Автор |
astherion
Рейтинг
|
Life Is Strange: Before The Storm
Год выпуска: 2017 Жанр: Action/Adventure Разработчик: Deck Nine Games Издательство: Square Enix Код диска: CUSA08487 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 1.05 Требуемая версия прошивки: 4.70 Работоспособность проверена релизером: да, 5.05+HEN Язык интерфейса: Английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, бразильский португальский, китайский Язык озвучки: Английский
Описание: Life is Strange: Before the Storm (с англ. — «Жизнь — странная штука: Перед штормом») — эпизодическая компьютерная игра в жанре интерактивного кино, создаваемая студией «Deck Nine Games» для платформ Microsoft Windows, Xbox One и PlayStation 4. Является приквелом к эпизодической игре Life Is Strange студии «Dontnod Entertainment». Релиз первого эпизода состоялся 31 августа 2017 года. С начала июня существовала возможность предзаказа игры на сайте издателей (Square Enix), через Steam, Microsoft Store и PlayStation Store. Главной героиней игры выступит Хлоя Прайс из первого сезона. Сюжет будет разворачиваться за три года до событий первой игры и сконцентрируется на знакомстве и дружбе Хлои с Рэйчел Эмбер.
Игра состоит из трёх эпизодов (в отличие от первой части, состоящей из пяти). 6 марта 2018 года стал доступен в качестве дополнения бонусный эпизод «Farewell» (рус. «Прощание»), сюжет которого разворачивается за 5 лет до событий первой игры и за 2 года до основных эпизодов, в котором игроку предлагается играть за юную Макс Колфилд.
Игра была разделена на три эпизода:
Эпизод 1 — «Awake» — дата выхода 31 августа 2017. Эпизод 2 — «Brave New World» — дата выхода 19 октября 2017. Эпизод 3 — «Hell Is Empty» — дата выхода 19 декабря 2017. Бонусный эпизод: «Farewell» — дата выхода 6 марта 2018.
В раздаче: 1) сама игра (v1.0) 2) патч v1.05 3) эпизод 2 "Brave New World" 4) эпизод 3 "Hell Is Empty" 5) дополнительный эпизод "Farewell" 6) DLC "Mixtape" 7) DLC "Outfit"
Внимание! Эпизоды запускаются по очереди! То есть чтобы запустился 2-й - нужно закончить 1-й и т.д. Установка стандартная, через Debug settings -> Game -> Package installer. Вначале установить игру, потом патч, потом дополнительные эпизоды и/или DLC. Эпизоды можно установить позже
|
|
Two-Face
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кто нибудь играл? Как Вам показалась игра в сравнении с первой частью?
|
|
Alucardo
Рейтинг
|
последовательность установки пкгшников имеет значение?
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Надеюсь очень рукастые ребята смогут портануть с пэкарни русификатор текста
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Alucardo писал(а): последовательность установки пкгшников имеет значение? Да, сначала базовую игру, затем патч, затем длс.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Drr.Lex
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У кого есть опыт в портировании русского текста. Есть возможность прикрутить его?
|
|
makc_ar
Рейтинг
|
Скоро оригинальной заниматься буду, а потом и эту посмотрю.
|
|
Freezing_n1
Рейтинг
|
могу конечно ошибаться, но флатз не выкатывал перевод для PS4? он участвовал в создании перевода
|
|
ellipsis
Рейтинг
|
Для PS4 не делал, но по сути там тоже самое, что и на ПК, разве только с текстурами шрифтов возможно придется поработать, но это все уже многие делали.
|
|
makc_ar
Рейтинг
|
10-Июн-2018 04:32
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]2[+]
Я на старом софте делал шрифты https://www102.zippyshare.com/v/PoYZbPsv/file.html, но проверить не могу, т.к. нет PS4 для проверки кириллицы. А эти https://www20.zippyshare.com/v/baiiBJmB/file.html на новом софте пилил. Обновил ссылку, а то в старой забыл добавить текстуры шрифтов. Могу текст совместить для PS4, но мне нужны две папки с РС, это EN и RU, в которых есть файлы .lsb. Update Залил в русификаторы для теста Life Is Strange Before The Storm https://vk.com/topic-153480104_35853608
|
|
scream123
Рейтинг
|
12-Июн-2018 23:13
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
|
|
kuziara
Рейтинг
|
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
makc_ar
Рейтинг
|
Я шрифты пилил на архивы те, которые брал из первого образа, могу другие разметки и текстуры сделать, но мне нужны файлы. Тут https://vk.com/topic-153480104_35853608?post=327 писал про шрифты. А можно же делать образ последнего патча, в котором будет весь русификатор?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 17:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|