: Пред. 1, 2
Автор |
Kantrik90
Рейтинг
|
DJBaton и что тебе не устраивает?
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Iorveth
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DJBaton Там можно играть чисто выживание, бег врагов. Когда игру начинаешь есть выбор.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
saiko
Рейтинг
|
03-Май-2018 19:25
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]4[+]
10 разбитых чемоданов из 10.
Надо не забыть в следующий раз взять с собой в отпуск изоленту.
На самом деле так себе, но для подобных игр требуется ещё лет двадцать развития технологий. А то условность на условности.
_________________ i7-9700f
3060 Ti (8GB)
32 GB RAM
240GB + 1TB nvme ssd
2+2TB HDD
|
|
ANGOLEZ
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Не знаю че по вирусам, но http://the-forest.ru/download/339-skachat-the-forest-10-piratka.html тут я смог сделать эту версию с онлайном(коопом) http://the-forest.ru/img/steam_fix.rar вот этот файл выгрузил в папку с игрой, добавил ее как стороннюю игру в библиотеку в стиме, запустил оттуда и весело играл с рандомами по сети) добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Лень читать правила, но надеюсь ничего не нарушил... кстати у меня видюха кипятится в этой игре, dr web cureit ниче не нашел, кто нить знает как прочекать есть ли майнер внутри? Подозрительно что уже в меню на всех частотах пыхтит)
|
|
Anklava
Рейтинг
|
Если релиз игры,это не значит что версия игры будет 1.0,не надо умничать и выдумывать отсебятину.. А вот версия игры этого репака, 0.99е P.S. kalbungaa_rus писал(а): скиньте трейнер для этой игры в личку или под спойлер (ибо не хочу в одиночку долго строить). The Forest: Чит-Мод/Cheat-Mode (ModApi) [1.0.5] [ENG] Там есть карта и всё что вашей душе угодно,только не советую увлекаться,да,соблазн велик,но лучше только карту юзать.Перед тем как запускать игру,поставьте галочки на модах.И вот ещё,при первом запуске читмода,вас попросят указать путь,уберите галочку со стима и уже потом укажите путь к игре.Если что-то сделали не так,просто замените читмод из архива... P.P.S. Надо ждать репак от Механиков или FitGirl,с кучей DLC и новыми патчами,ну а пока за неимением лучшего,и этот пак сойдет Удачи вам выжить в этом аду
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Прямо какой то симулятор России 90-х. А чё это у вас тут такое? Опа. Было Ваше - стало наше ¯\_(ツ)_/¯
|
|
Foreigner182
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): Давно ищу хорошую игру про выживание на острове, эдакий реалистичный робинзон, но почитал описание и понял, что и сюда впихнуть сюрвайвал хоррор не забыли, мда, и тут не судьба поиграть ( Поиграй в Stranded Deep и The Long Dark
|
|
Korybut
Рейтинг
|
Игруха понравилась, концовка конечно жесть, надо спасать сына - замкнутый круговорот...
_________________ Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь.
Брюс Ли ¯\_(ツ)_/¯
Intel i5-6500/ASUS Z170 PRO/Corsair LPX 2x8GB DDR4(3200)/GTX 1060 6GB/SSD-Samsung 850Evo/ADATA Legend 840-512GB/SSDSamsung 870 QVO 1TB/23"-3D/Win11.
|
|
qwetqz
Рейтинг
|
07-Май-2018 00:48
(спустя 2 дня 1 час)
[-]2[+]
Народ, подскажите, есть игры типа сабнавтики ? тут... что то похоже.... но не то
П.С. Иноземец182, к сожалению первую не потяну, не тот язык учил, а второе.. х.з.. попробовать надо, но вопрос выше
|
|
ALESHA_ONLINE
Рейтинг
|
Fat_Chain писал(а): После продолжения сохраненной игры не видит клавиши. Кнопки не нажимаются, Escape не работает, реагирует только на мышь, приходится выключать по Alt+F4. Есть ли у кого то то схожая проблема, если да то как исправили? В настройках при входе по умолчанию все выстави, мне помогло. граф и упаравление добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Траблы со звуком То нормально, то начинает подлагивать что ли, треск какой то неприятный Было у кого?
|
|
Вадд
Рейтинг
|
Все вроде ничего, но блин серьезный недостаток - нет часов. А узнать сколько до темноты иногда важно.
|
|
Poolsheen
Рейтинг
|
Только у меня при старте сейва напрочь отказывается работать клавиатура? Обзор двигаю мышью и всё. Онли ALT+F4 ((
|
|
ifoxxx777
Рейтинг
|
22-Июн-2018 00:35
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Народ , что то я не понял , а зачем кряк то ??? Я игру запустил без него и всё работает!!!!
|
|
ShuruP_BoLt
Рейтинг
|
09-Апр-2019 00:30
(спустя 9 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
Спасибо за сборочку. Подскажите, как играть по локалке в кооп?
P.S. Имеем 2 пк, соединенных патч-кордом через вторую сетевуху.
P.P.S. Возможности подключиться через стим или другие интернет-ресурсы типа хамачи нет (долбаная прокся на работе)
|
|
kusa4es
Рейтинг
|
06-Июл-2019 18:49
(спустя 2 месяца 27 дней)
[-]0[+]
на половине прогресс бара игра просто виснет, добегает до буквы E и все=)))
|
|
tapki_666
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
28-Янв-2021 14:33
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]0[+]
DJBaton писал(а): Давно ищу хорошую игру про выживание на острове, эдакий реалистичный робинзон, но почитал описание и понял, что и сюда впихнуть сюрвайвал хоррор не забыли, мда, и тут не судьба поиграть ( так есть без чертей, просто выживание режим.
|
|
Arlekin227
Рейтинг
|
19-Июл-2024 22:26
(спустя 3 года 5 месяцев)
[-]0[+]
подключите пиры пожалуйста)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|