Автор |
Morpheus Games
Статус:
Рейтинг
|
RIGS Mechanized Combat Leagueа
Год выпуска: 2016 Жанр: First-person shooter, sports Разработчик: Guerrilla Cambridge Издательство: Sony Interactive Entertainment Код диска: CUSA00257 Регион: EUR Тип издания: Полное PS VR: Требуется Версия игры: v1.07 Требуемая версия прошивки: 4.07 Работоспособность проверена релизером: Да, 5.05 + hen Язык интерфейса: немецкий, русский, португальский, английский, итальянский, французский, польский, испанский Язык озвучки: немецкий, русский, португальский, английский, итальянский, французский, польский, испанский
Описание: Способны ли вы стать лучшим игроком в RIGS Mechanized Combat League? Управляйте безупречными боевыми костюмами, известными как «риг», вооруженными двумя орудиями, на уникальных спортивных аренах будущего. Улучшайте свои навыки, чтобы разблокировать дополнительные костюмы для головокружительного одиночного режима, а затем соберите команду и играйте по сети, чтобы стать лучшим в мире. Наслаждайтесь полным погружением в этом невероятном спортивном шутере – эксклюзивно для PlayStation®VR.
1 игрок Сетевая игра: 2-6 чел.
|
|
|
07-Июн-2018 20:18
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
Doctor Net
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Лучшая игра для VR, при той бешенной динамике и тому как нужно двигать головой во всех направлениях, блевать не хочется, голова не болит. В игре нет вообще никакого дискомфорта.
|
|
Morpheus Games
Статус:
Рейтинг
|
|
|
laitqwerty
Статус:
Рейтинг
|
01-Июл-2018 23:59
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
одна из тех тех игр с которых лучше не начинать, тридцати минут мне хватило что бы делать передышку, управление головой еще норм,а на стике это блюватрон по хлеше косм.одесеи. создателям лучше поработать над перемещением ибо оно..хз я играл на геймпадет и стиками очень плохо, не прошел даже тренировку, да весело но будь омни платформа.. но нет...
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2018 01:58
(спустя 1 час 59 минут)
[-]1[+]
Вот фиг знает, мне от этой игры не плохело практически вообще, хотя многие говорят обратное (так же и про драйвклаб говорили, а я в него вообще идеально играю).
Играл с поворотом правым стиком, а вот от поворота робота головой - как раз таки плохело.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
RustamKZN
Статус:
Рейтинг
|
В последние дни скорость загрузки сильно упала почти на всех раздачах... В чем может быть проблема?
_________________ Живём хоккеем-болеем за Ак Барс!!
|
|
GrigoryS
Статус:
Рейтинг
|
20-Июл-2019 02:12
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Ага, я тоже в недоумении, что раздачи после нескольких часов вдруг прекращаются, и только после перезапуска торрент-качалки они возобновляются - и тоже ненадолго (раньше ведь неделями беспрерывно раздавало - пока роутер не глюкнет, например)
_________________ Больше минусов - ярких и красных!
Более знаков вниманья прекрасных.
Плюсов во мне никаких не найдёшь,
Плюнешь на это, да мимо пройдёшь.
|
|
RustamKZN
Статус:
Рейтинг
|
GrigoryS писал(а): Ага, я тоже в недоумении, что раздачи после нескольких часов вдруг прекращаются, и только после перезапуска торрент-качалки они возобновляются - и тоже ненадолго (раньше ведь неделями беспрерывно раздавало - пока роутер не глюкнет, например) Думал god of war скачать, раз уж все ее хвалят, попробовать, но похоже с таким интернетом пока не стоит)) там под 80 гигабайт... Будем играть в то что есть))) В qbittorrent написано, что часть торрент сайтов не работает. Может с этим связана проблема? Роскомнадзор?
|
|
RustamKZN
Статус:
Рейтинг
|
Всё-таки все индивидуально, многих будет от игры тошнить...
По поводу раздачи, не ставится патч 1.07
Что он даёт? Есть смысл искать другой?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|