Morpheus Games
Статус:
Рейтинг
|
Hatoful Boyfriend
Год выпуска: 2015 Жанр: Simulator Разработчик: Devolver Digital Издательство: Devolver Digital Код диска: CUSA01918 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: v1.00 (Патчей не выходило) Требуемая версия прошивки: 4.50 Работоспособность проверена релизером: Да, 5.05 + hen Язык интерфейса: Русский, Английский, немецкий, португальский, японский, итальянский, французский, испанский Язык озвучки: Английский
Описание: Поздравляем! Вы стали единственным человеком среди учеников престижного Института Св. ПиджеоНейшн – школы для талантливых птиц. Ходите по залам и ищите любовь на переменах между уроками в самой известной во всем мире голубиной школе, жизнь которой представлена в восхитительной игре Hatoful Boyfriend!
|
|
|
10-Июл-2018 00:45
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
А на свич нету ее?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|