игра+патч(по отдельности) практичнее как минимум из-за правильно указанной версии в информации(хотя при желании в param.sfo можно что угодно вписать), так еще и при обновах достаточно будет лишь заменить файл патча, но здесь-то игра 4 летней давности, к которой уже ничего нового не выпустят, какой смысл kolob_107
Profile PM

eig

Рейтинг

post 18-Июл-2018 11:49 (спустя 6 минут) [-]3[+]

Evene74 писал(а):

А где здесь противоречие? Раздача мало того, что уже висела в анонсах, так еще и состояла из предыдущей и людям не требовалось по новой качать пкг с игрой и патчем. А ты предлагал как раз-таки заставить их этим заниматься ради правильной цифры в информации (при том что в хронологии обновлений пишется настоящая версия и все изменения там все равно указываются).
Даже не знаю, как лучше объяснить. Дело в том, что где-то 90% качают с нуля и лучше было бы сразу сделать отдельно патч и игру. Это по моим наблюдениям.

Evene74 писал(а):

Сам же мне к DEMD писал коммент, что я правильно сделал, что зарелизил на основе предыдущей раздачи, и не стал заставлять людей перекачивать 60 гб по новой, но с Ассассином тебе почему-то приспичило разделить именно на игра+патч по отдельности.
Да, потому что в приоритете, и не только для меня - игра и патч отдельно.

Evene74 писал(а):

хотя при желании в param.sfo можно что угодно вписать
Просто так не получится.
Profile PM

Evene74

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2018 12:00 (спустя 10 минут) [-]2[+]

eig писал(а):

Evene74 писал(а):

хотя при желании в param.sfo можно что угодно вписать
Просто так не получится.
В соседней теме переводчики смогли прописать к Nier Automata патч с русификатором версии 1.07(при том что последняя официальная 1.06), потом потестю - уверен, что при желании можно и у единого пкг с игрой и патчем прописывать последнюю, просто этим раньше никто не заморачивался. Там APP_VERSION в param.sfo аналогично доступна для редактирования.

Если уж решил доводить раздачу до идеала - давай тебе на драйв DLC пересобранные мною от Канзаха залью(у него они на скорую руку были слеплены), с картинками и описаниями на русском языке(меня к примеру их отсутствие смущает даже больше, чем правильная версия в информации. Недавно стал все DLC свои править и делать с нормальным описанием), а то зря делал вчера чтоли kolob_122
Ну и нерабочие удалишь заодно уж тогда.
Profile PM

eig

Рейтинг

post 18-Июл-2018 12:04 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Evene74 писал(а):

Там APP_VERSION в param.sfo аналогично доступна для редактирования.
Я знаю. Не один десяток перелопатил. По тому и говорю, что просто так не получится. ( Улыбаюсь)

Evene74 писал(а):

Если уж решил доводить раздачу до идеала - давай тебе на драйв DLC пересобранные мною от Канзаха залью(у него они на скорую руку были), с картинками и описаниями на русском языке(меня к примеру их отсутствие смущает даже больше, чем правильная версия в информации. Недавно стал все DLC свои править и делать с нормальным описанием), а то зря делал вчера чтоли kolob_122
Ок, давай всё, как правильно должно выглядет в одной папке, за исключением Крика свободы. Обновлю.
Крик свободы я думаю, в норме?
Profile PM

Evene74

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2018 12:23 (спустя 18 минут) [-]1[+]

eig писал(а):

Evene74 писал(а):

Там APP_VERSION в param.sfo аналогично доступна для редактирования.
Я знаю. Не один десяток перелопатил. По тому и говорю, что просто так не получится. ( Улыбаюсь)

Evene74 писал(а):

Если уж решил доводить раздачу до идеала - давай тебе на драйв DLC пересобранные мною от Канзаха залью(у него они на скорую руку были), с картинками и описаниями на русском языке(меня к примеру их отсутствие смущает даже больше, чем правильная версия в информации. Недавно стал все DLC свои править и делать с нормальным описанием), а то зря делал вчера чтоли kolob_122
Ок, давай всё, как правильно должно выглядет, обновлю.
Крик свободы я думаю, в норме?
Как вариант можно попытаться пустым фейковым патчем без файлов прописывать нужную версию kolob_106

Ок, отписался модеру чтобы снес мою старую раздачу.
Profile PM

krummmmm

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2018 13:24 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

Evene74, eig

А если скачана другая раздача https://tapochek.net/viewtopic.php?t=210549 , то чтобы все DLC работали нужно только их отсюда докачать и поверх ее поставить? Или лучше всю раздачу перекачать?
Profile PM

Evene74

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2018 13:44 (спустя 20 минут) [-]1[+]

krummmmm
Да, докачай с драйва моего лишь DLC, или подожди пока eig заменит ими файлы в торренте
Profile PM

eig

Рейтинг

post 18-Июл-2018 13:56 (спустя 11 минут) [-]4[+]

Релиз обновлён.
Обновлена папка с DLC.

Evene74
А с этими как дела обстоят?
Characters Pack 1 Blackbeard’s Wrath (SPACBFMPDLCCHAR1)
Characters Pack 2 Guild of Rogues (SPACBFMPDLCCHAR2)
Profile PM

Evene74

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2018 13:56 (спустя 9 секунд) [-]2[+]

eig писал(а):

Evene74
А с этими как дела обстоят?
Characters Pack 1 Blackbeard’s Wrath (SPACBFMPDLCCHAR1)
Characters Pack 2 Guild of Rogues (SPACBFMPDLCCHAR2)
Это персонажи для мультиплеера kolob_111
Profile PM

14QwerT88

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 18-Июл-2018 14:40 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

Evene74 писал(а):

Ну и кроме того - непонятное решение модератора предпочесть мою обновленную раздачу из игра+патч, раздаче с двумя отдельными пкг и заставлять людей перетягивать 20гб ради цифры в колонке 'информация об игре' kolob_117
Ну во первых, игра+патч отдельными пкг, как минимум практичнее, в том плане, что человеку предоставляется выбор, играть в версию 1.00 или же играть в последнюю версию. Во вторых такая раздача, как у eig, правильная, т.к так изначально задумывалось самими $ony, поэтому спор тут бесполезен.
P.S.: А про то что ты пишешь, что типа есть хронология обновлений и бла бла бла, создай папку changeinfo, в ней создай файл changeinfo.xml, и напиши там хоть: "жопа слона", и у тебя будет пункт "Хронология обновлений".
Profile PM

Evene74

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2018 15:06 (спустя 25 минут) [-]2[+]

14QwerT88
Самими Сони вряд ли вообще задумывался правильный порядок дампа на торренты,это к слову)
Написать в хронологию можно что угодно, вот только определить имеется ли патч или нет в любом случае без проблем можно. Да и в целом я не поднимал вопрос какой тип дампа лучше(очевидно что игра+патч по-отдельности), я лишь сказал, что конкретно к данной игре это не особо имело смысл, поскольку предыдущий дамп провисел уже полгода(и если бы в нем была не 1.04 - уже бы отписались)+больше патчей к игре все равно не выйдет, но дело ваше)
Меня вот например больше напрягают DLC-анлокеры без описания и картинок(сам грешил ими по-началу)
Если у eig еще есть желание переделать бэтмана на аналогичный дамп игра+патч - готов переделать длс и прикрутить к ним норм картинки и описания, а то вроде только из-за этого не хочется людей заставлять перекачивать, а так хоть две причины будет)
Profile PM

14QwerT88

СССР
Рейтинг

post 18-Июл-2018 15:09 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Evene74 писал(а):

14QwerT88
Если у eig еще есть желание переделать бэтмана на аналогичный дамп игра+патч - готов переделать длс и прикрутить к ним норм картинки и описания, а то вроде только из-за этого не хочется людей заставлять перекачивать, а так хоть две причины будет)
вот можно было бы как то Deluxe Edition из простого NFS Payback сделать, цены бы не было, а то эти пакеты вытащил из стора, они весят по 1мб, и у человека, у которого была Deluxe Edition, у него в addcont пустые папки с названием DLC, но при этом контент есть, а я установил, у меня так же в addcont появились пустые папки, но контента нету...
Profile PM

Evene74

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2018 15:38 (спустя 29 минут) [-]1[+]

14QwerT88 писал(а):

Evene74 писал(а):

14QwerT88
вот можно было бы как то Deluxe Edition из простого NFS Payback сделать, цены бы не было, а то эти пакеты вытащил из стора, они весят по 1мб, и у человека, у которого была Deluxe Edition, у него в addcont пустые папки с названием DLC, но при этом контент есть, а я установил, у меня так же в addcont появились пустые папки, но контента нету...
Хм, а почему не сдампить его образ игры?
Там скорее всего в самом образе зашит анлок DLC, как у комплитки первых вощ догсов
В любом случае - попробую с ПК DLC прикрутить, пока что это видится самым реалистичным вариантом помимо дампа делюкса, тем более что к андромеде есть длс на пс4, а они оба на фростбайте и структура пкг с длс наверняка одинаковая, как у JC3 и Mad Max
Profile PM

14QwerT88

СССР
Рейтинг

post 18-Июл-2018 16:24 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Evene74 писал(а):

Хм, а почему не сдампить его образ игры?
Там скорее всего в самом образе зашит анлок DLC, как у комплитки первых вощ догсов
В любом случае - попробую с ПК DLC прикрутить, пока что это видится самым реалистичным вариантом помимо дампа делюкса, тем более что к андромеде есть длс на пс4, а они оба на фростбайте и структура пкг с длс наверняка одинаковая, как у JC3 и Mad Max
Да вот только на пк, Deluxe через сейв как то работает, мож и на PS4 так же, но если это и вправду так, то увы, нихрена не сделаешь...

P.S.: а насчет сдампить его образ игры, он не хочет заморачиваться, у него места нету...
Profile PM

god112

Стаж: 10 лет

Греция
Рейтинг

post 24-Фев-2020 23:43 (спустя 1 год 7 месяцев) [-]1[+]

Нужна помощь, в дополнении(Freedom Cry) не выбиваются трофеи, выходит сообщение внутри игры uplay действие завершено то есть формально трофей получен, но трофеи не выходят.

CW REBUG 4.70

ALIENWARE:Intel® Core™ i7-5930K Processor (6-cores, 15MB Cache, Overclocked up to 3.9 GHz w/ Turbo Boost) , Windows 7 (64Bit) Russian , 3x NVIDIA® GeForce® GTX 970 graphics with 12GB total (3x 4GB) GDDR5
Profile PM

ZagrebinNV

Стаж: 3 года 10 месяцев

Рейтинг

post 20-Май-2021 08:58 (спустя 1 год 2 месяца) [-]-1[+]

Поддайте жару друзья!!
Profile PM

Gendalf007

Россия
Рейтинг

post 20-Апр-2022 19:59 (спустя 11 месяцев) [-]0[+]

god112 писал(а):

Нужна помощь, в дополнении(Freedom Cry) не выбиваются трофеи, выходит сообщение внутри игры uplay действие завершено то есть формально трофей получен, но трофеи не выходят.
Присоединяюсь. Такая же проблема.

Проблему решить так и не удалось... Кому важно, чтобы в этом дополнении работали трофеи, качайте его как standalone отсюда:

https://tapochek.net/viewtopic.php?t=209564
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 10:48

Часовой пояс: GMT + 4