Автор |
Andrew LA
Статус:
Рейтинг
|
Syberia 3
Год выпуска: 2017 Жанр: Adventure, Survival, Simulator Разработчик: Anuman Interactive Издательство: Microïds Код диска: CUSA05545 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: v1.02 Требуемая версия прошивки: 2.70 Работоспособность проверена релизером: ДА проверено на 4.55 Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский
Описание: Безграничное воображение Бенуа Сокаля воплотилось в нечто абсолютно новое — захватывающее приключение «Сибирь 3». Повествование игры стартует там же, где закончилась предыдущая часть: Кейт Уокер, отправившись на поиски таинственной Сибирии, едва не погибает на дрейфующей лодке, но небольшой караван добрых юколов успевает спасти её от верной смерти. Оказавшись в небольшом городке Вальсемборе, Кейт решает помочь кочевникам выполнить их странную древнюю традицию: сопроводить миграцию снежных страусов к священным подножиям, где они смогут размножаться. Вместе с ними Кейт переживёт самые опасные и чудесные приключения, в которых загадочные преследователи будут постоянно дышать им в спину. «Сибирь 3» — истинный представитель следующего поколения приключенческих игр, который перенесет вас в таинственный волшебный мир в формате 3D, наполненный множеством интересных персонажей и различными загадками. Оказавшись там, вы получите незабываемые впечатления от поразительной сказки, сотворенной Бенуа Сокалем.
|
|
|
|
|
Gandjubas
Статус:
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Здорова, всем. А русская озвучка на PS4 версии была?
|
|
eig
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Gandjubas Согласно PSN стору, русская озвучка есть в игре.
|
|
Gandjubas
Статус:
Рейтинг
|
eig писал(а): Gandjubas Согласно PSN стору, русская озвучка есть в игре. Отлично, спасибо за ответ.
|
|
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
В той версии что продаёт псн русская озвучка есть точно,сейчас играю в неё.
|
|
Gandjubas
Статус:
Рейтинг
|
eig писал(а): Gandjubas Согласно PSN стору, русская озвучка есть в игре. Отлично, спасибо за ответ.
|
|
Chandler1
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2018 23:06
(спустя 3 месяца 7 дней)
[-]0[+]
Народ, прошел кто нибудь? В середине игры баг, не взять водолазный костюм.. далее прохождение не возможно
|
|
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
Chandler1 а её возможно вообще пройти?немного смотрел где то полгода назад как играла жена,во первых - у меня сложилось мнение что это даже не бета версия,баг за багом,глюк за глюком,гг настолько медленный и не поворотный что это словами не описать,в добавок камера работает ну очень странно,жена не очень привередливая но даже она заметила что игра явно не допилена,закончила играть где то после середины игры по причине того что слетели сейвы а играть всё сначала желания нет вообще никакого,причём слетели сами по себе.Ну и самое интересное это то что игра была куплена в псн за кровные деньги так как взломом тогда ещё не пахло.
|
|
sharik07
Статус:
Рейтинг
|
Привет всем , помогите пожалуйста может у кого есть сейвы всей игры жена играла, дошла до атракционов и там все не понятно камера за персонажем не идет, почитал в инете что это похерились сейвы, а как то заново не хочется начинать может всеже у кого то остались сейвы скиньте мне их плиз в личку.
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
sharik07 Они не подойдут тебе, как и любой другой чей-то сейв от любой другой игры.
|
|
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
sharik07 по ходу сначала нужно вообще спросить прошёл ли кто нибудь полностью эту игру,лично я сомневаюсь что это возможно
|
|
sharik07
Статус:
Рейтинг
|
понятно спасибо, это просто взрыв мозга что бы ее пройти заново.
|
|
daddy777
Статус:
Рейтинг
|
29-Июн-2018 09:56
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
Для начала желательно, чтобы патч выложили. Многие пишут о косяках игры без патча.
|
|
bobck
Статус:
Рейтинг
|
Обновление 2.0 выходило на PS4 ?
_________________ Тут торчки читающие больше книг чем ты
|
|
eig
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
bobck писал(а): Обновление 2.0 выходило на PS4 ? Нет, последняя версия - 1.05.
|
|
Addixon
Статус:
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
09-Июл-2018 14:41
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
А есть патч-то у кого-нибудь?
|
|
bobck
Статус:
Рейтинг
|
Есть ли у кого нибудь возможность сдампить с последним патчем и DLC ?
_________________ Тут торчки читающие больше книг чем ты
|
|
tigger_trig
Статус:
Рейтинг
|
26-Янв-2019 13:52
(спустя 6 месяцев 7 дней)
[-]0[+]
Кто-нибудь прошел игру?
Я имею в виду технически это возможно сделать?
|
|
Sokir
Статус:
Рейтинг
|
Я полностью прошел игру,именно этот релиз. Могу сказать следующее, игра жутко тормозила, иной раз в роликах пропадал напрочь звук, один раз напрочь слетали сейвы, благо я почти всегда , когда заканчивал играть, выходил в меню соньки и сохранял сейвы на внешнюю усб флешку, так что при потере сейвов, мне пришлось заново переиграть всего небольшой эпизод. Но в целом игра очень глючная, забагованная и тормозная. Незнаю, может быть так криво снят дамп, а может сама игра сырая.
|
|
tigger_trig
Статус:
Рейтинг
|
Sokir писал(а): Я полностью прошел игру,именно этот релиз. Могу сказать следующее, игра жутко тормозила, иной раз в роликах пропадал напрочь звук, один раз напрочь слетали сейвы, благо я почти всегда , когда заканчивал играть, выходил в меню соньки и сохранял сейвы на внешнюю усб флешку, так что при потере сейвов, мне пришлось заново переиграть всего небольшой эпизод. Но в целом игра очень глючная, забагованная и тормозная. Незнаю, может быть так криво снят дамп, а может сама игра сырая. громаднейшее спасибо за ответ. Ну тогда PC судя по всему мне в помощь ))
|
|
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
Sokir я выше писал и ещё раз напишу,я играл эту игру когда ещё не было взлома пс4,скачанную из псн со всеми патчами что были на тот момент, и мне всё казалось что я играю в альфа версию,как вообще можно было выпустить настолько забагованную игру?в итоге закончил играть когда слетели сейвы а проходить заново желания не было вообще.Так что моё мнение дамп здесь непричём,это сама игра такая.
|
|
Евген80
Статус:
Рейтинг
|
Играл уже на взломе (еще на фатке) и удивлялся как такое убожество может тормозить.Это ужасно-как будто играешь на каком-нибудь Pentium с гигом оперативки.Испаганили такую шедевральную серию!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|