: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Messi94
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sl1der Онлайн только на CUSA02624 с патчем 1.26 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=210700
|
|
eig
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Релиз обновлён.
Патч обновления 1.27 заменён на 1.26, т.к. с патчем 1.27 не все DLC работают.
Патч 1.27 можно не удалять, а сохранить куда-нибудь в другое место на всякий случай.
Так же есть подозрение, что онлайн не работал из-за того, что в патче 1.27 нужные карты не открывались. Теперь желающие могут проверить работу данного релиза с патчем 1.26 оналйн на сервере DKS.
|
|
Messi94
Статус:
Рейтинг
|
eig писал(а): Так же есть подозрение, что онлайн не работал из-за того, что в патче 1.27 нужные карты не открывались. Онлайн должен работать и без доп карт (во всяком случае у меня работал), если на сервере будет выбрана та карта, которой у тебя нет, то игра об этом напишет.
|
|
Sl1der
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2018 16:16
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
кто нибудь проверил отпешитесь про онлайн ?))
|
|
WildDenJR
Статус:
Рейтинг
|
да не будет тут онлайна там пейлод совсем другую версию просит запустить
|
|
andkonstantin
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
16-Июл-2018 23:44
(спустя 1 час 40 минут)
[-]2[+]
Всем спасибо за ответы. Вопрос решён.
Поставил патч 1.26 на установленную игру 1.27-она отказалась запускаться по причине наличия более новой версии и просилась обновиться-снёс.
В итоге переустановил игру, на неё патч 1.26, далее все допы по порядку. Итог: все карты для зомби есть, всё на родном русском.
Всем ещё раз спасибо.
|
|
Wanderer1701
Статус:
Рейтинг
|
|
|
barmaley75
Статус:
Рейтинг
|
17-Июл-2018 01:47
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
тоесть можно не качать инглиш клиент?
_________________ PS4 FAT(500gb) 9.00|PS Vita 3.65enso|PSP Pro B10
PS3 FAT(80gb)/SLIM(750gb) CFW 4.89.2 Evilnat
PS2 FAT(FMCB)
|
|
xaakkeep
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
17-Июл-2018 03:37
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
barmaley75 писал(а): тоесть можно не качать инглиш клиент? можно не качать только что играл с этой раздачи
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
Насколько интересно инглищ раздача с этой совпадают? потому что мне 100Гб выкачивать снова улыбается мало.
|
|
Messi94
Статус:
Рейтинг
|
Malloh писал(а): Насколько интересно инглищ раздача с этой совпадают? потому что мне 100Гб выкачивать снова улыбается мало. Совпадает только DLC, игру и патч надо будет качать заново.
|
|
majer
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
17-Июл-2018 13:44
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Народ, может кто написать инструкции начиная с того какие настройки сети должны быть на соньке и что куда вписывать в игре и т.п
|
|
Messi94
Статус:
Рейтинг
|
majer 1) Подключаем консоль к wifi через dns 108.61.128.158 165.227.83.145. 2) Активируем hen. 3) В браузере вводим: http://54.37.71.71/ затем нажимаем на оранжевую кнопку с надписью "Click here to start the Game". 4) Ждем сообщения "Please launch Black Ops 3" и после запускаем игру. Если все прошло успешно, то далее вы увидите уведомление с надписью "Black Ops 3 version 1.26 | Found !", а затем "External IP: Ваш IP адрес". 5) Выбираем в меню игры "Find lan game" и выбираем комнату для игры.
|
|
majer
Статус:
Рейтинг
|
Messi94 писал(а): majer 1) Подключаем консоль к wifi через dns 108.61.128.158 165.227.83.145. 2) Активируем hen. 3) В браузере вводим: http://54.37.71.71/ затем нажимаем на оранжевую кнопку с надписью "Click here to start the Game". 4) Ждем сообщения "Please launch Black Ops 3" и после запускаем игру. Если все прошло успешно, то далее вы увидите уведомление с надписью "Black Ops 3 version 1.26 | Found !", а затем "External IP: Ваш IP адрес". 5) Выбираем в меню игры "Find lan game" и выбираем комнату для игры. Спасибо, наверно надо бы в шапке закрепить под спойлером...
|
|
xaakkeep
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
17-Июл-2018 15:11
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
не обязательно wifi можно и проводом
проводом пинг стабильней
|
|
Messi94
Статус:
Рейтинг
|
xaakkeep я думаю большинство людей все таки подключены через wifi, к тому же я играл через wifi, пинг был отличный.
|
|
majer
Статус:
Рейтинг
|
17-Июл-2018 17:49
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]-1[+]
По wi-fi всегда пинг будет больше, но тут уже имеет значение где роутер стоит, кабель всегда лучше, это не обсуждается.
Думаю корректнее было написать просто: подключаем приставки к сети, используя и т.д и т.п, а уж тип подключения какой кому нравится.
У меня например IPoE, так мне вообще роутер не нужен чтобы приставку в инет вывести, кабель воткнул и приставка в инете.
|
|
jamage
Статус:
Рейтинг
|
Серьёзно, в 2018 году?!!!! Уж как лет 10, даже последние захудалые провайдеры в РФ, как перешли вроде на PPPoE\L2TP\PPTP. Аж, стало интересно где, Вы, живете и что это за чудо провайдер?
_________________ __________________________________
PS4 CUH-2008A (Slim) fw: 9.00 (KARO218/GoldenHEN)
PS VITA PCH-1100 (Fat) fw: 3.65 (EnSO)
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
jamage А вы думаете по всей России сидят с 300 мбитным оптоволокном? У меня вот в "городе" провели его месяц назад (по тому самому указу интернетификации России), до этого сидели все именно на IPoE, я перебивался 4G на юсб с максимальной скоростью 25 мбит ночью, когда был безлимит и 30 гб трафика на месяц в дневное время. А в ближайших деревнях так и остаётся до сих единственным вариантом 3G. У вас слишком хорошее понятие об интернете в России. И то вот нам провели, и ценник конский - 780 вместе с ТВ. Это в крупных городах и близлежащих с этим проблем нет, 300р за всё, а у нас страна, если вы не знали, огромная. Так что такие места есть и их очень много, где по щелчку пальца посреди улицы ты не подсосёшься к общественной точке вайфая. Шок-конент для вас, не иначе.
|
|
jamage
Статус:
Рейтинг
|
18-Июл-2018 06:26
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-1[+]
XBoy1506 писал(а): jamage А вы думаете по всей России сидят с 300 мбитным оптоволокном? У меня вот в "городе" провели его месяц назад (по тому самому указу интернетификации России), до этого сидели все именно на IPoE, я перебивался 4G на юсб с максимальной скоростью 25 мбит ночью, когда был безлимит и 30 гб трафика на месяц в дневное время. А в ближайших деревнях так и остаётся до сих единственным вариантом 3G. У вас слишком хорошее понятие об интернете в России. И то вот нам провели, и ценник конский - 780 вместе с ТВ. Это в крупных городах и близлежащих с этим проблем нет, 300р за всё, а у нас страна, если вы не знали, огромная. Так что такие места есть и их очень много, где по щелчку пальца посреди улицы ты не подсосёшься к общественной точке вайфая. Шок-конент для вас, не иначе. Шок для меня? Я как-бы тоже не в мегаполисе живу, но тут цены тоже не копеечные, но вот уж IPoE десяток лет как не наблюдаю в ландшафте города....может где-то на краях области и есть что-то такое, я хз, там не был.... По поводу цен и скоростей, я всё прекрасно знаю.....но вот настолько устаревшие и не безопасные технологии использовать сейчас это уже совсем беспредел в 2018 году!...
|
|
schumaxer_1
Статус:
Рейтинг
|
ребята привет.а с гта онлайн также можно замутить? чет так затосковал я по ней
зы: сори за офтоп
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
schumaxer_1 писал(а): ребята привет.а с гта онлайн также можно замутить? чет так затосковал я по ней зы: сори за офтоп Нет, нельзя.
|
|
majer
Статус:
Рейтинг
|
20-Июл-2018 20:01
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
jamage писал(а): Серьёзно, в 2018 году?!!!! Уж как лет 10, даже последние захудалые провайдеры в РФ, как перешли вроде на PPPoE\L2TP\PPTP. Аж, стало интересно где, Вы, живете и что это за чудо провайдер? А с чего вы взяли что VPN лучше IPoE?, у меня скорость 200 мегабит, ничего настраивать не надо, в любое устройство тыкнул кабель, в браузере ввел логин\пароль и вперед. Не рассуждайте о вещах в которых не разбираетесь.
|
|
jamage
Статус:
Рейтинг
|
majer писал(а): jamage писал(а): Серьёзно, в 2018 году?!!!! Уж как лет 10, даже последние захудалые провайдеры в РФ, как перешли вроде на PPPoE\L2TP\PPTP. Аж, стало интересно где, Вы, живете и что это за чудо провайдер? А с чего вы взяли что VPN лучше IPoE?, у меня скорость 200 мегабит, ничего настраивать не надо, в любое устройство тыкнул кабель, в браузере ввел логин\пароль и вперед. Не рассуждайте о вещах в которых не разбираетесь. jamage писал(а): ...но вот настолько устаревшие и не безопасные технологии использовать сейчас это уже совсем беспредел в 2018 году!... Даже не пытаюсь рассуждать о вещах в которых я не разбираюсь... уже лет 20+ как в них не разбираюсь.... Ну это вам к сведению, для вашего "разборчевого" уровня касательно безопасности реализации таких решений. ИМХО Ну конечно ваша небезопасность - ваше дело!
|
|
majer
Статус:
Рейтинг
|
jamage писал(а): majer писал(а): jamage писал(а): Серьёзно, в 2018 году?!!!! Уж как лет 10, даже последние захудалые провайдеры в РФ, как перешли вроде на PPPoE\L2TP\PPTP. Аж, стало интересно где, Вы, живете и что это за чудо провайдер? А с чего вы взяли что VPN лучше IPoE?, у меня скорость 200 мегабит, ничего настраивать не надо, в любое устройство тыкнул кабель, в браузере ввел логин\пароль и вперед. Не рассуждайте о вещах в которых не разбираетесь. jamage писал(а): ...но вот настолько устаревшие и не безопасные технологии использовать сейчас это уже совсем беспредел в 2018 году!... Даже не пытаюсь рассуждать о вещах в которых я не разбираюсь... уже лет 20+ как в них не разбираюсь.... Ну это вам к сведению, для вашего "разборчевого" уровня касательно безопасности реализации таких решений. ИМХО Ну конечно ваша небезопасность - ваше дело! Билайн в Москве сейчас всех абонентов переводит с VPN на IPoE, может и не такая устаревшая технология? В чем минус технологии? Получаешь IP по DHCP, авторизуешься 1 раз на новом устройстве путем ввода логина\пароля через web, даже IPTV-приставку при наличии в ней wi-fi можно использовать в качестве wi-fi роутера, с VPN это не прокатывает.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 20:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|