Автор |
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Batman: Return to Arkham - Batman: Arkham Asylum
Год выпуска: 2016 Жанр: Action-adventure Разработчик: Warner Bros. Interactive Entertainment Издательство: Rocksteady Studios Код диска: CUSA04607 Регион: EUR Тип издания: RePack Версия игры: 1.02 Требуемая версия прошивки: 3.7 Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Описание:
Вернитесь в Аркхем с полностью переизданными и обновленными визуальными эффектами. Batman: Return to Arkham - Batman: Arkham Asylum включает в себя полную версию игры, а также весь ранее выпущенный дополнительный контент.
Релиз подготовлен spider91 При перекладывании на другие ресурсы указываем Релиз группу!
|
|
demon2325
Статус:
Рейтинг
|
Русская озвучка только в патче? На предыдущую ENG можно поставить? Или нужно саму игру переустанавливать полностью?
|
|
platov01
Статус:
Рейтинг
|
29-Июн-2018 08:15
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]1[+]
Игру нужно полностью устанавливать, патч использовать только тот, что в этой раздаче, оригинальный нельзя, все сохраненки после переустановки игры останутся.
|
|
Doomartulokan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Июн-2018 10:50
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
|
|
Trugbilder
Статус:
Рейтинг
|
29-Июн-2018 12:48
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
Здесь обе части или одна? Предыдущий релиз 35 Гб весит.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Trugbilder
Batman: Arkham Asylum
|
|
demon2325
|
29-Июн-2018 20:48
(спустя 7 часов)
-35
заценить
|
demon2325
Статус:
Рейтинг
|
Русская озвучка только в патче? На предыдущую ENG можно поставить? Или нужно саму игру переустанавливать полностью?
|
|
jakxxx
Статус:
Рейтинг
|
За озвучку, конечно, поклон! Но вот если бы господа еще и arkham city и arkham knight сделали, то памятник им нерукотворный, был бы обеспечен!
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
это озвучка от "Нового Диска". когда вышла первая часть серии, права были у них, а не у 1С.
вторые же решили не тратить деньги на озвучку, поэтому имеем, что имеем.
|
|
Gainim
Статус:
Рейтинг
|
platov01 писал(а): Игру нужно полностью устанавливать, патч использовать только тот, что в этой раздаче, оригинальный нельзя, все сохраненки после переустановки игры останутся. А какого, пардон, мужского органа, в шапке указано "Язык озвучки: Русский, Английский", если нет оригинальной озвучки? Даже с переключением языка системы остается дубляж. При всем уважении к локализаторам, Марка Хэмилла они не переплюнут.
|
|
platov01
Статус:
Рейтинг
|
05-Авг-2018 16:31
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]2[+]
Gainim, просто во время игры файлы кешируются. Удали игру полностью и установи заново, переведи систему на англ. язык и будет игра на англ. И если тебе нужна на англ. зачем ты качал эту версию? играй в оригинальную.
|
|
Gainim
Статус:
Рейтинг
|
platov01, спасибо за совет, попробую. За тон первого коммента извиняюсь, грубовато получилось.
Качал, потому что в шапке были указаны оба языка. Я думал, что в самой игре есть переключение языка текста и озвучки, как в Uncharted или Ведьмаке. Всегда играю с англ. озвучкой и рус. субтитрами.
|
|
Morpheus Games
Статус:
Рейтинг
|
03-Окт-2018 02:23
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]-1[+]
Так в итоге то demon2325 писал(а): Русская озвучка только в патче? Какие-нибудь другие озвучки заменяет?
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Morpheus Games
Нет, не только в патче. И нет, не заменяет. Хотя 4 или 5 кассет в англ версии станут русскими, но в остальном все останется как есть в других языках.
|
|
MrZombie
Статус:
Рейтинг
|
Так, народ, объясните... Я давным-давно прошел первую часть Бэтмена, где лечебница была заблокирована и в конце дерешься с гигантсиким Джокером, потом прошел заключительную часть с Рыцарем, мне нужен Город Аркхем.
Эта игра включает в Себя Лечебницу и Город или одну Лечебницу? Еще раз переигрывать не хочу
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Umllador
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
17-Фев-2020 05:57
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]-7[+]
дцп за джокера тут тоже присутствуют?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
ROMEN
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2021 21:01
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
я запутался это разные игры? Batman Return to Arkham - Arkham City и Batman Return to Arkham Arkham Asylum [EUR/RUS]
_________________ PS3 REBUG 4.84
PS4 PRO 5,05 HEN
|
|
t1coon
Статус:
Рейтинг
|
ROMEN В описании все четко написано, сабж переиздание игры Batman: Arkham Asylum со всеми DLC
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Raskal
Статус:
Рейтинг
|
ROMEN писал(а): я запутался это разные игры? Batman Return to Arkham - Arkham City и Batman Return to Arkham Arkham Asylum [EUR/RUS] Да, это разные игры. Batman Return to Arkham - это просто название сборника, в который вошли все 3 части. Batman Return to Arkham - Arkham City - это Batman: Аркхем Сити, вторая часть трилогии. Batman Return to Arkham Arkham Asylum - это Batman: Arkham Asylum, первая часть трилогии.
|
|
Hunk26
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2021 22:44
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Raskal
А третья часть какая?
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
pacbt
Статус:
Рейтинг
|
Hunk26 писал(а): Raskal
А третья часть какая? Batman: Arkham Origins ее НЕТ в сборнике, также она не выходила отдельно на PS4. Вероятно по причине того, что ее разрабатывала не Rocksteady Studios, а другая студия WB Games Montreal. Игры серии: Batman: Arkham Asylum (2009) Batman: Arkham City (2011) Batman: Arkham Origins (2013) Batman: Arkham Knight (2015)
|
|
RomanER
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2022 23:18
(спустя 9 месяцев 12 дней)
[-]-1[+]
Привет! Дайте пожалуйста скорости !)
_________________ 13700 32 4080
|
|
Текущее время: 25-Ноя 07:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|