: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
Dale
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
denpskov Там внизу синяя иконка чата. Пиши в чат что оплатил покупку, тебе сбросят ключ. А то так будешь неделями ждать.
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
30-Июн-2018 18:17
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
На форумах пишут что скоро будет возможность дампить и запускать ешоповские версии.
Т.е. онлайн для выкачивания патчей скорее всего не понадобится.
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
denpskov
Статус:
Рейтинг
|
30-Июн-2018 20:40
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Dale писал(а): denpskov Там внизу синяя иконка чата. Пиши в чат что оплатил покупку, тебе сбросят ключ. А то так будешь неделями ждать. Спасибо!Буду знать, а то и правда ждал бы очень долго...
|
|
Dale
Статус:
Рейтинг
|
Camui Зажми Vol+ на приставке перед тем как в программе TegraRcmGUI_v2.0 будешь нажимать inject payload. Загрузится TX boot menu как в первый раз. Там через options можно включить/отключить AUTO RCM. И вообще это по умолчанию должно быть в инструкции: 1. Если зажать L при запуске альбома то запустится стандартный нинтендовский альбом 2. Если зажать R при запуске альбома то запустится HBMmenu меню хомбрюшек, но предварительно надо в корень сдкарты поместить
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
не у кого не было такого что бы консоль зависала? играл 1 2 свич и тупо зависла, одна итаже картинка на экране и звук глючит. Потом играл в дисгаю 5 и там тоже один раз зависла таким же образом. С чем может быть связано?
|
|
Camui
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
robson82
Статус:
Рейтинг
|
01-Июл-2018 13:43
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Dale Хотел спросить если поставить Авто РЦМ то больше не надо будет скрепкой замыкать?
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
robson82 писал(а): Dale Хотел спросить если поставить Авто РЦМ то больше не надо будет скрепкой замыкать? да
|
|
knight32
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят, с r43ds норм заказы приходят с проблемами не сталкивались?
|
|
PsySpace
Статус:
Рейтинг
|
01-Июл-2018 15:34
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-1[+]
Всем привет. Столкнулся с проблемой, после перевода в режим RCM, подгружаю пейлоад для SX OX (скачано с сайта ксекуторов), появляется стандартное меню (загрузться cfw, оригинальная прошивка, опции), выбираю загрузку на кастом, появляется меню про лицензию. Нажимаю далее, далее и меня сразу выбрасывает в официальную прошивку. Если подгружать сарзу ключ лицензии от SX OX, то даже меню не вылезает, а сразу в официальную. Пробовал разные карточки, одно и тоже. Причем через LayeredFS, все работает. Кто сталкивался с проблемой? Написал в саппорт Ксекуторов, пока молчат. Спасибо!
Видео примера: https://yadi.sk/i/2-UuF1IC3Ye8vV
https://yadi.sk/i/oAznT4u43YeAZN
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
PsySpace писал(а): Всем привет. Столкнулся с проблемой, после перевода в режим RCM, подгружаю пейлоад для SX OX (скачано с сайта ксекуторов), появляется стандартное меню (загрузться cfw, оригинальная прошивка, опции), выбираю загрузку на кастом, появляется меню про лицензию. Нажимаю далее, далее и меня сразу выбрасывает в официальную прошивку. Если подгружать сарзу ключ лицензии от SX OX, то даже меню не вылезает, а сразу в официальную. Пробовал разные карточки, одно и тоже. Причем через LayeredFS, все работает. Кто сталкивался с проблемой? Написал в саппорт Ксекуторов, пока молчат. Спасибо! Видео примера: https://yadi.sk/i/2-UuF1IC3Ye8vV https://yadi.sk/i/oAznT4u43YeAZN Ну так ты после заходил в альбом и там вводил лицензионый ключ? добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Кастом прошивка и лицензионная отличаются внешни только тем что когда заходишь в альбом другое меню открывается.
|
|
PsySpace
Статус:
Рейтинг
|
спасибо не обратил внимание в гайде про альбом...
|
|
robson82
Статус:
Рейтинг
|
Dale писал(а): Camui Зажми Vol+ на приставке перед тем как в программе TegraRcmGUI_v2.0 будешь нажимать inject payload. Загрузится TX boot menu как в первый раз. Там через options можно включить/отключить AUTO RCM. И вообще это по умолчанию должно быть в инструкции: 1. Если зажать L при запуске альбома то запустится стандартный нинтендовский альбом 2. Если зажать R при запуске альбома то запустится HBMmenu меню хомбрюшек, но предварительно надо в корень сдкарты поместить Скинул HBMmenu на флешку, но при нажатии Л и тыкая на альбом загружаеться HBMmenu и без этой кнопки тоже самое HBMmenu.
|
|
Zlatogorec
Статус:
Стаж: 6 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
01-Июл-2018 22:19
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Я может где-то не увидел, извиняюсь за ранее.
Безопасно ли качать апдейты на игры? За это не банят консоль?
Банят только, если с пиратки играешь онлайн?
|
|
robson82
Статус:
Рейтинг
|
Zlatogorec писал(а): Я может где-то не увидел, извиняюсь за ранее. Безопасно ли качать апдейты на игры? За это не банят консоль? Банят только, если с пиратки играешь онлайн? да
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Zlatogorec писал(а): Я может где-то не увидел, извиняюсь за ранее. Безопасно ли качать апдейты на игры? За это не банят консоль? Банят только, если с пиратки играешь онлайн? Банят только катридж
|
|
Dale
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2018 01:15
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
robson82 Проверь правильность пути по которому бросил hbmenu.nro без всяких папок в корень флешки. Да и если не будешь хомбрюшки запускать, типо эмуляторов и прочего, она тебе не особо и нужна, можешь просто удалить hbmenu.nro с флешки и все.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
На случай, если кому-то интересно как дампить eShop игры и/или патчи - читать тут.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
ntrv
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2018 03:36
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
robson82 Кнопку L или R надо держать пока не откроется альбом или хоумбрю соответственно.
|
|
Chuvakstepan
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2018 06:09
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
MeatWad писал(а): На случай, если кому-то интересно как дампить eShop игры и/или патчи - читать тут. Я так понимаю, способа запустить эти дампы на другой консоли нет?
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Интересно, есть ли способ запустить свич в тв режиме но при том на ее собственном экране? там же поидее тупо разгон включается? хотя бы с подключенной зарядкой.
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Chuvakstepan писал(а): MeatWad писал(а): На случай, если кому-то интересно как дампить eShop игры и/или патчи - читать тут. Я так понимаю, способа запустить эти дампы на другой консоли нет? С помощью LayeredFS можно
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Chuvakstepan писал(а): MeatWad писал(а): На случай, если кому-то интересно как дампить eShop игры и/или патчи - читать тут. Я так понимаю, способа запустить эти дампы на другой консоли нет? Будет нормальный бэкап лоадер, а не это Г от ксекьютеров - всё будет можно, и ешоп, и патчи и длс (хотя как уже выше отметили ешоп и патчи уже сейчас можно на LFS).
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
denpskov
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2018 13:00
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]1[+]
Хотел поделиться информацией по поводу покупки ключа активации SX OS. Может кому поможет избежать лишних нервов.Письма от продавцов с ключами активации могут автоматически отправляться в спам почты, так что если у кого не пришел ключ в течение дня смотрите там. Сам приобретал ключ на sxflasncard.com 29/06/2018, до 01.07.2018 ключа так и не прислали.Ругался с ними три дня!В итоге в чате сайта написали посмотреть спам почты и действительно ключ активации и их письма были там...Пришлось извиняться!=))Действительно направили в течение дня.
|
|
deepqeeb
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2018 14:33
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
ПРоблема с EXfat , уже отформатировал 3 разные карты, разных производителей - не читаются (((( Fat все ок, эксфат - нет ( какие точные настройки для форматирования, подскажите , плз?
добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
и как обновить Switch с уже установленой SX OS? Стоит 4.1 сейчас, хочу до 5.1 обновить
|
|
Текущее время: 25-Ноя 21:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|