: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
в игре такой же хардкор как первой части и бандикуте или попроще сделали?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
madface
Статус:
Рейтинг
|
Запустил игру на 5.05 с помощью андроид приложения PS4 Serve 1.0. Но не ставил патч. Все работает
|
|
twistline
Статус:
Рейтинг
|
madface писал(а): Запустил игру на 5.05 с помощью андроид приложения PS4 Serve 1.0. Но не ставил патч. Все работает держи в курсе!
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
Установил вместе с патчем. Все работает как положено. Никаких проблем нет.
Игра так себе... проще говоря новые уровни от 1й части. Поэтому, кому не хватило 1й - милости просим.
Боевка вроде как посложней стала, прыгательных зон добавили. Игра Нэка в прыжках не доруливает, поэтому аркадные части чуток сложноваты.
Прошел всего 2 главы, дальше проходить желания не возникло. Возможно дальше что то новое и будет...
Игра битэмап с аркадными вставками.
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
ВНИМАНИЕ! Дамп игры КРИВОЙ! В языковых файлах следующих языков вместо данных мусор ara\ dan\ deu\ ese\ fin\ fre\ ita\ nld\ nor\ pol\ pte\ swe\ Скорее всего они не были скачаны из ПСН. Рабочие всего 2 языка ene\ rus\ Если на консоли выбран один из проблемных языков, то будет зависон.
|
|
sektormax
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Chook писал(а): ВНИМАНИЕ! Дамп игры КРИВОЙ! В языковых файлах следующих языков вместо данных мусор ara\ dan\ deu\ ese\ fin\ fre\ ita\ nld\ nor\ pol\ pte\ swe\ Скорее всего они не были скачаны из ПСН. Рабочие всего 2 языка ene\ rus\ Если на консоли выбран один из проблемных языков, то будет зависон. Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучки: русский, английский
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
25-Июн-2018 07:33
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]1[+]
Chook писал(а): Если на консоли выбран один из проблемных языков, то будет зависон. а тебе нужны какие то другие языки?
|
|
Morpheus Games
Статус:
Рейтинг
|
Chook писал(а): Скорее всего они не были скачаны из ПСН. Есть идеи как заставить игру их качать? По умолчанию она их видимо не качает.
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
VYA1, sektormax, тогда сразу и писали бы что ОСТАЛЬНЫЕ ЯЗЫКИ ПРИВОДЯТ К ЗАВИСАНИЮ. Не чувствуете разницы между тем что вы пытаетесь сказать и то что есть на самом деле. Идите дальше и уж говорите - нафига там вообще английский, пусть бы и с ним зависало, вы бы от счастья радовались. Morpheus Games, я не наезжаю, я просто сообщаю о факте кривого дампа. Тебе спасибо за дамп, но что то не срослось Испорченные файлы можно заменить правильными из релиза Knack.II.PS4-DUPLEX.pkg Ну или попробовать переключить язык консоли на все эти языки и позапускать игру, наверно она их скачает...
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Chook писал(а): Испорченные файлы можно заменить правильными из релиза Knack.II.PS4-DUPLEX.pkg Зачем этот гемморой? 99,9% скачавших этот релиз будут играть в этот релиз на русском
|
|
Evene74
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Chook Попробуй полностью выкорчевать папки с кривыми языками и пересобрать, скорее всего должны исчезнуть из выбора в игре. Пересобирать дамп и накатывать все эти локализации из релиза дюплекса - бред. Это будет 20+гб лишнего мусора, уж проще указать будет в шапке чтобы не переключались.
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
Evene74, лишнего мусора не будет, размер пкг не изменится. Я же написал - файлы присутствуют, но забиты мусором. Размер всех распакованных папок с языками 5гб. В игре нет выбора языка, она использует настройки языка консоли. Хуже того что я запускал ее всего 1 раз, прошел 2 главы и выключил. Теперь при попытке запустить игру она просто аварийно гасит консоль. Язык консоли как был так и остался русским. Запустил другую игру, вышел из нее и запустил KNACK 2 - запустилось. Видимо она проверяет папки языков по ей известному алгоритму... добавлено спустя 7 минут 14 секунд: Morpheus Games, будешь пересобирать, отключи компрессию данных для всей папки \data\raw и ее подпапок. Там все равно несжимаемые данные и лишь проц будет грузить..
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
Chook И? С чего ты в принципе взял, что зависание происходит из-за кривых локализаций, которые игра даже не использует раз у тебя выбран русский в меню консоли? Может банально из-за HEN, на котором так же крошится PS4 c GoW, при том что дамп там нормальный. Так же непонятно что мешает с потрохами вырезать эти ненужные папки, и не гадать виноваты они или нет. Если время будет сегодня - залью дюплекс с вырезанной лишней мишурой.
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
Evene74, проблема в том что все пкг создаются со включенной компрессией, не все игры это переваривают одинаково хорошо. У меня XCOM2 вылетал случайным образом. Собрал pkg без сжатия - вылеты прекратились. Вот желания гадать кто виноват нет. Можно заменить дамп нормальным сперва и посмотреть на его поведение. Сейчас поставлю дуплекса и посмотрю как он себя ведет.
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
Chook Ок. Зальешь дюплекс сам с вырезанными, если нормально работает их релиз, или мне?
|
|
Chook
Статус:
Рейтинг
|
з раза запустил релиз Дуплекса через выкл/вкл консли - крэша нет. Текущий релиз вызывал крэш со 100% вероятностью если запустить игру сразу после активации HEN.
Morpheus Games, почини дамп и все нормально будет. Кстати папку \data\lang тоже можно из компрессии исключить, так как там голос и эти аудиофайлы сжимаются плохо (менее 2% сжатие будет).
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
Эм, так обновление ждать или так качать, нормально заиграет на русском?
|
|
Morpheus Games
Статус:
Рейтинг
|
XBoy1506 писал(а): Эм, так обновление ждать или так качать, нормально заиграет на русском? Можно не ждать. На русском и англ все ок.
|
|
apollo90 ua
Статус:
Рейтинг
|
27-Июл-2018 14:33
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]-2[+]
Полностью прошёл этого Knack 2. Давно уже хочу его пройти (с момента полуночной халявы в сторе в момент выхода. Эх, профукал тогда...). Довольно хороший получился платформер. Велосипед никто не стал изобретать, всё один в один с первой частью, только графоний получше и уровни другие. Сюжет/диалоги вообще чисто для галочки (привет современному Tomb Raider). В режиме 60 фпс графоний превращается в ужасное мыло (привет первому Ончартеду на пс3 если сейчас запускать), так что не додумайтесь проходить в режиме разлочего фпс. А вот при 30 кадрах глаз просто радуется приятной картинке.
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
astherion
Статус:
Рейтинг
|
Прекрасно работает. Проходил его вначале вдвоём с коллегой, сейчас добиваю сам. Проблем в релизе нет от слова совсем.
P.S. Бои с противниками намного хардкорнее, чем в первой части. Хотя всё решают прокачка и спецприёмы.
_________________ 1) AMD Ryzen 5-3600/MSI B450M Mortar Titanium/16GB DDR4 Ballistix (3800 MHz O.C.)/SSD 512+240GB+2HDD 3TB/PowerColor Red Devil RX5700/25" Iiyama FHD 144Hz/Chieftec GPS-700A8/Win11 LTSC 2024/150MBit/s FTTH LAN
2) MSI GP76 Leopard 11UG-442XRU (Intel i7-11800H/16GB DDR4/17" FHD 240Hz/RTX3070 140W/1TB NVMe x4/280W PSU/Win11 LTSC 2024)
3) New Nintendo 3DS XL (Luma 13.2.1)
|
|
Morpheus Games
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2018 12:56
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Могу в принципе заменить на дисковую версию, если реально нужно. Псн версия что с компрессией что без - один фиг.
|
|
Darkwatch Home1
Статус:
Рейтинг
|
28-Июл-2018 14:33
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-1[+]
Morpheus Games писал(а): Могу в принципе заменить на дисковую версию, если реально нужно. Псн версия что с компрессией что без - один фиг. замени плиз если не сложно
|
|
Morpheus Games
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: замени плиз если не сложно Заменил
|
|
Andrew LA
Статус:
Рейтинг
|
04-Авг-2018 15:35
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]1[+]
VYA1 писал(а): Chook писал(а): Испорченные файлы можно заменить правильными из релиза Knack.II.PS4-DUPLEX.pkg Зачем этот гемморой? 99,9% скачавших этот релиз будут играть в этот релиз на русском Не нужно говорить за всех. Мое "фи" улетело вам! «Кто не знает иностранных языков, ничего не знает и о своём собственном.» (Вольфганг Гёте).
_________________ Los Angeles is a very cruel place with a well-defined hierarchy. If you're somewhere in the middle - you're shit, and if you're somewhere at the bottom - you just do not!
|
|
Darkwatch Home1
Статус:
Рейтинг
|
Morpheus Games писал(а): Цитата: замени плиз если не сложно Заменил спасибо,качаем,вроде 2-я даже лучше 1-й части
|
|
Текущее время: 30-Ноя 07:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|