Ошибка

К релизу Marvel's Spider-Man лишится одной важной вещи [Игры]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2018 17:35 [-]0[+]

Цитата

В сентябре этого года Insomniac Games выпустит для PlayStation 4 экшен от третьего лица с открытым миром Marvel's Spider-Man. В своем Twitter творческий директор проекта Брайан Интихар (Bryan Intihar) сообщил, что к релизу игра станет намного лучше, чем показанная демка на E3 2018.

Разработчик добавил, что все улучшения, которые появятся в игре, были тщательно обговорены с игровым сообществом посредством обратной связи. В частности, разработчик пообещал удалить из игры HUD-интерфейс, что должно положительно сказаться на погружении в игровой процесс.

К сожалению, Брайан Интихар не сообщил другие подробности запланированных изменений. Релиз Marvel's Spider-Man намечен на 7 сентября этого года эксклюзивно для PlayStation 4.

Профиль ЛС

Narkolis

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2018 19:00 (спустя 1 час 24 минуты) [-]4[+]

Цитата

HUD - это же не только здоровье, а и количество боеприпасов, мини-карта и т.д. Сомнительное решение убрать HUD. Да и какая проблема с погружением, если существует уже дополненная реальность, а костюм ему Старк мог прокачать (и боссы в игре в робокостюмах бегают, чем челопук хуже?)
Профиль ЛС

dvsatir

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2018 20:22 (спустя 1 час 22 минуты) [-]6[+]

Цитата

а в настройках интерфейса нельзя так сделать чтоль?

Giltias

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2018 20:48 (спустя 25 минут) [-]2[+]

Цитата

Narkolis

Можно как-то интегрировать в процесс, навроде дохлого космоса.

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2018 21:23 (спустя 35 минут) [-]4[+]

Цитата

SaShock писал(а):

разработчик пообещал удалить из игры HUD-интерфейс
Шел 2018 год, разработчики так и не научились создавать настройки интерфейса.

Narkolis

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2018 22:38 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Цитата

Giltias писал(а):

Narkolis

Можно как-то интегрировать в процесс, навроде дохлого космоса.

Цитата:

существует уже дополненная реальность, а костюм ему Старк мог прокачать
Варианты вписать есть, посему непонятно желание убрать HUD для большего погружения, Челопук же не в средневековье бегает
Профиль ЛС

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 22-Июн-2018 23:11 (спустя 32 минуты) [-]-3[+]

Цитата

Narkolis
Да чего тут думать? В Арме куча настраиваемых элементов худа, есть несколько игр, не назову сейчас, но точно видел, где интерфейс "всплывает" при изменении, типа тебя ударили - хпшка появилась. Как я уже намекнул, можно было просто в настройках сделать опцию "отключить худ". Всё, конец вопросу.
А знаете, почему это делается? чтобы о игре говорили. Это и инфоповод, и возможность понтануться дескать "Видите! Мы к игрокам прислушиваемся!". Потому что "прислушиваются" только по всяким мелким вопросам.
Вот например меня очень сильно и в дивижне, и в вайлдлэндс раздражал рюкзак и второе основное оружие. У тебя есть классный броник, классные перчатки, налокотники, наколенники, шлем - всё классно. И на спине торчит огромный рюкзак и огромный ствол. Я понимаю, что кому то это нравится, но мне нет. Почему нельзя добавить опцию "сделать невидимым" или типа того? И ведь это несложно! Ведь можно же без шлема ходить, например. Это просто дополнительная моделька, которую можно было бы спрятать. Но нет, таскайся везде с этим громоздким рюкзаком и стреляй в боссов-губок. Зато в вайлдлендс можно отрубать элементы интерфейса, насколько я помню.

Интересно, я прочитаю когда-нибудь новость "Ubisoft услышала своё комьюнити, убрала лутбоксы и добавила возможность получить предметы за предзаказ внутри игры"?

Nejasit

Эстония
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Июн-2018 05:34 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

А зачем в челпуке вообще hud?. Миникарта опять таки толком ничего не даёт изза малого радиуса действия. Я всё-равно в этих песочницах постоянно открываю основную карту для информации и поиска. Что в челпуке должно ещё быть на экране, шкала жизни?. Исходя из того что я видел, механика боевой системы там уровня бетмена и повреждения там прямиком оттуда и плюс ещё заскриптованные одной кнопкой. Поэтому практически весь hud можно заменить всплывающими кнопками в определённый момент и то в виде ознакомления в первый час игры или на лёгких уровнях сложности на постоянку.

добавлено спустя 13 минут 35 секунд:

ofrank0

Цитата:

Вот например меня очень сильно и в дивижне,
С учётом того, что это по сути это вариант "дьябловской гриндилки" и весь шарм этой игры выбить шмотку и повесить её на себя, претензия так себе
А вот что касается wildlands'a, так как это примитивная кооперативно- тактическая стрелялка и смысл в ней (хмм а какой в ней смысл?) пройти из точки "а" в точку "б" и убить всех, то тут я наверное соглашусь. Хотя если бы там все были одинаковые, то было бы совсем тоскливо

CBUH

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Июн-2018 18:01 (спустя 12 часов) [-]-15[+]

Цитата

kolob_102

kail

Непал
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Июн-2018 20:37 (спустя 2 часа 35 минут) [-]1[+]

Цитата

CBUH писал(а):

Жаль, что спайдер мена не сделали геем. этого франшизе (гомофобной) явно не хватает. без иронии. И это было бы приятным новшеством.

Не надо сразу проявлять нетерпимость! это хорошее предложение. вы бы сами пошли(я бы пошел) на фильм со спайдером-геем!!!!!!
Казалось бы, причем здесь Украина.
Профиль ЛС

CBUH

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Июн-2018 23:31 (спустя 2 часа 54 минуты) [-]-12[+]

Цитата

kolob_102

marko

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Июн-2018 10:46 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Цитата

да . там он нафиг не нужен . селектор с оружием главное будет . паутина там регениться как стамина .

Chibugander

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Июн-2018 16:59 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

Цитата

CBUH писал(а):

Жаль, что спайдер мена не сделали геем. этого франшизе (во многом гомофобной) явно не хватает. без иронии. И это было бы приятным новшеством.

Не надо сразу проявлять нетерпимость! это хорошее предложение. вы бы сами пошли(я бы пошел) на фильм со спайдером-геем!!!!!!
Как-то очень уж толсто kolob_107

CBUH

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Июн-2018 17:57 (спустя 57 минут) [-]-4[+]

Цитата

kolob_102

franck

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Июн-2018 21:12 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

CBUH
Сразу анекдот вспомнил:
- Беримор, что там за шум на улице?
- Это демонстранты, сер.
- И чего они хотят?
- Однополой любви, сер.
- А им кто-то запрещяет?
- Нет, сер.
- Тогда чего митингуют?
- Пи**расы, сер.

CBUH

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Июн-2018 23:24 (спустя 2 часа 12 минут) [-]-2[+]

Цитата

kolob_102

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 25-Июн-2018 01:58 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

Цитата

CBUH
Я, конечно, ничего плохого против геев не имею, и в отличии от вас, не имел, и не приходилось ничему "открывать глаза" мне. Но спайдермен гей? Что за параша? Бабских охотников за приведениями мало?
Меня всегда бесил черный Ник Фьюри. Вот ну с какого перепугу он стал черным? Можно было сделать кучу объяснений, типа оригинальный погиб или скрылся, а на его место пришел новый, под кодовым именем Ник Фьюри. Всё, вопросов не было бы. Но нет, надо было просто взять и сделать черным. Ведь сделать черного супергероя с нуля сложно, легче переделать имеющегося.
Я о чем. Пусть делают новых героев-геев, если так уж хотят расширять аудиторию. Но не трогайте имеющихся героев, которых создали еще до вашего рождения.

Shakaaho

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Июн-2018 04:50 (спустя 2 часа 52 минуты) [-]0[+]

Цитата

то есть кнопка выкл их не устраивает?

Giltias

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Июн-2018 05:54 (спустя 1 час 4 минуты) [-]1[+]

Цитата

ofrank0

А в чем проблема с Фьюри? Черным его сделали в другой вселенной, где белого не было) Вот если бы его внезапно и без объяснения причин перекрасили в классике-616, вот тогда было бы странно.

CBUH

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Июн-2018 10:36 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

Цитата

kolob_102

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 25-Июн-2018 12:12 (спустя 1 час 36 минут) [-]-2[+]

Цитата

Giltias
Какой другой вселенной? А почему тогда из "оригинальной", или как ее назвать, вселенной больше не видим белого Ника Фьюри?
Это всё лажовая отмазка "другая вселенная". Другая вселенная - это будущее. Другая вселенная - это зомби. Другая вселенная - это русский супермен и бэтмен. Вот что такое другая вселенная.
А это другой автор, который просто взял и сделал Ника Фьюри черным, потому что ему захотелось.

CBUH
Не понял про бабскость. Я говорю, что взяли и сделали охотников за привидениями, но только с жен.. нет, с бабами. Моего слова будет мало чтобы доказать, что это супер убогий фильм, но благо есть куча свидетельств и доказательств, что это не просто "переосмысление" охотников за привидениями, что было бы, если они были женщинами. Есть множество документов свидетельствующих, что весь смысл в создании фильма заработать на феминистках. И если интересно - пожалуйста, гугл и ютуб в помощь. Там собраны переписки и документы, утекшие в сеть, а также другие вещественные доказательства.
Слишком много "что".

CBUH

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Июн-2018 13:13 (спустя 1 час) [-]-1[+]

Цитата

kolob_102

Giltias

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Июн-2018 20:24 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

ofrank0

Я, буду честен, классику не читал особо, белый Фьюри у меня разве что со старым спайди и ассоциируется) А черный Фьюри - это линейка Алтимейт, это отдельная вселенная с кучей изменений в образах героев и их ориджинах (помимо черного Фьюри в Алтимейте например Колосс - гей,паук укусивший Паркера (веб-дизайнер, а не фотограф) был не радиоактивный,а ГМО, Зеленый Гоблин был похож на Халка,Дэдпул - киборг убивающий мутантов в рамках реалити шоу.... Халк там слетев с катушек съел несколько горожан, запив это дело цистерной пиваса))) Ну и так далее.

То что вы называете "оригинальной вселенной" - это так называемая классика, она же Земля-616. Алтимейт - одна из альтернативных вселенных, Земля-1610. И в основном именно Алтимейт послужил основой для образов персонажей в КВМ,не говоря уже о собственно Алтимейт спайдермене и примыкающих к нему Халку и агентам СМЭШ, поэтому в последних творениях черный Фьюри.

ЗЫ: эээх, зомбиверс....я бы посмотрел на большом экране как утка Говард жрет мозги Эша))

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 25-Июн-2018 21:55 (спустя 1 час 31 минута) [-]-3[+]

Цитата

CBUH
Если такой умный, иди и почитай. "Знать ничего не знаю, но мнение имею". Дилетант.
Giltias
Я, например, белого Ника Фьюри помню по мультфильму, по игре Каратель, по игре Марвел: Ультимейт Альянс.
Но в современных фильмах он черный. Я этого не понимаю. По какой вселенной фильмы снимаются? И в какой вселенной Флеш Томсон дрищ-индус?
Такие фривольности меня бесят.
П.С. В Ultimate Alliance есть костюм черного Ника Фьюри.

artog

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Июн-2018 23:40 (спустя 1 час 44 минуты) [-]-1[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Но в современных фильмах он черный. Я этого не понимаю. По какой вселенной фильмы снимаются?
По сборной солянке вселенных, черного Ника Фьюри в КВМ сделали потому, что это была единственная возможность не отхватить от Джексона повестку в суд за то что в Алтимейт вселенной комиксов Фьюри выглядел почти как он.

ofrank0 писал(а):

И в какой вселенной Флеш Томсон дрищ-индус?
Оригинальная задумка авторов, что бы показать что школьный задира не обязан быть качком.

ofrank0 писал(а):

Такие фривольности меня бесят.
А большую часть народа все устраивает, так как она умеет отпускать каноны, которые были в их детстве

Текущее время: 10-Апр 11:55

Часовой пояс: GMT + 3