: 1, 2 След.
Автор |
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
pic="http://i102.fastpic.ru/big/2018/0129/3d/3fff4e0b646b7fcec1310597a2cbd73d.jpg" Resident Evil Origins Collection
Год выпуска: 2016 Жанр: Action Разработчик: Capcom Издательство: Capcom Код диска: CUSA02882 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: v1.00 Требуемая версия прошивки: 2.50 Работоспособность проверена релизером: Да, 4.05 + PS4HEN Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский
Описание: Впервые в одном издании – две игры, с которых начался жанр зомби-триллеров, полностью отреставрированные и снабженные дополнительными материалами. В оригинальной игре Resident Evil вам предстоит взять на себя роль одного из бойцов S.T.A.R.S. – Криса Рэдфилда или Джилл Валентайн – и отправиться на поиски пропавшего отряда «Браво». Чтобы выжить в условиях непрестанной опасности и постоянной нехватки полезных предметов и средств ведения боя, вам придется проявить сообразительность, смелость и бесстрашие. Эти же качества пригодятся и в Resident Evil 0, события которой посвящены судьбе пропавшего отряда, отправленного расследовать загадочные убийства в пригороде Раккун-сити.
|
|
AvgustoS
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вот за счёт таких сборников Сони сейчас на коне - отличное дополнение к ААА проектам.
|
|
vitkosh
|
29-Янв-2018 22:29
(спустя 16 минут)
-37
заценить
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Мда уж, одни хд-ремейки. А вы меня еще гнобите, что я не хочу четвертую плойку покупать! А зачем? Есть ломаная третья и куча игр. А здесь что? Четвертый киллзон - это ваще отостой! Оригинальная трилогия закончена, остальное высосано из пальца. Четвертый Анчартед - аналогично! Пятнадцатая Финалка - это уже давно не Финалка, а попса какая-то! Ради чего покупать-то??? Вот выйдет The Last Of Us 2 - поглядим! Если не сольют игру в толчок - куплю приставку, и глазом не моргну. А так - фиг вам!
|
|
denoid
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Мда уж, одни хд-ремейки. А вы меня еще гнобите, что я не хочу четвертую плойку покупать! А зачем? Есть ломаная третья и куча игр. А здесь что? Четвертый киллзон - это ваще отостой! Оригинальная трилогия закончена, остальное высосано из пальца. Четвертый Анчартед - аналогично! Пятнадцатая Финалка - это уже давно не Финалка, а попса какая-то! Ради чего покупать-то??? Вот выйдет The Last Of Us 2 - поглядим! Если не сольют игру в толчок - куплю приставку, и глазом не моргну. А так - фиг вам! Можно поинтересоваться кому это вам?) Тут вроде никто в сони не работает и прибыли с продаж консолей не получает Ломаная ps3 - это шикарно, но на ней новый God of War и tlou 2 увы, не выйдут. Впрочем - брать или не брать личное дело каждого, лично у меня ps 4 стоит только для эксклюзивов. P.S. анчартед 4 - хороший
_________________ ryzen 7 5800x3d, . rtx 3080. 32gb ram. Kingston FURY Renegade, nvme 1tb
VR: Bigscreen Beyond
PS5, ps3 cfw, Xbox one, ps vita 3.65 enso.
|
|
EgorYurov
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2018 00:15
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
vitkosh писал(а): Мда уж, одни хд-ремейки. А вы меня еще гнобите, что я не хочу четвертую плойку покупать! А зачем? Есть ломаная третья и куча игр. А здесь что? Четвертый киллзон - это ваще отостой! Оригинальная трилогия закончена, остальное высосано из пальца. Четвертый Анчартед - аналогично! Пятнадцатая Финалка - это уже давно не Финалка, а попса какая-то! Ради чего покупать-то??? Вот выйдет The Last Of Us 2 - поглядим! Если не сольют игру в толчок - куплю приставку, и глазом не моргну. А так - фиг вам! Ну так если устраивает третья плойка, так и играй в нее. Там действительно полно годноты. Я полностью перешел на плойку. Продал видеокарту. Если бы был игровой комп, тоже использовал бы плойку только для эксклюзивов. Но я уже привык к геймпаду и все игры прохожу на плойке. Грубо говоря лично у меня выбора нет) собственно и поэтому я свою плойку взламывать не буду, даже если будет нормальный эксплойт на любую версию прошивки
|
|
decoy13
Статус:
Рейтинг
|
AvgustoS писал(а): Вот за счёт таких сборников Сони сейчас на коне - отличное дополнение к ААА проектам. За счёт PS4HEN сони сейчас под конём
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
denoid
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
decoy13 писал(а): AvgustoS писал(а): Вот за счёт таких сборников Сони сейчас на коне - отличное дополнение к ААА проектам. За счёт PS4HEN сони сейчас под конём Все игры, которые можно запустить, давно уже продались и принесли прибыль. Посему, совесть пользователей взлома чиста, они ничем не вредят сони и разработчикам игр. А новинок в первые месяцы после их релиза, на торрентах совершенно точно не будет, даже если эксплойт 5.01 уйдет в паблик. В будущем будет просто: кто может себе позволить - купят новинку, ну хотя бы в тройках, кто не может, поиграют на пиратке, но не быстро, когда всё уже продалось. И волки сыты и овцы целы. А 6-8 месяцев для настоящего флибустьера совсем не срок
_________________ ryzen 7 5800x3d, . rtx 3080. 32gb ram. Kingston FURY Renegade, nvme 1tb
VR: Bigscreen Beyond
PS5, ps3 cfw, Xbox one, ps vita 3.65 enso.
|
|
sic1981
Статус:
Рейтинг
|
Озвучки и титров даже нет
Это они зря
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
vit7
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2018 09:28
(спустя 4 месяца 10 дней)
[-]0[+]
Может умельцы портируют перевод текста.
|
|
Kashtan23_81
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
vit7
Статус:
Рейтинг
|
Kashtan23_81 писал(а): Может на днях портирую. Было бы здорово), с удовольствием перепрошел бы на русском.
|
|
Kashtan23_81
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
vit7 писал(а): Kashtan23_81 писал(а): Может на днях портирую. Было бы здорово), с удовольствием перепрошел бы на русском. Со временем просто чуть напряг, сейчас скачаю, гляну что к чему.
|
|
burаgoz
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2018 11:28
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
Kashtan23_81 писал(а): Может на днях портирую. Спасибо! Буду ждать)
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
Отличнейшие игры. Обе части проходятся на одном дыхании.
Классика, старая и добрая, что тут сказать...
|
|
zav1977
Статус:
Рейтинг
|
vit7 писал(а): Может умельцы портируют перевод текста. В процессе. Текст и звук.
|
|
vit7
Статус:
Рейтинг
|
zav1977 писал(а): В процессе. Текст и звук. Со звуком помнится на ps3 были проблемы, фразы в концовках как бы обрывались, может случится, что и здесь так будет?
|
|
zav1977
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2018 17:27
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
vit7 Должно получиться без обрывов.
|
|
faraonjsr88
Статус:
Рейтинг
|
zav1977 писал(а): В процессе. Текст и звук. Отличные новости!
|
|
vit7
Статус:
Рейтинг
|
zav1977 писал(а): vit7 Должно получиться без обрывов. Тогда вообще отлично), спасибо.
|
|
delik1
Статус:
Рейтинг
|
10-Июн-2018 19:52
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
zav1977 писал(а): vit7 писал(а): Может умельцы портируют перевод текста. В процессе. Текст и звук. супер тоже жду хочется проити с русским спасибо жду с нетерпением
|
|
faraonjsr88
Статус:
Рейтинг
|
zav1977 писал(а): В процессе. Текст и звук. Есть какие-нибудь новости по переводу?
|
|
AlexKurb
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2018 08:46
(спустя 1 день 9 часов)
[-]-3[+]
faraonjsr88 писал(а): zav1977 писал(а): В процессе. Текст и звук. Есть какие-нибудь новости по переводу? +1
|
|
zav1977
Статус:
Рейтинг
|
18-Июн-2018 17:51
(спустя 1 день 9 часов)
[-]2[+]
Русская версия отправилась в печать (на оформление, на золото и т.д.).
|
|
faraonjsr88
Статус:
Рейтинг
|
zav1977 писал(а): Русккая версия отправилась в печать (на оформление, на золото и т.д.). Огромное спасибо! Ждём!
|
|
OrbitRusx
Статус:
Рейтинг
|
оформил ;-) ждём проверки ;-)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|