: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
eig
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Call of Duty: Black Ops III
Год выпуска: 2015 Жанр: Action > Shooter > First-Person > Arcade Разработчик: Treyarch Издательство: Activision Код диска: CUSA02627 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 1.26 Требуемая версия прошивки: 4.00 Работоспособность проверена релизером: Да, 5.05 + PS4HEN Язык интерфейса: Русский, Польский Язык озвучки: Русский, Английский
Описание: Call of Duty: Black Ops III – продолжение легендарного шутера, действия которого происходят в 2065 году. Разработка уникальных систем ПВО под названием «DEAD» стала решением всех авиационных угроз. Теперь схватки между соперниками проходят исключительно на земле. Но наука настолько сильно и быстро развила вооружение, что люди практически не участвуют в схватках, высылая в горячие точки боевых роботов. Рядовые солдаты тоже претерпели некоторые изменения. Их сделали супербойцами, значительно усовершенствовав их физические показатели и характеристики. Военные стали быстрее, точнее и выносливее, и вы становитесь одним из них. Возьмите в свои руки первоклассное оружие будущего и сокрушите соперника вместе со своими друзьями. - Awakening - Descent - Eclipse - Salvation - The Giant - Zombie Chronicles 13.07.2018 - Добавлен патч обновления 1.27 и DLC 16.07.2018 - Патч обновления 1.27 заменён на 1.26 Релиз от eig Дамп с собственного диска.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
laitqwerty
Статус:
Рейтинг
|
08-Апр-2018 20:35
(спустя 2 месяца 7 дней)
[-]-3[+]
народ, хелп!меня в гугле забанили. В этой версии игры нету патча 1.23(и раз нету до сих пор.то видимо и не будет), не критично ли это? играть можно нормально?вылиты, фризы,баги и тд...их много? просто не могу найти инфу что конкретно добавили в патче 1.23
пс планирую играть на пс4про, на fhd
|
|
snake89
Статус:
Рейтинг
|
laitqwerty писал(а): народ, хелп!меня в гугле забанили. В этой версии игры нету патча 1.23(и раз нету до сих пор.то видимо и не будет), не критично ли это? играть можно нормально?вылиты, фризы,баги и тд...их много? просто не могу найти инфу что конкретно добавили в патче 1.23 пс планирую играть на пс4про, на fhd В гугле забнили, воспользуйся яндексом. От куда вы такие беретесь?))))
|
|
laitqwerty
Статус:
Рейтинг
|
snake89 писал(а): laitqwerty писал(а): народ, хелп!меня в гугле забанили. В этой версии игры нету патча 1.23(и раз нету до сих пор.то видимо и не будет), не критично ли это? играть можно нормально?вылиты, фризы,баги и тд...их много? просто не могу найти инфу что конкретно добавили в патче 1.23 пс планирую играть на пс4про, на fhd В гугле забнили, воспользуйся яндексом. От куда вы такие беретесь?)))) просто ответь,ибо инфу я не нашел
|
|
djos
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
07-Июн-2018 02:43
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]1[+]
А еще не придумали как запустить англ озвучку с рус субтитрами?
|
|
ligo1
Статус:
Рейтинг
|
djos писал(а): А еще не придумали как запустить англ озвучку с рус субтитрами? Нет как и квадратное колесо
|
|
Pigeon
Статус:
Рейтинг
|
Почему не могу начать играть зомби режим в split screen режиме? до 1.23 никто не обновил? И почему dlc нету?
_________________ Семки есть?
|
|
eig
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2018 15:12
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]2[+]
Pigeon писал(а): до 1.23 никто не обновил? И почему dlc нету? На следующей неделе.
|
|
Pigeon
Статус:
Рейтинг
|
eig писал(а): Pigeon писал(а): до 1.23 никто не обновил? И почему dlc нету? На следующей неделе. Слушай я конечно понимаю что спросил что-то идиотское, но почему мне просто никто нормально не ответит. Я ведь не с проста такие вопросы задаю, я, действительно не понимаю
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Pigeon писал(а): eig писал(а): Pigeon писал(а): до 1.23 никто не обновил? И почему dlc нету? На следующей неделе. Слушай я конечно понимаю что спросил что-то идиотское, но почему мне просто никто нормально не ответит. Я ведь не с проста такие вопросы задаю, я, действительно не понимаю Потому что если найти человека с диском что бы он сдампил патч в принципе реально, то найти того кто потратил 5к на DLC очень сложно: таким людям не интересен взлом, ибо онлайн для них главное. К тому же нужно что бы этот человек был из России или Польши, если, конечно, тебя интересует русская версия.
|
|
Pigeon
Статус:
Рейтинг
|
Ладно ставлю вопрос ребром, есть у кого ссылка на евро версию с dlc?
|
|
eig
Статус:
Рейтинг
|
Релиз обновлён.
Добавлен патч обновления 1.27 и DLC
Играть можно только в связке Рус. текст + Рус. озвучка или Польский текст + Английская озвучка (при смене языка системы на Польский).
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
А в одно рыло можно проходить зомби режимы из длк?
|
|
eig
Статус:
Рейтинг
|
XBoy1506 писал(а): А в одно рыло можно проходить зомби режимы из длк? Погонял вчера немного один против зомбаков в The Giant, остальное не знаю.
|
|
Morpheus Games
Статус:
Рейтинг
|
Размерчик еще тот...может повырезать что-нибудь можно было бы?
|
|
pruzrak
Статус:
Рейтинг
|
|
|
PlintuZz
Статус:
Рейтинг
|
pruzrak в раздаче версия 1.27 для онлайна пока что требуется 1.26 eig можешь отдельно патч под 1.26 сделать, на всякий случай.
|
|
loverHate
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2018 15:01
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
если язык консоли поставить на англ, игра тоже запуститься на нём или интерфейс будет на польском?
|
|
eig
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2018 16:33
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]2[+]
loverHate писал(а): если язык консоли поставить на англ, игра тоже запуститься на нём или интерфейс будет на польском? Рус. + рус. вроде бы всё останется.
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
Ух ты, это правда, что можно в кооп зарубиться по сети?
Правда по https://codonline.darksoftware.xyz/ комнаты и игроки по нулям через браузер на ПК.
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
подскажите какие дополнения для сигнла только,как кампания.
что бы знать что скачать.попробовал найти описание дополнений ,чтот не очень нашлося. чтоб все в куче были описаны.
или они тут все как карты с зомбаками. с сюжетом есть dlc ?
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
versus15 сюжетных длк для колды никогда не выпускали
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
XBoy1506 да я вродь не встречал да,но смотрю аж 50 гб сверху в DLC подумал,а вдруг ) а это опять карты ,карты ,карты ) как в батле
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2018 22:30
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
versus15 COD и баттла давно уже на синглплеер не ориентируются. С каждым годом заставки делают красивее, а одиночки унылее. Что в баттлфилд 1, что баттлфронт 2 - там больше он для разминки перед мультиком. Да и его не то, что многие не проходят, а просто не запускают многие купившие игру. Тому подтверждение блэк опс 4, где вообще одиночки не будет, хотя в след. году вроде как снова обещают. Но эксперимент по прощупыванию очевиден.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 20:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|