Автор |
Ozy666
Статус:
Рейтинг
|
Metal Slug Anthology Год выпуска: 20 Сентября 2016 Жанр: Боевик / Аркада Разработчик: SNK Playmore Издатель: SNK Playmore Код диска: CUSA04156 Регион: EUR Тип издания: PS2 Classics (Официальная) Версия игры: 1.00 Требуемая версия прошивки: 2.70 Работоспособность проверена релизером: Да. 5.05 + HEN Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский
Описание: Семь игр (Metal Slug 1-6 плюс римейк второй части – Metal Slug X) с 1996 года на разные лады предлагают один и тот же сюжет, игровую механику, шутки и стиль оформления декораций. Начинается серия, как боевик, где герои Марко (Marco Rossi) и Тарма (Tarma Roving) сражаются против генерала-террориста Мордена (General Morden), похитившего гигантский танк нового поколения (Super Vehicle-001 – японское название игры).
Естественно, зловещие планы узурпатора были сорваны, что не помешало ему вернуться и попытать счастья во второй, третьей, четвертой, пятой и шестой частях. В реализации глобального плана мести помогают тайны древних ацтеков, фараонов и прочие секреты мертвых. Но за всеми событиями стоят хитрые инопланетяне, для победы над которыми герои и бывшие враги вынуждены объединиться. Так продолжается аж до шестой серии, где появляется четвертая сторона конфликта – еще одна неземная раса, враждебная всем прежним участникам..
Каждая часть серии, включенная в METAL SLUG ANTHOLOGY™, предлагает игрокам уникальный запоминающийся геймплей и задачи, сосредоточенные на футуристической битве между регулярной армией и повстанцами. Регулярная армия собрала свои разрозненные войска и приступила к отчаянной контратаке, захватив украденный Metal Slug и используя многочисленные машины, чтобы уничтожить оппозицию!
Mira+hen или HEN Далее Debug settings -> Game -> Package installer
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2018 21:25
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Ozy666 - Тип издания тут не Полное, а PS2 Classics - это официальная пс2 игра из стора.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Ozy666
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Ozy666 - Тип издания тут не Полное, а PS2 Classics - это официальная пс2 игра из стора. Не знал как указать правильно, исправил
|
|
|
11-Июн-2018 00:20
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
wizzardyno
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Jason Parker
Статус:
Рейтинг
|
15-Июл-2018 12:17
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]1[+]
|
|
Mr_Eleganto
Статус:
Рейтинг
|
31-Авг-2018 23:38
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]0[+]
|
|
Hunk26
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Дек-2018 16:12
(спустя 3 месяца 25 дней)
[-]1[+]
А что, есть патч? Дело в том что в игре наблюдается небольшой баг с управлением: любое действие срабатывает через полсекунды после ввода с устройства управления (после нажатия кнопки на геймпаде), что для данного игрового продукта, чуть более чем полностью состоящего из непрерывного "экшена", довольно печально.
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
Mr_Eleganto
Статус:
Рейтинг
|
28-Дек-2018 15:20
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Hunk26 писал(а): А что, есть патч? Дело в том что в игре наблюдается небольшой баг с управлением: любое действие срабатывает через полсекунды после ввода с устройства управления (после нажатия кнопки на геймпаде), что для данного игрового продукта, чуть более чем полностью состоящего из непрерывного "экшена", довольно печально. да, 1.01 официальный
|
|
MadPunk68
Статус:
Рейтинг
|
Hunk26 писал(а): А что, есть патч? Дело в том что в игре наблюдается небольшой баг с управлением: любое действие срабатывает через полсекунды после ввода с устройства управления (после нажатия кнопки на геймпаде), что для данного игрового продукта, чуть более чем полностью состоящего из непрерывного "экшена", довольно печально. А у всех такая задержка в отклике кнопок ???Просто если есть такая проблема то и качать толку нету игра то завязана на реакции ... На пс3 стоит и нет глюков ... но хочу продать пс3, а пройти не прошёл данную игру ...
|
|
DENIS
Статус:
Рейтинг
|
На ps3 есть hd,а не ps2 версия.Получше будет.)Но не все есть части. добавлено спустя 1 минута 41 секунда: MadPunk68 писал(а): ... но хочу продать пс3 ... Не,я свою малышку не продам.Это у меня эмуляторо-комбайн.
|
|
MadPunk68
Статус:
Рейтинг
|
29-Дек-2018 00:22
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
DENIS писал(а): На ps3 есть hd,а не ps2 версия.Получше будет.)Но не все есть части. добавлено спустя 1 минута 41 секунда: MadPunk68 писал(а): ... но хочу продать пс3 ... Не,я свою малышку не продам.Это у меня эмуляторо-комбайн. да что уже эмулировать то ))?
|
|
DENIS
Статус:
Рейтинг
|
MadPunk68 писал(а): DENIS писал(а): На ps3 есть hd,а не ps2 версия.Получше будет.)Но не все есть части. добавлено спустя 1 минута 41 секунда: MadPunk68 писал(а): ... но хочу продать пс3 ... Не,я свою малышку не продам.Это у меня эмуляторо-комбайн. да что уже эмулировать то ))? Ретро....... PS1,PS2,Sega,NES,SNES,PC engine......... На компе вообще терпеть не могу играть.)
|
|
bubaKas
Статус:
Рейтинг
|
как игру то продолжить? press start ... такой кнопки на ps4 нет
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|